Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
В кэпсоо, походу, потихоньку разгорается.
Лучше б вам правда хоть молоко за вредность в случае победы раздавали, это я бы еще понял.
Анон, тебе не обязательно понимать, чтобы кто-то другой получил удовольствие от игры
Насели на оргов?
блин, как жаль, что я не капитаню в этом году ничего
любопыыыыыыытно!
Ну принесите кто-нибудь скрин под покровом тьмы. Аноны же на инсайде говорят, что если в тихую, значит стыдишься, значит можно.
Да там пока ничего интересного, один белый плащ заклинило, и все.
В кэпсоо Мэй_Чен сцепилась мелко и скучно с Некто смутно знакомый. Мэй_Чен отстаивает позицию "Ничего не менять, все по правилам", ее противник считает, что Реборн зарвался как фандом и предлагает или на этой ЗФБ отменить голосование нахер, или со следующей. На удивление, Некто смутно знакомый выглядит более полыхающей задницей, белым плащом и ебанашкой, чем даже Мэй_Чен.
Некто смутно знакомый
Некто этот... тот, что из истинно верующих локиан?
http://wtf-inside.diary.ru/p195425768.htm
Люди серьезно готовы заниматься такой хуйней?
Некто этот... тот, что из истинно верующих локиан?
Хер его знает. Воистину смутно знакомый Вроде, где-то я его видел, а где не помню.
В кэпсоо Мэй_Чен сцепилась мелко и скучно с Некто смутно знакомый. Мэй_Чен отстаивает позицию "Ничего не менять, все по правилам", ее противник считает, что Реборн зарвался как фандом и предлагает или на этой ЗФБ отменить голосование нахер, или со следующей. На удивление, Некто смутно знакомый выглядит более полыхающей задницей, белым плащом и ебанашкой, чем даже Мэй_Чен.
Да ладно, у Мэй Чен много недостатков, но плащизма не припомню. А в этом споре я даже на ее стороне, менять правила задним числом такая лажа.
Хер его знает. Воистину смутно знакомый Вроде, где-то я его видел, а где не помню.
Мне чудится какой-то срачик с ним на эту тему. С каким-то кэпом. Не так давно был.
Блин, с мобильного особо не поковыряешь, завтра с ноута поищу
Анон, я не про плащизм. Плащ она и правда никогда не надевала, я про ебенутость.
Некто смутно знакомый
Это вот этот, что ли, гражданин, шаблонами увешанный? http://ljusalfheim.diary.ru/
Это вот этот, что ли, гражданин, шаблонами увешанный?
Он, родимый. Двойные стандарты такие двойные стандарты Потому и больше ебанашка, чем Мэй_Чен.
Это вот этот, что ли, гражданин, шаблонами увешанный?
Он, родимый. Двойные стандарты такие двойные стандарты
Вы ниманимаити. "Шаблонами, анончик, голосуют живые люди, в отличие от виртуалов." ©
А виртуалами, на минуточку, кто голосует? Духи предков?
Нечестные методы врага более нечестны!
"Шаблонами, анончик, голосуют живые люди, в отличие от виртуалов."
Пойду, расчехлю виртов и проголосую по шаблонам
Судя по последним комментам в Дежурке, там и духи, и предки пошли голосовать.
РФ, ты уже здесь, шустрый засранец?
Все вопросы автору цитаты, он вообще много вкусного изрек
Я проебал момент на инсайде, чего потерли в треде про подсчет фидбека?
Нечестные методы врага более нечестны!
Ботоводить можно, но только незаметно и если стыдишься!
Я проебал момент на инсайде, чего потерли в треде про подсчет фидбека?
совет тс подрочить в другом месте