Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Что-то не похоже это на признание в косяке. Скорее на "ой, хи-хи-хи, не прокатило". И с учётом манеры автора вкидывать свои работы в последний момент, ждать, что он будет еще проверять что-то, не приходится. Просто надеюсь больше вместе не играть.
Отредактировано (2020-03-16 12:06:39)
А в этом году выложила снова. Было немного неловко, когда это заметили, но вообще-то ничего особенного.
то есть можно повторить еще разок с надеждой, что прокатит? Охуеть ебанашка.
Ну вот, а некоторые не верили, что это сам автор - хитрая жопа. Обвиняли неведомого плагиатора.
я вот тоже думал, что кто-то другой решил спиздить, и сейчас сижу с лицом лица
Я вообще думал, что из-за глюков дайри в соо всплыл старый пост, и верстак его хуйнул в выкладку, а теперь
Смотрю на арт захолустья и не могу опознать никого кроме Пушкина
Что-то не похоже это на признание в косяке. Скорее на "ой, хи-хи-хи, не прокатило". И с учётом манеры автора вкидывать свои работы в последний момент, ждать, что он будет еще проверять что-то, не приходится. Просто надеюсь больше вместе не играть.
Сейм шит, играл с ней, казалась нормальным человеком
▼осторожно, сиськи⬍
Избушка Яги, Яга, Каспер, ведьма.
Что-то не похоже это на признание в косяке. Скорее на "ой, хи-хи-хи, не прокатило".
Думаю, если бы автор действительно хотел наебать, то удалил бы текст с фикбука как минимум. Верю, что мог замотаться и забыть, а проверять не стал бы. И мне кажется, гораздо здоровее для своей психики не убиваться, не стенать и не каяться перед командой, как это делал бы ёбнутый анон, если бы точно так же накосячил Ну да, проёб, но не из-за подлости, а из-за затупа, какие тут могут быть санкции?
ведьма
Я подумал на Геллу
Думаю, если бы автор действительно хотел наебать, то удалил бы текст с фикбука как минимум. Верю, что мог замотаться и забыть, а проверять не стал бы.
Да это понятно (хотя я уже боюсь что-утверждать, бгг), что не наебать хотел. Но такая безмятежность напрягает, птмчт потенциально она может быть в том числе и причиной вылета всей команды из конкурса нахуй, если оргминимум слетит. А так-то да, анон-неврастеник тоже в чем-то завидует непокобелимому дзену юзера
Я Пушкина-то не сразу опознал
Смотрю на кэпа, выплясывающего с игроком "А кто ита у нас такой сюсипусенький", как с двухлеткой Она дура? У них обеих эйджплэй кинк с сосками и подгузниками и лучше не вмешиваться?
У них ролевочка? Если обоих все устраивает, то пусть.
Чет охреневаю от всеобщего восторга по Захолустью. Ну Сыч Свенгали неплохая зарисовка, но дальше сунулся в этот Кицунэ... может, анон во что-то не врубается, но там же везде стиль "мама мыла раму". Он пошел, он подумал, он почувствовал. Нарочито примитивный язык, автор не показывает, а рассказывает. Карбони с соавтором - тоже самое. На этих Охотниках можно с тоски помереть. Давно заметил это пристрастие к табуреточной стилистике. Сразу вспоминается всеми хвалимый Чернотроп. Грустно, что это побеждает, значит, нет по-настоящему ярких работ.
Чет охреневаю от всеобщего восторга по Захолустью
+много, захолустных канонов нет, зато опять любимые авторами Неуловимые И Мандалорец зачем-то. Тогда уж ЗВ и Стар Трек вообще про захолустье, далекая галактика ж.
Бля ну это просто фик, аноны хуже еды
Ну, вон вокруг анона все его знакомые бегают с глазами на полморды от восторга, вау, какой состав, пойду немедленно читать, какая жалость, что не прочитал во время игры, думал, хуйня какая-то.
Это про Захолустье.
Анон как раз кое-что почитал, остался довольно равнодушен почти ко всему, за то одно, к чему нет, честно проголосовал, не зная тогда, конечно, автора.
Бля ну это просто фик, аноны хуже еды
Плюсую, думал, у захолустья будет что-то необычное, а получилась всё та же сова на глобусе((
зато опять любимые авторами Неуловимые
уже просто блевал от них((
Но такая безмятежность напрягает, птмчт потенциально она может быть в том числе и причиной вылета всей команды из конкурса нахуй, если оргминимум слетит.
А какая должна быть реакция, если человек честно забыл про фик? Бегать в панике и орать? Все так обожают гиперреакции на все подряд, что адекватная реакция уже ненормальной кажется
А какая должна быть реакция, если человек честно забыл про фик? Бегать в панике и орать?
ну, например: я умудрился облажаться на ровном месте, перед командой неудобно, но хорошо хоть, что обошлось без последствий?
ну, например: я умудрился облажаться на ровном месте, перед командой неудобно, но хорошо хоть, что обошлось без последствий?
понятно, показательное самобичевание - непременное условие адекватности
понятно, показательное самобичевание - непременное условие адекватности
а где здесь самобичевание, да еще и показательное?