Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
тема на инсайде
Я думал, речь идёт о теме на холиварке.
Да, я что-то опечатался на девять букв.
А что там с результатами голосования? Проблемы с дайри еще не решены? Результатов пока нет?
А что там с результатами голосования? Проблемы с дайри еще не решены? Результатов пока нет?
Сказали, что сегодня будут
так уже есть
Вот история про Персе и Андре https://cankanorey.diary.ru/p218526615.htm и пробитие дна Док Ребеккой https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p5038159
Остальное смотрите в треде Рсия
Ухтынефигасебе.
Спасибо... Эх, достойная продолжательница дела Тленохреней, правильно ту ситуацию там вспомнили )))
Тоже прочитал про андрэ. Что-то после истории с рсия не верится в истории, что рассказывает андрэ. Может ее днев и правда, но все раскрашено через призму чсв. Или ее окружают такие же деффективные менеджеры.
аноны, таки закончилась битва. как вы? деанонились?
Мы чуть не забыли о деаноне. Хорошо, что в команде есть чувак, любящий делать все заранее, и он сверстал деанонный пост загодя.
Отредактировано (2020-03-14 14:13:10)
Мы ждём итогов. Хотя ясно, что даже не в первой десятке, так что нахрена...
А у нас главный дедлайнер команды, он же самый любимый автор читателей, пишет подарок на деанон, ему поставили дедлайном завтра, будем надеяться, что он сможет. Хочу уже унести на фикбук своё.
О, подарок после конца игры — это же круто! А деанониться в частном порядке, емнип, можно уже сейчас.
Аноны, скажите, а на дайри действительно настолько популярен майстрад или там ботоводы постарались?
Отредактировано (2020-03-14 16:25:12)
Боты, канеш.
Комменты-то у него были?
Комменты-то у него были?
Да. Под пост деанона пришли читатели.)
А у нас главный дедлайнер команды, он же самый любимый автор читателей, пишет подарок на деанон, ему поставили дедлайном завтра, будем надеяться, что он сможет. Хочу уже унести на фикбук своё.
у нас тоже такой текст есть, и его пишу я, и так влом хотя сам решил написать, основная часть текста есть, осталось совсем чуть-чуть, но заебался уже
Команда, у которой больше всего жду деанона, все еще нет. И как обычно со мной бывает, сдеанонится недели через две минимум
А ван пис что-нибудь говорил про одаренного гения?
Блядь, а я ещё каменты не везде донёс
Блядь, а я ещё каменты не везде донёс
Неси на фикбук)
А ван пис что-нибудь говорил про одаренного гения?
Нет. Сам жду, тоже интересно.
Команда, у которой больше всего жду деанона, все еще нет. И как обычно со мной бывает, сдеанонится недели через две минимум
Аналогично. А я только воспрял(
А что за одаренный гений у ван писа?
А что за одаренный гений у ван писа?
Не тот, который принёс фик с фикбука, добавив один абзац от себя?