Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#25851 2019-12-09 11:23:05

Анон

Re: Флуд о WTF

Анон пишет:

Ну пожалуешься ты без пруфов, только обосрёшься. Единственно норм выход — задушить в себе павлушу и спокойно обсосать арты на анонимке.

На один арт сразу же в комментах кто-то подогнал реф и команда переобулась в воздухе аля «да, мы нам настолько понравилась фотка что мы не могли не поделиться с вами и не запилить по ней арт», лол. И команда то место заняла в первой десятке. С ужасом жду выкладок в этом году, ибо артер тот же. Ну разве что он весь год усиленно качал скиллы -_-

#25852 2019-12-09 15:46:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну пожалуешься ты без пруфов, только обосрёшься. Единственно норм выход — задушить в себе павлушу и спокойно обсосать арты на анонимке.

На один арт сразу же в комментах кто-то подогнал реф и команда переобулась в воздухе аля «да, мы нам настолько понравилась фотка что мы не могли не поделиться с вами и не запилить по ней арт», лол. И команда то место заняла в первой десятке. С ужасом жду выкладок в этом году, ибо артер тот же. Ну разве что он весь год усиленно качал скиллы -_-

А что за артер, не подскажешь? Или ссыль на тред со срачем?

#25853 2019-12-10 12:01:44

Анон

Анон пишет:

Если они сетевые.

Если не сетевые, значит артер сам фотки делал, хоть какую-то работу провел, значит никого не обворовал. Так что жаловаться не на что, даже если сам факт обмазки неприятен.

#25854 2019-12-11 02:37:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А что за артер, не подскажешь? Или ссыль на тред со срачем?

Артер кэп команды winter soldier - Nastya Blacki -_-
срача масштабного не было, к сожалению, но пара высказываний была)
Ни о каких самостоятельно сфотканных рефах там речи вообще не идёт, как максимум порнуха на стоп-кадре. И дело в том что команда в принципе поёт что рефов не было, они видели какие то даже наброски, потому что рефы сами по себе вообще не зазорно использовать, и многие используют. Зачем тогда вообще писать что это арт, назвали бы коллаж или обмаз. Потому что рисовать поверх фотки это не арт(((
https://wtf-2019.diary.ru/p217214379.htm - сразу на рейтинговые ссыль

#25855 2019-12-11 07:46:02

Анон

Бля какой больной и тупой у них отвечальщик... Что за стена текста в ответ на краткую похвалу вообще? Это должно было быть смешным?.. я бы не писал после такого комменты больше...

#25856 2019-12-11 08:03:21

Анон

Эту команду собрал дуэт юзеров Меларисса и Настя Блэки, они в целом довольно альтернативные гражданки, и эти ответы в их духе. Типа отыгрыш.

#25857 2019-12-11 09:28:12

Анон

Анон пишет:

Эту команду собрал дуэт юзеров Меларисса и Настя Блэки, они в целом довольно альтернативные гражданки, и эти ответы в их духе. Типа отыгрыш.

Альтернативно одаренные видимо тоже -_-‘

#25858 2019-12-11 13:52:19

Анон

Анон пишет:

Артер кэп команды winter soldier - Nastya Blacki -_-

Какой-то ад  :creepy: 
Отвратительные обмазки, это даже не симпатичные (в какой-то мере по рендеру хотя бы) червепидоры Ульрика, это грязная мазня поверх капсов из порнухи без какого-либо примерного понимания онотоме и светотени, про рендер помолчим, ибо здесь либо хорошо, либо ничего.

#25859 2019-12-15 18:36:12

Анон

Хорошо что я этого на битве не видел, зачем было так уродовать фотки, лучше бы коллаж сделали. Даже манипка с приклеиванием головы актера, как у азиатских дорам, и то смотрелась бы приятнее.

#25860 2019-12-16 15:20:41

Анон

это страшно.
хотя, знаете, кажется, что автор тупо срисовал бабские фигуры с бабских рефов и не парился. потому что извините, это страшная анатомия. страшная.

#25861 2019-12-24 21:45:16

Анон

*ворвался с мороза*
Раньше я сцал, потому что не успевал со своим предновогодним реалом ходить в соо, а вдруг там кипит работа, а я рыбодебилю. Сбегал наконец в соо. Теперь сцу, что мы дедлайнерами будем.  :lol:
а ещё я сперва тредом ошибся, блин

#25862 2019-12-25 14:54:15

Анон

Как же хочется все послать и слиться! Но тогда, наверное, и меня в чс кэпов занесут. Хотя у нас в соо пусто и мертвые с косами.

#25863 2019-12-25 14:55:43

Анон

Анон пишет:

Как же хочется все послать и слиться! Но тогда, наверное, и меня в чс кэпов занесут. Хотя у нас в соо пусто и мертвые с косами.

Почитай тему ЧС - там сейчас как раз разбираю пример кжпа, который слился неадекватно. Не повторяй его ошибок - и сливайся сколько влезет

#25864 2019-12-25 14:58:29

Анон

Анон пишет:

Повесь в соо пост "есть ли кто живой?", можно даже с голосованием типа "нет, не сливаемся ни в коем случае! тогда мои ахуенные работы уровня Филиппа не увидят свет!", "если сольемся, мне есть куда унести работы", "готов перехватить фуражку", хотя бы выяснишь, сколько народу бывает в комсоо и скольким из них важно идти именно в твоей команде )

#25865 2019-12-25 15:08:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Повесь в соо пост "есть ли кто живой?", можно даже с голосованием типа "нет, не сливаемся ни в коем случае! тогда мои ахуенные работы уровня Филиппа не увидят свет!", "если сольемся, мне есть куда унести работы", "готов перехватить фуражку", хотя бы выяснишь, сколько народу бывает в комсоо и скольким из них важно идти именно в твоей команде )

2 чая этому анону

#25866 2019-12-25 19:59:06

Анон

А я что-то почитал срачик со слившимся кэпом и сейчас сижу со сложным лицом. Ходил на битвы три раза и ещё ни разу не видел, чтобы оргмин был закрыт до игры. Не, я, конечно, слышал легенды, но всегда считал их именно легендами :lol:
В это время в прошлом году в команде вообще не было ни одной работы, о визитке никто даже не задумывался, она в итоге пилилась за день до выкладки. В этом году работ уже накидали, но оргмином даже не пахнет. И вот я теперь думаю, паниковать или не паниковать?

#25867 2019-12-25 20:33:28

Анон

Анон пишет:

Ходил на битвы три раза и ещё ни разу не видел, чтобы оргмин был закрыт до игры

Не, я часто видел. Знаю одну команду-сборную, она много раз ходила на лето, где кэп ставит сроки "за месяц до офнабора, чтоб все было перекрыто". Инфа, правда, от зама, сам я внутрь не заглядывал, может, пиздеж. Но когда я с костяком из этой же команды в другой команде поиграл, к офнабору (правда, уже на зиме) действительно не было только спецквеста, по всем остальным квестам перекрыты были даже оргмаксимумы.

У нас сейчас внезапно тоже все закрыто, даже частично заверстано. :really: Сам в шоке, потому что я как раз кэп, и я-то точно своим никаких внутренних дедлайнов за месяц до офнабора не ставил. Просто в этом году все как-то вдруг упоролись и нанесли

#25868 2019-12-25 20:34:01

Анон

Анон пишет:

ещё ни разу не видел, чтобы оргмин был закрыт до игры

Ходил и участником и кэпом. Никогда блядь у нас не было оргмина до начала  :lol:

#25869 2019-12-26 02:58:26

Анон

Анон пишет:

ещё ни разу не видел, чтобы оргмин был закрыт до игры

В больших командах иногда бывает, что оргмин и даже оргмаксимум на все левелы закрыт за месяц до визитки. Но это должны быть очень большие команды с активными участниками.

#25870 2019-12-26 03:10:03

Анон

Ахах в моей первой команде ВЕСЬ контент появлялся строго в день выкладки вечером. И мы как-то доползли до финала, проебав правда один квест.

#25871 2019-12-26 03:17:44

Анон

Иногда видел, как люди не несут работы в соо, а показывают кэпу в личке, что-то правят, бетят, потом кэп эти работы сразу верстает в выкладку. Хз, почему так делают, но запретного ничего в этом нет.

#25872 2019-12-26 08:44:25

Анон

Видимо, не все жаждут командного фидбэка)

#25873 2019-12-26 13:48:55

Анон

Иногда его просто нет. :dontknow: Бывает, если специфический кинк, если работа про десятого лебедя в тридцатом ряду, который в команде интересен только написавшему, если это вид творчества, который неинтересен остальным, например, городской квест, или люди просто не считают необходимым комментировать.

#25874 2019-12-26 13:58:14

Анон

Мы закрывали оргмин чуть ли не до начала офнабора )) большая команда с продуктивными авторами, которые фигачат нон-стоп весь год.

#25875 2019-12-26 14:24:30

Анон

Анон пишет:

В больших командах иногда бывает, что оргмин и даже оргмаксимум на все левелы закрыт за месяц до визитки. Но это должны быть очень большие команды с активными участниками.

В одной из моих команд так. Фандом большой, все горят, текстов уже куча, и на любой вкус, и джен, и слэш, и фэм, и детектив, и хоррор, и романс. Я не хвастаюсь, если что, я сам офигеваю, обычно плавал в мелконехах где все появлялось за день до выкладки ;D А фидбек внутри команды :yeah: Выкладки еще не было, а меня уже засыпали)

Анон пишет:

Иногда его просто нет

Вот да. Играю еще в одной команде, не такая большая, но человек тридцать точно есть. Висят тексты, а в комментариях - мертвые с косами, серьезно, вообще нули, хотя авторы разные, пейринги разные (и популярные тоже есть). Не знаю, может в комчате обсуждают и фидбечат, меня там нет. Но все равно странно, что такая тишина-тишина, соо кажется мертвым почти

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума