Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#27401 2020-03-18 13:04:27

Анон

Re: Флуд о WTF

Анон пишет:

Мы там нихуя не зажрались - нас там дохера бесит, что толпа белок-истеричек на любой шорох начинает скакать о том, как их зотравили! оскорбили! зожрались! неблагодарные! гении недооцененные! это потому что они сторожилы!
Потому что ебаный жеж ты нахер, от "вас, Козлов"(с) весь фидбек, кроме слюней в сиропе, и уползает - на анонимки, в закрытки, в чаты. туда, где лично "вас, Козлов"(с) нет.

Вот это зарево  :lol:

#27402 2020-03-18 13:04:51

Анон

Анон пишет:

Как тут рассказали, текст был переведен, чтобы заткнуть дырку в левеле

Ох нихера же себе! :smoke:

Words: 43,357

Анон пишет:

Потому что ебаный жеж ты нахер, от "вас, Козлов"(с) весь фидбек, кроме слюней в сиропе, и уползает - на анонимки, в закрытки, в чаты. туда, где лично "вас, Козлов"(с) нет.

Мне нужен перевод.

Отредактировано (2020-03-18 13:06:52)

#27403 2020-03-18 13:09:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как тут рассказали, текст был переведен, чтобы заткнуть дырку в левеле

Ох нихера же себе! :smoke:

Words: 43,357

Анон пишет:

Мне нужен перевод.

Непереводимая игра слов(с), анон )))

#27404 2020-03-18 13:16:08

Анон

Анон пишет:

Мне нужен перевод.

Попробую:

Анон возмущается, что даже в личном дневничке нельзя сказать фу на текст, потому что это вызовет обиду. Анон  полагает, что это причина (?)  по которой люди не несут под выкладки никакой фидбек кроме сердечек (или не несут вообще?), а тексты обсуждают по углам.

Наверное, так, но я не уверен.

#27405 2020-03-18 13:28:29

Анон

Анон пишет:

чтобы команда нежной фиялки, сквикнувшейся на этом переводе, и сообщившей об этом всему миру в своей днявке, не вылетела с битвы.

У них что, настолько маленький фэндом, что нечем было закрыть дыру кроме текста на 50 тыщ слов от 11 года?

#27406 2020-03-18 13:29:28

Анон

Анон пишет:

Анон  полагает, что это причина (?)  по которой люди не несут под выкладки никакой фидбек кроме сердечек (или не несут вообще?), а тексты обсуждают по углам.

Вон оно чё. Ну с такими темпами у некоторых даже позитивного фидбека под выкладками не будет =D
К слову о, аноны, а как вы воспринимаете, если после деанона к вам кто-то из постоянных читателей не приходит поблагодарить за контент — персонально вас или всю команду?

#27407 2020-03-18 13:32:51

Анон

Анон пишет:

У них что, настолько маленький фэндом, что нечем было закрыть дыру кроме текста на 50 тыщ слов от 11 года?

Как вариант, все остальные кандидаты на перевод либо хуже, либо не зацепили переводчика. Проще переводить то, что хоть как-то зашло.

#27408 2020-03-18 13:36:00

Анон

Анон пишет:

Да, настолько, анон заценил деаноны их игр, там на манеже всё те же. Юзер, которого притащили, кстати, по прошлым годам миди и закрывал им на обоих левелах, но в этом году, судя по посту,  с третьим лвл не сложилось - рейтинговый текст свой он написал уже после. И он (текст, Дуэль который) до миди не дотягивает где-то слов четыреста.

Отредактировано (2020-03-18 13:38:46)

#27409 2020-03-18 13:44:29

Анон

Анон пишет:

К слову о, аноны, а как вы воспринимаете, если после деанона к вам кто-то из постоянных читателей не приходит поблагодарить за контент — персонально вас или всю команду?

О_о а что, кто-то скрупулезно высчитывает, кто к ним пришел, а кто нет?!

#27410 2020-03-18 13:47:31

Анон

Анон пишет:

Я так с фандомной анонимки однажды ушел, потому что авторы начали плясать о том, что на анонимке о выкладках плохое пишут, а надо писать хорошее. А то зажрались: им пишешь фики, а они поливают говном (поливание заключалось в диапазоне комментов от "мне не зашло" до "а вот тут доебусь до мышей", то есть нормальная реакция на выкладку, включая и позитивные отзывы, чтобы не показалось, что отзывались только негативно). На анонимке блядь охуели совсем, туда же авторы приходят. Причем под выкладками вполне было приличное количество отзывов, не то, чтобы шаром покати. На вопрос не охуел ли кое-кто вахтерить кто что на анонимке пишет, кидали предъявы о том, что весь фандом ушел на анонимки, больше нигде фидбека нет, уот так уот. Последовательность "вы истерите - народ отодвигается все дальше" они так и не уловили.

#27411 2020-03-18 13:49:30

Анон

Анон пишет:

Я добавляю их в список "неблагодарные суки" и вывешиваю пост с никами в J.

#27412 2020-03-18 13:49:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне нужен перевод.

