Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#25626 2019-11-12 20:47:13

Анон

Re: Флуд о WTF

Анон пишет:

А я пришел в команду, где нет ни одного знакомого юзера (раньше всегда хоть пара знакомых, но была) и мне как-то душненько в чатике, я даже подумывал съебать, но пока хз.

Зацепись языками с кем-нибудь одним, кто кажется более всего располагающим или более всего близким по интересам (последнее можно по днявкам посмотреть). Можно так и сказать — мол, чот никого знакомых, как-то стрёмненько немножко, можно с тобой, чел, иногда флудить? Обычно такой чел вовсе даже и не против)) Получится такой эрзац знакомого, и на этом вполне можно проехать всю игру.

#25627 2019-11-12 21:24:10

Анон

Анон пишет:

мне как-то душненько в чатике

Анон, а в каком смысле тебе душненько?

#25628 2019-11-12 21:29:13

Анон

Анон пишет:

В итоге меня пидорасит, что вроде и оргмин уже закрыт

Мвахаха. У нас нет вообще ничего  :lol:

Анон пишет:

мол, чот никого знакомых, как-то стрёмненько немножко, можно с тобой, чел, иногда флудить? Обычно такой чел вовсе даже и не против

У меня такой чел стал реаловым другом ))

Отредактировано (2019-11-12 21:30:12)

#25629 2019-11-12 22:23:46

Анон

Анон пишет:

Кэпы, когда вы обычно начинаете переживать и бегать по потолку?

И что, никто до меня этого не написал? Ну ладно, первым буду.
Никогда.

#25630 2019-11-13 02:01:27

Анон

Хм. А я вообще ни с кем не пытался подружиться, просто приносил в команду и общался в чатах-комментах и не думал, что там нужно как-то еще особо дружить. После игры с кем-то даже зафрендился, но я точно так же мог и в любом другом соо сойтись с человеком, просто что-то показалось интересным, пошел в днев, покомментил, тебя покомментили, зафрендились. И думал что все тоже так же играют) просто приносят что-то свое или делают по просьбе однокомандников всякие штуки, а потом после игры не особо общаются дальше)

#25631 2019-11-13 02:05:06

Анон

Анон пишет:

И думал что все тоже так же играют) просто приносят что-то свое или делают по просьбе однокомандников всякие штуки, а потом после игры не особо общаются дальше)

Анончик, все люди разные))

#25632 2019-11-13 10:52:10

Анон

Ребят, я в глаза ебусь или правда фандома стартрека не будет?
Вообще, я захотел вписаться на зимнюю фф, но в жизни никогда в этом не участвовал, но сейчас хочу, как мразь. Стоит вообще играть? Увидел для себя парочку команд, куда готов втиснуть своё бренное тело. Оно того стоит? Я ж даже вообще не знаю, как это работает)
А ещё я переживаю, что я старперина, а там, небось, только молодежь в основном

#25633 2019-11-13 11:00:30

Анон

Анон пишет:

Оно того стоит? Я ж даже вообще не знаю, как это работает)

Там необязательно каждый день заходить и что-то делать, можно просто кидать в комсоо работы и вносить правки по необходимости (если у тебя текст или что-то иное, что требует бетинга), больше можно вообще там не появляться (ну если ты не кэп или зам, бггг), если не понравится (или наоборот, не вылезать из чатика, если хочется). Как это работает, чего делать нельзя и в какие сроки нужно принести работы - тебе объяснят ) В общем, чо б не попробовать? Ничего ж не теряешь.
Со стар треком можно в сборную какую-нибудь сходить, например, к нам, мы все старперы )

Отредактировано (2019-11-13 11:01:44)

#25634 2019-11-13 11:01:34

Анон

Анон пишет:

Средний возраст как на ХС и дайри - 30 туда-сюда, 20летних и сорокалетних тоже много. Не ссы.

Анон пишет:

Вообще, я захотел вписаться на зимнюю фф, но в жизни никогда в этом не участвовал, но сейчас хочу, как мразь. Стоит вообще играть? Увидел для себя парочку команд, куда готов втиснуть своё бренное тело. Оно того стоит? Я ж даже вообще не знаю, как это работает)

Да откуда мы знаем, анон? это вопрос "а стоит ли начинать в настолки играть?". Кто тебе заранее расскажет, зайдет ли тебе такой вид досуга?
Ну вот куча народа ходит, большинству нравится и доставляет (меньшинству нравится об ЗФБ страдать).

#25635 2019-11-13 12:25:48

Анон

Анон пишет:

Стоит вообще играть? Увидел для себя парочку команд, куда готов втиснуть своё бренное тело. Оно того стоит? Я ж даже вообще не знаю, как это работает)

Смотря чего тебе от жизни надо и чего надо команде. Ваши желания могут немного не совпасть. А могут и совпасть.
Но ФБ - предоставляет широкие возможности в плане развлечений.

#25636 2019-11-13 12:44:49

Анон

Анон пишет:

Анон, уж на что я сыч, и то знаю в нашей команде как минимум одну даму, которая точно старше меня и нескольких плюс-минус ровесниц

Анон 40+ годиков

#25637 2019-11-13 14:08:56

Анон

Со стар треком можно в сборную какую-нибудь сходить, например, к нам, мы все старперы )

Спасибо за ответ! Мне просто действительно хочется перестать мысли сидеть и заобщаться с людьми, и столкнуть себя с постамента нихуянетворения, что я готов на все.
Если не секрет, скажи, что у тебя за команда? Я бы попробовал, если впишусь в тему)

Да откуда мы знаем, анон? это вопрос "а стоит ли начинать в настолки играть?". Кто тебе заранее расскажет, зайдет ли тебе такой вид досуга?
Ну вот куча народа ходит, большинству нравится и доставляет (меньшинству нравится об ЗФБ страдать).

Ясен красен, что народу может что-то не нравится, это нормально. Меня больше беспокоило то, что могу не вписаться из-за отсутствия фандомной команды и как такового опыта) но вы меня переубедили))

Смотря чего тебе от жизни надо и чего надо команде. Ваши желания могут немного не совпасть. А могут и совпасть.
Но ФБ - предоставляет широкие возможности в плане развлечений.

Надеюсь, совпадут, если меня возьмут в команду (набор же ещё идёт вроде?). Я ж как НК в Барселоне сейчас, только без жратвы. И хочется куда-то податься, и госпожа нерешительность прижала к кровати ) но я попробую )

Анон, уж на что я сыч, и то знаю в нашей команде как минимум одну даму, которая точно старше меня и нескольких плюс-минус ровесниц

Спасибо за ответ, анон) до этого у меня было падение в растиражированный фандом, где я натыкался исключительно на людей, которым до 20 максимум. Редко там сидели старые ворчливые Хэнки) только милые щеночки) но я понял, что страшиться нечего)

#25638 2019-11-13 14:13:22

Анон

Анон пишет:

Спасибо за ответ, анон) до этого у меня было падение в растиражированный фандом, где я натыкался исключительно на людей, которым до 20 максимум. Редко там сидели старые ворчливые Хэнки) только милые щеночки) но я понял, что страшиться нечего)

В конохэнковской команде емнип дохуища динозавров на нынешней зиме
У меня там подружайка играет. Но с атмосферой не скажу))
Я кстати реально на фб дофига взрослых людей видел)

#25639 2019-11-13 14:17:53

Анон

Анон пишет:

Если не секрет, скажи, что у тебя за команда? Я бы попробовал, если впишусь в тему)

http://www.diary.ru/member/?3387141
У нас любые каноны с 1950 по 2000, была в прошлые годы пара артов и/или стрипов по Треку. Мы, кстати, изначально на холиварке собрались, в соседней теме )
И да, набор еще идет, более того - после окончания набора у команд есть возможность донабрать отставших при помощи кэп-квоты (и заранее заготовленных виртов), это все легально и правил не нарушает. Если кем-то загоришься, то просто стучишься в понравившуюся команду с вопросом типа "у меня есть для вас миди/ахуенный секс арт/визуальная новелла/печеный хуй, есть ли у вас для меня кэп-квота?"

