Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Анон пишет:ну, например: я умудрился облажаться на ровном месте, перед командой неудобно, но хорошо хоть, что обошлось без последствий?
понятно, показательное самобичевание - непременное условие адекватности
Банально хотелось бы услышать от автора что-то более адекватное, чем "пыщ-пыщ-ололо, ну не прокатило!"
Банально хотелось бы услышать от автора что-то более адекватное, чем "пыщ-пыщ-ололо, ну не прокатило!"
Не прокатило что? У текстов есть срок годности? Или ты уверен, что автор знал, что выкладывал раньше, а теперь все равно выложил, думая, что никто не заметит? Немного неловко автору, судя по тому, что сюда принесли, за то, что старый текст выложила вместо написания нового с нуля, а не что уже выложенный принесла и надеялась, что не заметят.
Немного неловко автору, судя по тому, что сюда принесли, за то, что старый текст выложила вместо написания нового с нуля
За то, что команду потом за это полоскали - не неловко?
За то, что команду потом за это полоскали - не неловко?
А ты уверен, что перед командой она не извинилась? Или только как только мимокрочащий мимокрок, который об этом до сегодня ничего не знал, услышит извинения, только тогда щитово?
Охренеть, автор теперь должен станцевать канкан и дважды сесть на шпагат, чтобы аноны в интернете великодушно простили ему невнимательность.
Охренеть, автор теперь должен станцевать
Не, автору лучше бы не танцевать, наверное. Но хозяин - барин.
Как хомяки возбудились
В приличном обществе принято извиняться, даже если на ногу нечаянно кому-то наступил, по невнимательности. А здесь автор со своей забывчивостью сплясал по репутации команды и их выкладке только так. Да, неплохо было бы написать, что ему жаль, или что он впредь будет внимательнее. А не вот это вот ачотакова.
Кого я там хомяк, хоть подскажите фамилию, а то обидно.
Да, мне тоже интересно, что там за автор такой неизвестный, что у него вдруг столько хомяков образовалось
В приличном обществе
не принято пронзать хомяков и называть действия людей, с которыми ты не согласен, возбуждением. Это так, к слову.
Да ты что, приличное общество - это там, где можно аватаркой блеснуть, а холиварка - она для срачей (с), здесь можно без стеснения вываливать все то, что придерживаешь за аватаркой во избежание ее заляпывания.
Смотрю на арт захолустья и не могу опознать никого кроме Пушкина
А где там Пушкин?
А где там Пушкин?
Висит на дереве.
Висит на дереве.
Ну их к хуям, если так. И сходства не вижу, и неприятно.
Чет охреневаю от всеобщего восторга по Захолустью. Ну Сыч Свенгали неплохая зарисовка, но дальше сунулся в этот Кицунэ... может, анон во что-то не врубается, но там же везде стиль "мама мыла раму". Он пошел, он подумал, он почувствовал. Нарочито примитивный язык, автор не показывает, а рассказывает. Карбони с соавтором - тоже самое. На этих Охотниках можно с тоски помереть. Давно заметил это пристрастие к табуреточной стилистике. Сразу вспоминается всеми хвалимый Чернотроп. Грустно, что это побеждает, значит, нет по-настоящему ярких работ.
анон, ты цветастенько любишь, что ли? ))) тогда тебе Свенгали не зайдёт, да. Но так просто и образно писать - надо уметь.
А цветастенько - это легко ( по себе знаю)))
Анон пишет:ну, например: я умудрился облажаться на ровном месте, перед командой неудобно, но хорошо хоть, что обошлось без последствий?
понятно, показательное самобичевание - непременное условие адекватности
ну, при таком проёбе, как с этим фичком - да.
А не реакция "ой, я обосрался, но вы же вежливые люди - не заметите же?"
Чет охреневаю от всеобщего восторга по Захолустью
У них арты клёвые. А в остальном это типа команда монстров, им многие автоматически нализывают.
Но что тему захолустья, считай, не раскрыли вообще - очень обидно, я надеялся((
Отредактировано (2020-03-17 10:34:01)
Да, вот именно это. Я чота думал, будет в духе паблика бабанюра, но хуй там.
Отредактировано (2020-03-17 11:10:05)
Анон пишет:Чет охреневаю от всеобщего восторга по Захолустью. Ну Сыч Свенгали неплохая зарисовка, но дальше сунулся в этот Кицунэ... может, анон во что-то не врубается, но там же везде стиль "мама мыла раму". Он пошел, он подумал, он почувствовал. Нарочито примитивный язык, автор не показывает, а рассказывает. Карбони с соавтором - тоже самое. На этих Охотниках можно с тоски помереть. Давно заметил это пристрастие к табуреточной стилистике. Сразу вспоминается всеми хвалимый Чернотроп. Грустно, что это побеждает, значит, нет по-настоящему ярких работ.
анон, ты цветастенько любишь, что ли? ))) тогда тебе Свенгали не зайдёт, да. Но так просто и образно писать - надо уметь.
А цветастенько - это легко ( по себе знаю)))
Я не люблю цветастенько, я люблю, во-первых, когда мне не рассказывают о чувствах героев, а их в тексте видно (передаются, гхм, средствами художественной выразительности). Во-вторых, люблю когда стилистика отличается от стилистики школьного сочинения. Сыч еще ничего, вероятно, за счет краткости и сцены бреда, а в Кицунэ полно канцеляритов в частности.
Как раз написать "цветастенько" (для меня это значит - ярко показанные эмоции и яркие герои), но при этом без идиотских метафор, очень трудно. А вот это "Как я провел лето" пишется элементарно. Я не говорю, что у Свенгали и Карбони фикбук, нет, все там грамотно и гладенько, но скучно. И раздражает, что эта стилистика теперь в тренде, видимо.
Анон пишет:Чет охреневаю от всеобщего восторга по Захолустью
У них арты клёвые. А в остальном это типа команда монстров, им многие автоматически нализывают.
Арты хороши, но вообще не по теме, как и все у них. Недоумение вызвала команда.
Мне нравится как они пишут. Я пробовал зачесть тот ужастик про педиков канибалов из села. Но темы их не цепляют. То есть, я не готов читать их подменыша как оридж детектив, когда душа желает жёсткой ебли по своему пейрингу.
Мне как раз нравится такой гладкий, типа-канцелярский стиль, и в целом нравится, как они пишут. Но не нравится, что часто в их ориджах слэш как хуй во лбу. Убери еблю из текста, и ничего там особо не поменяется. А тогда зачем она.
А тогда зачем она.
Подрочить. Не тебе, так автору. Твой КО.
Да ебля там, имхо, чтобы только участвовать. Мне их тексты напоминают нечто из журнала "Сельская новь".
Как будто рейтинг только еблей нагонять можно.