Попробую:

Анон возмущается, что даже в личном дневничке нельзя сказать фу на текст, потому что это вызовет обиду. Анон  полагает, что это причина (?)  по которой люди не несут под выкладки никакой фидбек кроме сердечек (или не несут вообще?), а тексты обсуждают по углам.

Наверное, так, но я не уверен.

Если бы это был личный дневничок просто читателя, которому не зашло - то никто бы и внимания не обратил. Тут мякотка в том, что это личный дневничок райтерши той же команды, которая своё рейтинговое миди к сроку не осилила, но некоторое фу в сторону горе-переводчика, прикрывшего этим горе-переводом в том числе и её изысканную задницу ( в метафорическом смысле))) высказать сочла нужным.
Что я, например, считаю довольно смешным, и потому - чего б не похоливарить авторессу немножко?

#27413 2020-03-18 14:02:49

Анон

Анон пишет:

Тут мякотка в том, что это личный дневничок райтерши

Личный дневничок, м? До которого сначала надо добраться, чтобы так смачно бякнуться, а потом вынести на холиварку с объяснениями "не ну гляньте какая уеба лол". Какие-то очень сложные действия, чтобы доказать, что сабж достоин внимания холиварки, не?  :think:

#27414 2020-03-18 14:03:33

Анон

Я понимаю, что очень хочется передёрнуть, но в сторону переводчика райтерша никакого фу не высказывала. Нет, типичное он меня сукой назвал (с) потому что поведал о своих сквиках - не канает.

А то сейчас, глядишь, дойдёт до пронзаний  зависти и ненавизди к переводчику потому что "ана-старожил к сроку не успела, а он-новичок прикрыл"  :blabla: (из поста никак нельзя заключить, что переводчик новичок относительно собеседников, то есть уже здесь пошли домыслы)

Отредактировано (2020-03-18 14:08:06)

#27415 2020-03-18 14:09:44

Анон

Анон пишет:

то есть уже здесь пошли домыслы)

Анон пишет:

пошли домыслы)

Анон пишет:

домыслы)

Анон, ты так веришь в людей...

#27416 2020-03-18 14:11:20

Анон

Анон пишет:

Анон, ты так веришь в людей...

Ну вообще верю, да. Уточни, пжлст, что ты подразумеваешь.

#27417 2020-03-18 14:41:46

Анон

Анон пишет:

Какие-то очень сложные действия, чтобы доказать, что сабж достоин внимания холиварки, не?

Ну, принёс кто-то, чего ж не поржать? ))) Там забавно ведь

#27418 2020-03-18 14:43:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какие-то очень сложные действия, чтобы доказать, что сабж достоин внимания холиварки, не?

очень забавно. пириводчег так страдал. так страдал, а вот стерва какая-то не оценила страдания, смеет быть недовольной.

#27419 2020-03-18 14:48:59

Анон

Сорри, я вообще не понял ни чего там смешного, ни чего там страшного  :lol: Автор треплется больше про свои тексты, обстоятельства и причины их написания, и это... обычное явление?

Больше похоже, что кто-то пытается набросить со скуки.

#27420 2020-03-18 14:50:05

Анон

Анон пишет:

Я так и не понял, что там забавно. То, что не понравился текст, который выбрали для перевода, еще не равняется тому, что не понравился перевод или переводчик, и до сих пор не понятно, где там наезды на новичка и на перевод. Или у нас теперь переводчик считает себя обязанным отвечать за содержание текста и обижаться, что кого-то он обсквикал? Ну так каждый кинк - чей-то сквик, это вроде бы нормальное положение вещей? Объясните слоупоку, где там лопата, после которой смеяться.

#27421 2020-03-18 15:05:59

Анон

Анон пишет:

Объясните слоупоку, где там лопата, после которой смеяться.

Я так поняла, что раз это единственный миди, то остальная команда должна быть благодарна и не сметь ругать спасительный текст, каким бы он ни был.

#27422 2020-03-18 15:22:55

Анон

Анон пишет:

не попало в кинки

Анон почитал, погуглив персов на всякий случай, и имеет сказать, что там не кинки, а манямба, если б у анона предлагаемый твинцест был, положим, ОТП, и он бы с надеждой пошёл читать, то  обсквикался бы не хуже райтерши, которой отпшки разбили. И про мизогинию таки правда, аж Вождём повеяло. Ну такоэ.

Отредактировано (2020-03-18 15:26:07)

#27423 2020-03-18 15:56:33

Анон

Анон пишет:

Я так поняла, что раз это единственный миди, то остальная команда должна быть благодарна и не сметь ругать спасительный текст, каким бы он ни был.

В этом есть некоторая логика. Раз текст манямба, могли бы поднатужиться и родить свой, получше.

#27424 2020-03-18 17:00:41

Анон

Анон пишет:

Там забавно ведь

Чем? Обычный пост, если бы его сюда не внесли, я бы даже не подумал что это что-то забавное или что об это можно бякнуться.

Анон пишет:

Сорри, я вообще не понял ни чего там смешного, ни чего там страшного 

Вот плюс много.

#27425 2020-03-18 17:01:11

Анон

Анон пишет:

Анон почитал, погуглив персов на всякий случай, и имеет сказать, что там не кинки, а манямба

Но предупреждения ведь стоят? Чего тогда идти читать?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума