Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#25776 2019-11-28 13:46:46

Анон

Re: Флуд о WTF

Анон пишет:

Зачем вообще тут тред черного списка? Можно ведь просто не играть с ними и не общаться.

Ну лично для меня оно вообще смысла не имеет. Если я хочу поиграть с какой-то командой, меня не остановит "пляхой" по чьим-то словам капитан. А если он по моему опыту "пляхой", то я просто туда играть не пойду. Это же элементарно.

#25777 2019-11-28 13:50:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зачем вообще тут тред черного списка? Можно ведь просто не играть с ними и не общаться.

Ну лично для меня оно вообще смысла не имеет. Если я хочу поиграть с какой-то командой, меня не остановит "пляхой" по чьим-то словам капитан. А если он по моему опыту "пляхой", то я просто туда играть не пойду. Это же элементарно.

Ну, если тебе говорят "когда Н был капитаном, он в конце игры чуть не пропустил три выкладки, не отдавал пароль от соо, и за ним бегали и искали его по всем соцсеткам чтобы хоть что-то выложить", а ты слышишь "Н пляхой", то да, для тебя эта тема смысла не имеет, факт.

Отредактировано (2019-11-28 14:09:00)

#25778 2019-11-28 13:52:52

Анон

Анон пишет:

меня, к слову, тоже.

Меня тоже. Особенно то, что орги не тянули со списком тем на голосование, а определились меньше чем за 10 дней.
Видимо, не хотят повторения прошлого года, когда первичный отбор тем превратится в прения чуть ли не на месяц с МКБ, диареей и Высоцким.

#25779 2019-11-28 14:03:59

Анон

О, кажется, мы будет брать в этом году общую тему. Впервые походу. И без разницы, что выпадет, оружие или грехи с добродетелями.

#25780 2019-11-28 14:05:52

Анон

Анон пишет:

Ну лично для меня оно вообще смысла не имеет.

Конечно, какой смысл предупреждать других о чем-то. Только собственные шишки, только хардкор. Нахамили, обманули, кинули - просто не дружи больше с пляхими.

#25781 2019-11-28 14:16:56

Анон

Анон пишет:

Конечно, какой смысл предупреждать других о чем-то. Только собственные шишки, только хардкор. Нахамили, обманули, кинули - просто не дружи больше с пляхими.

Предупреждать можно, но ситуации бывают разные ИМХО. Есть разница между "меня обидели" и тем, что кто-то взломал соо, плясал от аватарки. Потому что "меня обидели" это чаще всего личные тёрки. С одним это произошло, а с другим может не произойти вовсе. Я предпочитаю ориентироваться на свой опыт и ни разу не пожалел об этом, анон. Я играл со многими "пляхими" по мнению анонов кэпами, и всё было классно, никаких срачей.

#25782 2019-11-28 14:16:57

Анон

Анон пишет:

насчет кулстори, анон помнит эту тему и до сих пор не понимает, зачем пф с хунтой вообще играть пошёл.
имхо неохота опять двадцать пять, но трудно сказать, кто себя выставил большей ебанашкой
ну или я просто куда больше симпатизирую пф, моё право
да и его предложения по спецквесту я поддерживаю. меня очень допекают унылые темы и такие же унылые кэпы и капитанши

Так пф там не один предлагатель разных тем и не светоч революции против унылых тем. Раздражают его хамские ответы. Выглядит как вождь, которому все любители «неправильных раскладок» - классовые враги.

#25783 2019-11-28 14:19:00

Анон

Анон пишет:

Выглядит как вождь, которому все любители «неправильных раскладок» - классовые враги.

честно? меня там раздражает большинство вопящих :lol:  все тянут одеяло на себя

#25784 2019-11-28 14:20:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Предупреждать можно, но ситуации бывают разные ИМХО. Есть разница между "меня обидели" и тем, что кто-то взломал соо, плясал от аватарки. Потому что "меня обидели" это чаще всего личные тёрки. С одним это произошло, а с другим может не произойти вовсе. Я предпочитаю ориентироваться на свой опыт и ни разу не пожалел об этом, анон. Я играл со многими "пляхими" по мнению анонов кэпами, и всё было классно, никаких срачей.

Почему нельзя предупредить в контексте «меня обидели»? Чем плохи выносы личных тёрок на холиварке? Вроде тред тленохрени показал, что аноны не тупые, могут разобраться.

#25785 2019-11-28 14:22:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Выглядит как вождь, которому все любители «неправильных раскладок» - классовые враги.

честно? меня там раздражает большинство вопящих :lol:  все тянут одеяло на себя

Стрелки на всех не переводи. Отстаивать своё предложение можно и без хамства.

#25786 2019-11-28 14:28:59

Анон

Анон пишет:

Я играл со многими "пляхими" по мнению анонов кэпами, и всё было классно, никаких срачей.