Отредактировано (2019-11-13 14:20:21)

#25640 2019-11-13 14:43:09

Анон

Анон пишет:

Мне просто действительно хочется перестать мысли сидеть и заобщаться с людьми, и столкнуть себя с постамента нихуянетворения, что я готов на все.

Кстати, анон, если тема тебе интересна, иди к нам, у нас "я стар, я суперстар" вканонно  :cool:
Правда Трек разве что в АУшках может оказаться

Скрытый текст

#25641 2019-11-13 14:45:02

Анон

Анон пишет:

Анон 30+ медленно осознаёт, что он самый молодой в комчате :lol:

#25642 2019-11-13 14:47:42

Анон

Анон пишет:

Можно написать про энергетических вампиров. Такие в Треке есть.  ;D О! Или та тетка из ТОСа, которая вытягивала из всех соль.  :troll:

#25643 2019-11-13 17:29:00

Анон

Анон пишет:

Кэпы, когда вы обычно начинаете переживать и бегать по потолку?

у меня чудная командочка, поэтому и не начинаю.

#25644 2019-11-13 18:52:45

Анон

Да, анон с Треком, приходи в ретро, я там немного рыбодебилю, но зато читаю Трек и буду ждать твоего  :heart:

#25645 2019-11-13 19:33:42

Анон

В конохэнковской команде емнип дохуища динозавров на нынешней зиме
У меня там подружайка играет. Но с атмосферой не скажу))
Я кстати реально на фб дофига взрослых людей видел)

Я скорее хочу выбрать команду по интересам, а не количеству высыпающегося песка :D Мне в целом было интересно, буду ли я там великовозрастным чуваком или нет (это просто мой комплекс). Но ребята тут уже объяснили, что я долбан)

У нас любые каноны с 1950 по 2000, была в прошлые годы пара артов и/или стрипов по Треку. Мы, кстати, изначально на холиварке собрались, в соседней теме )

Крутая команда, анон! Я не скажу, что прям хочу-не-могу писать в любой команде по СТ, я готов и на ориджинал, и на фандомы, которые мне интересны, я в целом просто интересовался (и расстраивался, что фандом моего интереса помер) :D

Кстати, анон, если тема тебе интересна, иди к нам, у нас "я стар, я суперстар" вканонно  :cool:

Господибоже! Ребята, я теперь как та макака из анекдота, которая бегает и не знает, к кому она относится: к умным или красивым :D У вас, наверное, по Балу вампиров народ упарывается, не?)

Анон 30+ медленно осознаёт, что он самый молодой в комчате

Ты просто младший ребенок в семье!) Тебя и любят, и дают поздатыльники?)

Да, анон с Треком, приходи в ретро, я там немного рыбодебилю, но зато читаю Трек и буду ждать твоего

Я не успел еще посмотреть ТОС, только начал, и боюсь не вписаться в команду именно по ТОС, а не по другому милому сердцу старью  :heart:

#25646 2019-11-13 19:37:45

Анон

Приходи в вампирятник! Я в команде и люблю СТ  :love:

#25647 2019-11-13 19:53:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон 30+ медленно осознаёт, что он самый молодой в комчате :lol:

Обнимашеньки! Я в нескольких командах, мне хорошенько 30+, но все равно почти самый младший ))

#25648 2019-11-13 19:54:04

Анон

Анон пишет:

Я не успел еще посмотреть ТОС, только начал, и боюсь не вписаться в команду именно по ТОС, а не по другому милому сердцу старью 

Так в "Ретро" вписываются все треки , кроме ребута и Дискавери. Или ты по нему?

Отредактировано (2019-11-13 19:54:20)

#25649 2019-11-13 20:01:17

Анон

Анон пишет:

бегает и не знает, к кому она относится: к умным или красивым

Да запишись туда и туда, за погляд денег не берут, как творится ) посмотришь, как пойдёт и чем упорешься. Если кому-то что-то принесешь - хорошо, обеим командам принесешь - вдвойне хорошо, никому не получится - ну, не страшно. В конце концов, можно просто помогать курить идеи в чатике команды и/или фидбечить внутрикомандный фидбек, это тоже полезно (должность называется - помпономахатель).

#25650 2019-11-13 20:16:58

Анон

Анон, так а в какие команды хотел сам?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума