Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Ну пожалуешься ты без пруфов, только обосрёшься. Единственно норм выход — задушить в себе павлушу и спокойно обсосать арты на анонимке.
На один арт сразу же в комментах кто-то подогнал реф и команда переобулась в воздухе аля «да, мы нам настолько понравилась фотка что мы не могли не поделиться с вами и не запилить по ней арт», лол. И команда то место заняла в первой десятке. С ужасом жду выкладок в этом году, ибо артер тот же. Ну разве что он весь год усиленно качал скиллы -_-
Анон пишет:Ну пожалуешься ты без пруфов, только обосрёшься. Единственно норм выход — задушить в себе павлушу и спокойно обсосать арты на анонимке.
На один арт сразу же в комментах кто-то подогнал реф и команда переобулась в воздухе аля «да, мы нам настолько понравилась фотка что мы не могли не поделиться с вами и не запилить по ней арт», лол. И команда то место заняла в первой десятке. С ужасом жду выкладок в этом году, ибо артер тот же. Ну разве что он весь год усиленно качал скиллы -_-
А что за артер, не подскажешь? Или ссыль на тред со срачем?
Если они сетевые.
Если не сетевые, значит артер сам фотки делал, хоть какую-то работу провел, значит никого не обворовал. Так что жаловаться не на что, даже если сам факт обмазки неприятен.
Анон пишет:Анон пишет:Ну пожалуешься ты без пруфов, только обосрёшься. Единственно норм выход — задушить в себе павлушу и спокойно обсосать арты на анонимке.
А что за артер, не подскажешь? Или ссыль на тред со срачем?
Артер кэп команды winter soldier - Nastya Blacki -_-
срача масштабного не было, к сожалению, но пара высказываний была)
Ни о каких самостоятельно сфотканных рефах там речи вообще не идёт, как максимум порнуха на стоп-кадре. И дело в том что команда в принципе поёт что рефов не было, они видели какие то даже наброски, потому что рефы сами по себе вообще не зазорно использовать, и многие используют. Зачем тогда вообще писать что это арт, назвали бы коллаж или обмаз. Потому что рисовать поверх фотки это не арт(((
https://wtf-2019.diary.ru/p217214379.htm - сразу на рейтинговые ссыль
Бля какой больной и тупой у них отвечальщик... Что за стена текста в ответ на краткую похвалу вообще? Это должно было быть смешным?.. я бы не писал после такого комменты больше...
Эту команду собрал дуэт юзеров Меларисса и Настя Блэки, они в целом довольно альтернативные гражданки, и эти ответы в их духе. Типа отыгрыш.
Эту команду собрал дуэт юзеров Меларисса и Настя Блэки, они в целом довольно альтернативные гражданки, и эти ответы в их духе. Типа отыгрыш.
Альтернативно одаренные видимо тоже -_-‘
Артер кэп команды winter soldier - Nastya Blacki -_-
Какой-то ад
Отвратительные обмазки, это даже не симпатичные (в какой-то мере по рендеру хотя бы) червепидоры Ульрика, это грязная мазня поверх капсов из порнухи без какого-либо примерного понимания онотоме и светотени, про рендер помолчим, ибо здесь либо хорошо, либо ничего.
Хорошо что я этого на битве не видел, зачем было так уродовать фотки, лучше бы коллаж сделали. Даже манипка с приклеиванием головы актера, как у азиатских дорам, и то смотрелась бы приятнее.
это страшно.
хотя, знаете, кажется, что автор тупо срисовал бабские фигуры с бабских рефов и не парился. потому что извините, это страшная анатомия. страшная.
*ворвался с мороза*
Раньше я сцал, потому что не успевал со своим предновогодним реалом ходить в соо, а вдруг там кипит работа, а я рыбодебилю. Сбегал наконец в соо. Теперь сцу, что мы дедлайнерами будем.
а ещё я сперва тредом ошибся, блин
Как же хочется все послать и слиться! Но тогда, наверное, и меня в чс кэпов занесут. Хотя у нас в соо пусто и мертвые с косами.
Как же хочется все послать и слиться! Но тогда, наверное, и меня в чс кэпов занесут. Хотя у нас в соо пусто и мертвые с косами.
Почитай тему ЧС - там сейчас как раз разбираю пример кжпа, который слился неадекватно. Не повторяй его ошибок - и сливайся сколько влезет
Повесь в соо пост "есть ли кто живой?", можно даже с голосованием типа "нет, не сливаемся ни в коем случае! тогда мои ахуенные работы уровня Филиппа не увидят свет!", "если сольемся, мне есть куда унести работы", "готов перехватить фуражку", хотя бы выяснишь, сколько народу бывает в комсоо и скольким из них важно идти именно в твоей команде )
Анон пишет:Как же хочется все послать и слиться! Но тогда, наверное, и меня в чс кэпов занесут. Хотя у нас в соо пусто и мертвые с косами.
Повесь в соо пост "есть ли кто живой?", можно даже с голосованием типа "нет, не сливаемся ни в коем случае! тогда мои ахуенные работы уровня Филиппа не увидят свет!", "если сольемся, мне есть куда унести работы", "готов перехватить фуражку", хотя бы выяснишь, сколько народу бывает в комсоо и скольким из них важно идти именно в твоей команде )
2 чая этому анону
А я что-то почитал срачик со слившимся кэпом и сейчас сижу со сложным лицом. Ходил на битвы три раза и ещё ни разу не видел, чтобы оргмин был закрыт до игры. Не, я, конечно, слышал легенды, но всегда считал их именно легендами
В это время в прошлом году в команде вообще не было ни одной работы, о визитке никто даже не задумывался, она в итоге пилилась за день до выкладки. В этом году работ уже накидали, но оргмином даже не пахнет. И вот я теперь думаю, паниковать или не паниковать?
Ходил на битвы три раза и ещё ни разу не видел, чтобы оргмин был закрыт до игры
Не, я часто видел. Знаю одну команду-сборную, она много раз ходила на лето, где кэп ставит сроки "за месяц до офнабора, чтоб все было перекрыто". Инфа, правда, от зама, сам я внутрь не заглядывал, может, пиздеж. Но когда я с костяком из этой же команды в другой команде поиграл, к офнабору (правда, уже на зиме) действительно не было только спецквеста, по всем остальным квестам перекрыты были даже оргмаксимумы.
У нас сейчас внезапно тоже все закрыто, даже частично заверстано. Сам в шоке, потому что я как раз кэп, и я-то точно своим никаких внутренних дедлайнов за месяц до офнабора не ставил. Просто в этом году все как-то вдруг упоролись и нанесли
ещё ни разу не видел, чтобы оргмин был закрыт до игры
Ходил и участником и кэпом. Никогда блядь у нас не было оргмина до начала
ещё ни разу не видел, чтобы оргмин был закрыт до игры
В больших командах иногда бывает, что оргмин и даже оргмаксимум на все левелы закрыт за месяц до визитки. Но это должны быть очень большие команды с активными участниками.
Ахах в моей первой команде ВЕСЬ контент появлялся строго в день выкладки вечером. И мы как-то доползли до финала, проебав правда один квест.
Иногда видел, как люди не несут работы в соо, а показывают кэпу в личке, что-то правят, бетят, потом кэп эти работы сразу верстает в выкладку. Хз, почему так делают, но запретного ничего в этом нет.
Видимо, не все жаждут командного фидбэка)
Иногда его просто нет. Бывает, если специфический кинк, если работа про десятого лебедя в тридцатом ряду, который в команде интересен только написавшему, если это вид творчества, который неинтересен остальным, например, городской квест, или люди просто не считают необходимым комментировать.
Мы закрывали оргмин чуть ли не до начала офнабора )) большая команда с продуктивными авторами, которые фигачат нон-стоп весь год.
В больших командах иногда бывает, что оргмин и даже оргмаксимум на все левелы закрыт за месяц до визитки. Но это должны быть очень большие команды с активными участниками.
В одной из моих команд так. Фандом большой, все горят, текстов уже куча, и на любой вкус, и джен, и слэш, и фэм, и детектив, и хоррор, и романс. Я не хвастаюсь, если что, я сам офигеваю, обычно плавал в мелконехах где все появлялось за день до выкладки А фидбек внутри команды
Выкладки еще не было, а меня уже засыпали)
Иногда его просто нет
Вот да. Играю еще в одной команде, не такая большая, но человек тридцать точно есть. Висят тексты, а в комментариях - мертвые с косами, серьезно, вообще нули, хотя авторы разные, пейринги разные (и популярные тоже есть). Не знаю, может в комчате обсуждают и фидбечат, меня там нет. Но все равно странно, что такая тишина-тишина, соо кажется мертвым почти