Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Пришел в фандомную дежурку - загнулась дежурка; отправил работу на рсию - ну, вы понимаете
![]()
Подумываю сходить на ЗФБ, но страшно, мля!
чувак с долларами, ты?
чувак с долларами, ты?
Я слишком юн
Пойду записываться, аноны благословили
Если вдруг что, помните - я не специально
Что за чувак с долларами?
Лучше иди летом или на баттл, незачем плодить битвы
Нет уж, лучше пусть сдохнет зимняя, чем летняя. Тем более летняя и была первой, это зимние наплодились
чувак с долларами
Мем которому десять лет http://lurkmore.to/%D0%A7%D1%83%D0%B2%D … 1%80%D1%8B
А я почему-то думал, что зимняя главнее, ну логика была такая: Летом некогда, все гуляют, ездят на дачи, в отпуска, у детей каникулы... А зимой грустно, скучно, темно, длинные зимние вечера, так хоть для ЗФБ что-то поделать.
Манера общения у ПФ поразительная, каждый раз цирк.
он к сожалению ворвался в фандом трансформеров, год или полтора назад, но вроде без скандалов.
он там фест провел и все нормально, чего к сожалению-то
а нахер нам ебанашка? своих хватает.
сдается, мне что ебанашка тф фандома в этом треде не ПФ нубье, он был в этом фандоме, когда ты еще под столом ходил, а сейчас обратно вернулся
Отредактировано (2019-11-27 22:45:13)
Мем которому десять лет
спасибо тебе анон
сдается, мне что ебанашка тф фандома в этом треде не ПФ
нубье, он был в этом фандоме, когда ты еще под столом ходил, а сейчас обратно вернулся
как хорошо, что я был в другой части фандома.
пф ебанашка по совокупности, то, что он провел фест и не было скандалов, не делает его зайчиком.
подружки, астанавитес
как хорошо, что я был в другой части фандома.
надеюсь, ты там и останешься
пф ебанашка по совокупности
А почему личная неприязнь вдруг делает человека ебанашкой? Люди могут поссориться по личным причинам, это не делает их ебанатами. Это скорее делает ебанатами тех, кто очень громко старается кого-то обвинить. Имхо, конечно, но по моим наблюдениям ПФ просто давит кому-то на вавки.
Имхо, конечно, но по моим наблюдениям ПФ просто давит кому-то на вавки.
не думаю, что все так просто, анон, ибо дыма без огня не бывает.
Анон пишет:пф ебанашка по совокупности
А почему личная неприязнь вдруг делает человека ебанашкой? Люди могут поссориться по личным причинам, это не делает их ебанатами. Это скорее делает ебанатами тех, кто очень громко старается кого-то обвинить. Имхо, конечно, но по моим наблюдениям ПФ просто давит кому-то на вавки.
Вообще не вдупляю за ваших трансформеров, а пф вижу впервые, но достаточно посмотреть на ответы пф в кэпсоо, присовокупить кулстори про рпс-команду, чтобы без всякой личной неприязни понять, что пф - ебанашка
насчет кулстори, анон помнит эту тему и до сих пор не понимает, зачем пф с хунтой вообще играть пошёл.
имхо неохота опять двадцать пять, но трудно сказать, кто себя выставил большей ебанашкой
ну или я просто куда больше симпатизирую пф, моё право
да и его предложения по спецквесту я поддерживаю. меня очень допекают унылые темы и такие же унылые кэпы и капитанши
Меняя правила на ходу этого самого феста. Кто-то там чего-то не успевал - хорошо, не вопрос, продлим тему. Кого-то не устроило что-то там с оценками - не вопрос, поменям.
Люди очень возмущались такими вотэтоповоротами.
Помню историю с дыбенками, Педерик показал себя как тотальный пиздец. Подружалово в онкологической стадии, в результате срач на всю ФБ и развал команды. С таким общаться тонкое удовольствие, для мазохистов.
Помню историю с дыбенками, Педерик показал себя как тотальный пиздец. Подружалово в онкологической стадии, в результате срач на всю ФБ и развал команды. С таким общаться тонкое удовольствие, для мазохистов.
хейтер, ты палишься, если честно
Каждый раз удивляюсь! Вы, анончики, как будто на ЗФБ живёте. Ну не нравится один капитан - ну так не общайтесь с ним, не играйте. Создайте свою команду, соберите свой народ. Я, возможно, выскажу непопулярное тут мнение, но мне кажется, что капитан волен брать в команду кого угодно и попрощаться с теми, с кем не сошлись. Понятное дело, что каждый это тоже делает по-своему, но у меня была история в командочке, когда выгнали косячивших людей. Это не вывалилось за пределы команды, но мне кажется, что если правильно подать, то можно было бы что ту сторону, что другую выставить ебанахами. Это всегда спорный вопрос, а обиженные всегда будут обижаться.
Либо у меня иногда складывается впечатление, что тут страдают аноны, которые почему-то очень хотят попасть в эти команды, но их не берут/что-то им жмёт, однако почему-то надо обязательно именно туда.
ПФ пока сидит тихо, повода для срача нет.
В кэп соо в голосовалке с отрывом вдвое идут на равных две общие (обратите внимание) темы:
"грехи и добродетели"
"оружие"
Проголосовало 120 человек.
Подозреваю второй тур выборов.
Ну не нравится один капитан - ну так не общайтесь с ним, не играйте. Создайте свою команду, соберите свой народ.
Ну давай, запрети обсуждать непонравившихся капитанов. Зачем вообще тут тред черного списка? Можно ведь просто не играть с ними и не общаться.