Я тоже играл, и будучи хорошими со мной в команде они ухитрялись одновременно плясать у соседей. Или пляски неадеквата в моей команде не мешали жить в целом. Или кто-то проглотил пляски, а кто-то нет. Или повезло что никому не наступили на мозоль и говна не прорвались. Ничего из этого не мешает написать, что у меня от этой хуйни брат умер, чуваки, будьте внимательней.

#25787 2019-11-28 19:09:25

Анон

Анон пишет:

О, кажется, мы будет брать в этом году общую тему. Впервые походу. И без разницы, что выпадет, оружие или грехи с добродетелями

а нам все темы нравятся, так что как обычно, возьмем индивидуальную, не зайдет, возьмем общую. Что оружие, что грехи отлично подходят.

Отредактировано (2019-11-28 19:09:39)

#25788 2019-11-28 20:17:56

Анон

Анон пишет:

если правильно подать, то можно было бы что ту сторону, что другую выставить ебанахами. Это всегда спорный вопрос, а обиженные всегда будут обижаться.

два чая этому анону, многие истории можно описать так, что нужная сторона будет несчастная и униженная, а ее обидчики ебанашки, я не против выносов из команды, но к рассказам только с одной стороной отношусь настороженно, хз, что там на самом деле было, а что фанфик, сам помню случай, когда автор вопил, что его тексты не взяли в выкладку из-за личной неприязни, а потом другой член команды скинул цитаты - там сплошной подвесной дождь, от бетинга автор отказался, у команды недостатка в текстах не было, кэпа можно понять, что он решил не брать такого автора в выкладку :dontknow:

#25789 2019-11-28 22:19:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Помню историю с дыбенками, Педерик показал себя как тотальный пиздец. Подружалово в онкологической стадии, в результате срач на всю ФБ и развал команды. С таким общаться тонкое удовольствие, для мазохистов.

хейтер, ты палишься, если честно

Да что ты :lol: И кого же ты во мне пронзил?

#25790 2019-11-28 23:59:12

Анон

Ту самую упомянутую Хунту, небось
Но вообще да, после того пиздеца с Дыбенками анон узнал о холиварке

#25791 2019-12-01 20:30:00

Анон

В окончательной голосовалке пока лидируют грехи, а я так настроился на оружие(((

#25792 2019-12-01 20:46:59

Анон

Анон пишет:

В окончательной голосовалке пока лидируют грехи, а я так настроился на оружие(((

Не проблема, напиши в начале фика "грешен, люблю оружие", и вперед.

#25793 2019-12-01 22:26:55

Анон

Анон пишет:

Имхо, конечно, но по моим наблюдениям ПФ просто давит кому-то на вавки.

Анон из другого фандома. ПФ может быть нормальным, нормальным, нормальным, нормальным, а потом каааак БОМБАНУТЬ на ровном месте. :bu:

#25794 2019-12-01 22:27:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Имхо, конечно, но по моим наблюдениям ПФ просто давит кому-то на вавки.

Анон из другого фандома. ПФ может быть нормальным, нормальным, нормальным, нормальным, а потом каааак БОМБАНУТЬ на ровном месте. :bu:

Пффффф, так примерно дофига народу умеет, удивил xD

#25795 2019-12-01 22:31:17

Анон

Анон пишет:

Пффффф, так примерно дофига народу умеет, удивил xD

Тут речь шла о ПФ, я и написал про ПФ. Зайдет речь про кого-то, за кем я узнал такую штуку — напишу про него.

#25796 2019-12-02 01:15:17

Анон

Анон пишет:

напиши в начале фика "грешен, люблю оружие", и вперед.

отличная идея, но я фики не пишу((

#25797 2019-12-02 02:13:23

Анон

Убивать людей кагбэ грешно, есличо. Задействуй оружие!

#25798 2019-12-02 23:49:23

Анон

Когда на Правдорубе еще был жив тред русского ютуба, туда периодически вбегал какой-то анон с завываниями, что фички ПФ говно, говно, вы только посмотрите какое говно! Обычно ему в ответ поддакивал ровно один анон, а остальные участники треда либо игнорировали, либо ржали, потому что было забавно наблюдать, как у кого-то так люто жопа горит по столь ничтожному поводу.

Вот в ситуации с Дыбенками, конечно, ПФ наебанатил, тут ничего не попишешь.

#25799 2019-12-03 11:11:18

Анон

Анон пишет:

анон, небеса тебя услышали. грехи, всю дорогу лидировавшие с отрывом в 15-20 голосов внезапно проигрывают О_о
а я уж было решила, что все, грехи победили, даже фичок по ним успела набросать(

#25800 2019-12-03 15:06:02

Анон

Анон пишет:

анон, небеса тебя услышали

Ура! Ттт
а фичок все равно пригодится, если по канону.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума