Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
В настоящем захолустье дженовый рейтинг зашкаливает
Я Захолустье не читала и вообще команды из первой десятки. Кого бы вы предложили в победители?
Я Захолустье не читала и вообще команды из первой десятки. Кого бы вы предложили в победители?
Китайецев, которые на втором месте, или Оменсов, любых. У них очень много поклонников, их много читали, много рекали. Анон не из их фандомов, если что. Просто видел движуху вокруг этих команд в избранном. А по сердцу никого бы не поставил. В 10 нет тех, за кого болел.
Кого бы вы предложили в победители?
Оменсов, пожалуй. Даже не принципиально, каких именно (если учитывать оформление, то непостижимых)
(не фанат, если что)
Захолустье тоже многие читали и рекали (от ников). Я их не защищаю, если что, меня и от свенгали тошнит, и от их хуежницы.
Меня бесит их русреал. А Подменыш чудесный.
Захолустье тоже многие читали и рекали (от ников). Я их не защищаю, если что, меня и от свенгали тошнит, и от их хуежницы.
Анончик, а скажи, почему от Свенгали тошнит? Хочу впечатления сравнить. У меня просто от ее текстов такое чувство, что меня засунули обратно класс эдак в пятый и пытаются впихнуть самую затхлую книжулю самого затхлого автора из хрестоматии)
Мне просто скучно ее читать. Начитанная тетя складывает слова в предложения. На какую тему - все равно. И не покидает ощущение, что автору так же скучно писать.
Не выдержала и пошла качать свенгали
"Подменыш" хорош. Очень приличный кейс по Конан Дойлю, без слэша, МС и так далее. Как настоящий неопубликованный рассказ о ШХ прочитал. Вот, кто ещё не:
https://archiveofourown.org/works/22742626
Отредактировано (2020-03-17 21:33:24)
Да хоть где-то этого ебучего подменыша не форсят?!
Будешь визжать, ещё пофорсю в других темах.
"Подменыш" хорош. Очень приличный кейс по Конан Дойлю, без слэша, МС и так далее. Как настоящий неопубликованный рассказ о ШХ прочитал.
Название очень конан-дойловское. Действительно, как из неопубликованного сборника.
Интересно, откуда это хоровое жопорватие из-за Подменыша. Неужели только из-за того, что это чисто дженовый фик, без гомоебельки???
Неужели только из-за того, что это чисто дженовый фик, без гомоебельки???
И без гетероебельки?
Интересно, откуда это хоровое жопорватие из-за Подменыша. Неужели только из-за того, что это чисто дженовый фик, без гомоебельки???
Никакого жопорватия, просто когда слишком часто в один момент начинаешь видеть то, что тебе вообще мимо, под соусом "Зайдет всем, божественно, срочно читать, нет мерссского слэша" (анон не слэшер, просто смешно выглядит), оно начинает надоедать.
И без гетероебельки?
Да! Ни одной рейтинговой сцены за секс, один унылый джен, как из книг Конан Дойля журнала "Сельская новь"
просто когда слишком часто в один момент начинаешь видеть то, что тебе вообще мимо, под соусом "Зайдет всем, божественно, срочно читать, нет мерссского слэша"
А теперь смотрим, как на самом деле написан рек:
"Подменыш" хорош. Очень приличный кейс по Конан Дойлю, без слэша, МС и так далее. Как настоящий неопубликованный рассказ о ШХ прочитал.
Никакого "зайдёт всем" и "божественно", просто "хорош" и "очень приличный кейс". "Срочно читать" и "мерссского" как-то тоже не сказано. Чтение реков тревожной жопой наблюдаю я.
Слог тяжеловатый, имхо, в "Подменыше".
Мои знакомые, особенно женского пола, иногда спрашивают, считаю ли я, что мне повезло, когда я поселился вместе с Холмсом. Как правило, я отвечаю утвердительно, но лишь потому, что иной ответ вызвал бы новые вопросы.
У Конан Дойля проще, а тут почти, как в официальных бумагах. Но это доебки до мышей, признаю.
Чтение реков тревожной жопой наблюдаю я.
Ну вообще-то про "без слэша" тоже написано тревожной жопой, только тревожной насчет слэша. Что-то про "без гета" не уточнили.
другой анон
А теперь смотрим, как на самом деле написан рек:
[]
Никакого "зайдёт всем" и "божественно", просто "хорош" и "очень приличный кейс". "Срочно читать" и "мерссского" как-то тоже не сказано. Чтение реков тревожной жопой наблюдаю я.
А теперь смотрим на пост еще одного анона выше:
Да хоть где-то этого ебучего подменыша не форсят?!
Мир не вертится вокруг одного твоего река.
У Конан Дойля проще, а тут почти, как в официальных бумагах.
Смотря где. Из "Собаки Баскервилей":
Никогда еще он так обо мне не отзывался, и, честно говоря, мне было чертовски приятно услышать из его уст такие слова, поскольку раньше меня всегда обижало, что Холмс как будто даже не замечает, с каким восхищением я к нему отношусь и как изо всех сил стараюсь донести до общественности всю правду о его методе.
Одно предложение.
Ну вообще-то про "без слэша" тоже написано тревожной жопой, только тревожной насчет слэша. Что-то про "без гета" не уточнили.
Опять пищит тревожное седалище. На самом деле уточнили ещё и "без МС и так далее":
"Подменыш" хорош. Очень приличный кейс по Конан Дойлю, без слэша, МС и так далее.
Но из-за МС у тебя не подгорает. Точно тревожных слэшерок (небось ещё и по бибиси ) от популярности дженофика рвёт.
Смотря где. Из "Собаки Баскервилей":
Анон, простота - это не о длине предложений. Это о слоге. И да, во внесенной цитате "лишь", "иной" и "как правило" утяжеляют предложение, а в цитате из "Собаки..." ничего утяжеляющего нет.