Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Мы тоже делали ачивки-медальки для читателей )
зачастую приходится несколько раз пересматривать канон и дополнительно искать футажи в других фильмах и сериалах
Не о ФБ, но я тут пришла в новый фандом, настолько свежий, что фильм неделю как в сеть слили - так люди месяц до слива нормально себе из трейлеров видео клепали, очень атмосферно иной раз выходило. Это вот как раз к вопросу об аккуратных видео. Взял три трейлера, вытащил из них кадры с нужными персонажами, разбавил общими планами, под музыку подогнал, цветокор, если душа просит, титры - и необходимый минимум закрыт. Я не говорю, что все виддеры так делают (таких меньшая часть, я думаю), я говорю, что для начального уровня (и чтоб квест закрыть) этого достаточно.
И смотреться это будет лучше, чем кривой-косой арт, даже если в видео будут говорящие головы и не будет синхронизации.
Не тот анон, что первым про аккуратные видео написал, если что.
Мы тоже делали ачивки-медальки для читателей )
Некоторые даже получали такие именные ачивки в виде баннеров
Спасибо, аноны!
Пойду отнесу предложение в команду, что-нибудь ачивочное тогда придумаем для наших читателей :З
Вы когда-нибудь в деаноне благодарили ваших читателей или бартерщиков чем-нибудь? Баннером, излавкой, я хз чем еще?
Именные ачивки — самое оно, это всегда приятно. Все остальное, кмк, уже излишества.
Я не говорю, что все виддеры так делают (таких меньшая часть, я думаю)
Меньшая, анон, но не потому что большая часть сильнее заморачивается — этих еще меньше, просто на ФБ большинство виддеров в принципе клепают видео формата "тупо нарезка без эффектов, и цветокорра + музыка" (хорошо еще если аспект не собьют при кодировке и видео не будет выглядеть как пережатый пиздец, а то знаю я одного виддера-многостаночника, играющего в нескольких командах и носящего всегда много клипов, у которого эта проблема уже много лет тянется без какого-либо прогресса). Не скажу что это обязательно плохо, у многих это смотрится нормально и даже хорошо, если есть идея и порезано-наложено аккуратно, но и усилий по осваиванию техники создания это требует не так чтобы много. Поэтому если бы я играл в команде без визуальщиков, я бы закрывал визуал клипами (если канон не чисто книжный без экранизаций, конечно), хотя я не бог весть какой виддер и клипы уже сто лет не делал.
Именные ачивки — самое оно, это всегда приятно. Все остальное, кмк, уже излишества.
Помню тему на инсайде несколько лет назад, где один анон высирался на команды с именными ачивками, они, мол, ставят упоминания по нику читателей, которым сделали ачивки, чтобы читатели к ним лишний раз заглядывали, ишь, внимание бляди какие! И что вообще эти упоминания дико бесят. Думаю, это был тролль, но не стоит исключать возможно, что такие читатели и в самом деле есть.
Помню тему на инсайде несколько лет назад, где один анон высирался на команды с именными ачивками, они, мол, ставят упоминания по нику читателей, которым сделали ачивки, чтобы читатели к ним лишний раз заглядывали, ишь, внимание бляди какие! И что вообще эти упоминания дико бесят. Думаю, это был тролль, но не стоит исключать возможно, что такие читатели и в самом деле есть.
Я помню, что там было возмущение тем, что вот некоторые делают репост деанонного поста у себя в дневнике и ему бедному приходится туда заглядывать из-за упоминания ника
Анон с ачивками, делай, если душа просит, возмущенные всегда найдутся, но я видел очень много людей, которые несли именные ачивки к себе в дневник.
Отредактировано (2020-02-23 12:14:19)
О, я помню его, это была как раз первая битва, когда ввели функцию упоминаний, кажется. Но на моей памяти он был такой один за всё время существования битв, остальные как-то более стойко переносили страшную процедуру выдачи именной ачивки Кто-то просто поблагодарит в посте с ачивками, а кто-то к себе в дневник утащит и ещё там расскажет, какая команда молодец и как приятно ему сделала.
Ачивки — это мило. Просто упоминания можно пережить, если участники команд не копируют к себе посты деанона. Потому что один раз заглянуть в пост и сказать спасибо на спасибо - ОК, а ходить по упоминания по куче левых дневников... Вы эти благодарности хотя бы при перепосте убирайте.
Ачивки — это мило. Просто упоминания можно пережить, если участники команд не копируют к себе посты деанона. Потому что один раз заглянуть в пост и сказать спасибо на спасибо - ОК, а ходить по упоминания по куче левых дневников...
Вы эти благодарности хотя бы при перепосте убирайте.
Ну ты и долбоёб.
Потому что один раз заглянуть в пост и сказать спасибо на спасибо - ОК, а ходить по упоминания по куче левых дневников...
Я нашла, как этому ответить - вешаю в комменте в таких дневниках огромную гифку "СПАСИБО" с блестяшками. А чего, надо же поблагодарить в ответ на благодарность.
(если канон не чисто книжный без экранизаций, конечно),
нам это не мешало, пилили клипы из подручного материала)
Аноны, -радио спрашивает: монстромакси с какого количества слов начинается?
нам это не мешало, пилили клипы из подручного материала)
По ГП делали кучу отличных клипов про молодость поколения Мародеров, Дамблдора и т.д. Подбирали фильмы с похожими типажами и эпохами.
Возможно, мой мозг подсознательно воспринимает тумблер-коллажи как что-то серьезное только в очень редких случаях, а в остальное время они идут для меня как визуальный мусор, но такой вот эффект, да.
Ну вот и получается, что у команд, которые не нашли артеров, два левела мусора.
П.С. Угадай канон (НЦ-17):
https://images2.imgbox.com/f3/20/pz44wFLH_o.jpg
П.С. Угадай канон (НЦ-17)
ПоИ? Детройт? Эхм... ГП?
П.С. Угадай канон:
Детройт?
![]()
Детройт что-ли?
Слава богу, с переездом на АО3 этот цирк с конями закончится.
... и станет фб унылым фестом без срачей, многотысячных обсуждений на инсайде, всратой и веселой верстки и прочего веселья
... и станет фб унылым фестом без срачей, многотысячных обсуждений на инсайде, всратой и веселой верстки и прочего веселья
Чойта без срачей?
Я бы предположил каких-нибудь стивобаки
без срачей, многотысячных обсуждений на инсайде, всратой и веселой верстки
Сказал, как будто что-то плохое. Если на фб будет меньше верстки (любой) и срачей, это же будет охуенно, особенно если станет меньше ограничений, как обещаются. Может, контента больше будет, может даже фидбека. Уж точно хуже не будет.
Анон, а где в этом году замечательные многотысячные срачи? Сходил на инсайд. Уныло. Одни и те же пляшут. Похоже, что сами авторы и пляшут. Больше никому нет дела до фб.
Отредактировано (2020-02-23 17:19:25)
многотысячных обсуждений на инсайде
Как будто они сейчас есть
![]()
Правильный ответ: Стругацкие "Отель "У погибшего альпиниста".