Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Вариант для гуглдоков: выделяешь текст, Формат - Межстрочный интервал - Добавить пробел после абзаца
Что-то не вижу, а у нас есть списки снятых текстов? Пока что видел только слившиеся команды, которые пропустили выкладку.
Третий год подряд для ФБ пользуюсь онлайн-типографом и горя не знаю.
Он в три клика не только абзацы расставит, но и все кавычки к единому размеру приведет и поменяет дефисы на тире.
Третий год подряд для ФБ пользуюсь онлайн-типографом и горя не знаю.
ну, если у тебя абзацы на htlm-тэгах (у нас, например, на тэгах, потому что мы верстаем без отступа, но с красной строкой), то одним типографом не обойдешься. а вот для кавычек-тире — полезно (хотя я и их расставляю автозаменой, дело нехитрое).
был бы еще бы ёфикатор хороший, за которым не надо перепроверять, — и стала бы жизнь верстальщика совсем легка и беззаботна.
Вариант для гуглдоков: выделяешь текст, Формат - Межстрочный интервал - Добавить пробел после абзаца
спасибо, анон
Обсуждение фидбэка перенесено в Фидбека и бартера на ФБ тред
Пришёл только коммент от подруги. Ну и ладно.
Если бы меня друзья публично комментили, я был бы самым счастливым.
А я так счастлив на этой ЗФБ: меня везде погладили, я дико продуктивен, и вообще ничего этого не ожидал - пришёл два драббла через забор кинуть) Всем добра!
А я внезапно упоролся посторонней командой, хочу ей донести работу-другую через дырку в заборе, но не знаю, как примут.
А я внезапно упоролся посторонней командой, хочу ей донести работу-другую через дырку в заборе, но не знаю, как примут.
Неси! Этому всегда рады, кмк
Что-то не вижу, а у нас есть списки снятых текстов?
Пока нет.
после тяжелого дня, полного беготни и срачей
И почему я так ржу
Господи, на плотоядном дубе заорал так, что чуть не разбудил само небо и Аллаха.
ГЭВИН РИД СРЕТ В КАМЫШИ
ИЗ МЕСТИ
ААААА
Спасибо анон за ссылку!
Я орал белугой, если честно
Тоже ору теперь. Спасибо, анон!
Чтения такие же нудные, как сам текст и простыня с отзывом под текстом. То ли автор беспомощно пытается в чёрный пиар, то ли встретились жаба и гадюка. Ну или анон избалован на хф действительно весёлыми чтениями и всратыми текстами.
Прям отлично, читений очень не хватало
Плотоядный д у б
А как он ухитряется жить на одном поросенке в год?
Или наш дуб немного кактус?
Превозмогая нестерпимый голод, но кто это ценит?
Так у него как у растения, может, метаболизм еще медленнее, чем у холоднокровных животных
Плотоядный д у б
Или наш дуб немного кактус?
Так у него как у растения, может, метаболизм еще медленнее, чем у холоднокровных животных
Конечно
В целом, переваривание занимает приблизительно 10 дней
Венерина мухоловка
А у дуба еще медленее.
и вообще у плотоядных растений всё сложно
и вообще у плотоядных растений всё сложно
Где рос этот бедняга, что научился за пару дней сжирать человеков за пару дней до рожек и ножек?..
Давайте пожалеем бедный дуб!
Он рос рядом с не самым разумным хозяином леса, чей член обращает девственников в нечисть! Каждый раз он так страдает, когда очередного девственника привязывают не к нему, а к противному соседу! Ох уж эти соседи-мерзавцы, отбирают последние капли пищи!
...может, дуб — это та самая нечисть, жертва члена Хэнка?
И каждый год он на самом деле сжирал своих соперников...
Он рос рядом с не самым разумным хозяином леса, чей член обращает девственников в нечисть!
У меня другой вопрос: откуда это известно? Если девственника сжирал дуб, то обращать было некого