Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#25576 2019-11-04 19:45:25

Анон

Re: Флуд о WTF

Хочу поиграть по одному фандому, а у них команда идет тем же составом, с которым я уже играл. Ничего ебанатского, но в активном чате мои попытки общаться игнорировали, как и в соо - принесенную работу. Я вплоть до выкладки даже не знал, берут ее или нет. Так что они со мной тоже вряд ли хотят играть.
Сижу теперь, жду у моря ложноножек  ;D

#25577 2019-11-04 22:48:54

Анон

Анон пишет:

Просто всех запугивают холиваркой, вот уже люди вообще боятся характер проявить, пиздец.

А вот кстати нифига. У меня есть хейтеры, периодически они пытаются тут плясать. На них всегда находились аноны, которые говорили, "анон, ты ебанулся? Че доебался до юзера на ровном месте". Так что как раз на ХС я верю в относительный адекват и то, что сбор личной армии не проканает.

#25578 2019-11-04 23:56:08

Анон

Если личная армия уже собрана, то может и проканать. Но это должна быть очень упоротая личная армия.

#25579 2019-11-05 00:22:38

Анон

Анон пишет:

. Так что как раз на ХС я верю в относительный адекват и то, что сбор личной армии не проканает.

На меня однажды обиделась одна компашка, выложили на ХФ историю, которую сами же и сочинили. Тем, кто говорил, что верится с трудом, агрессивно затыкали рты. Я ничего не делал, потому что считал себя выше этой помойной холиварки и анонов-гиен. Но когда хейтеры совсем потеряли берега, не сдержался и выложил доказательства, что всё враньё. Аноны встали на мою сторону, и уже для хейтеров холиварка стала местом скопления сволочей, обижающих бедняжек  ;D

#25580 2019-11-05 00:34:02

Анон

Ли?..
Если да, то рад, что ты в порядке.

#25581 2019-11-05 00:43:42

Анон

Анон пишет:

Ли?..
Если да, то рад, что ты в порядке.

Нет, это давно было. За Ли я тоже рад, что у неё всё хорошо.

#25582 2019-11-05 00:45:08

Анон

Анон пишет:

Нет, это давно было. За Ли я тоже рад, что у неё всё хорошо.

Ну, тогда хорошо, что и у тебя все хорошо, анончик )
:friends:

#25583 2019-11-05 00:53:08

Анон

Анон пишет:

Просто всех запугивают холиваркой, вот уже люди вообще боятся характер проявить, пиздец. От того, что ты активный энтузиаст у кого-то обязательно пригорает и он бежит хныкать, какие все вокруг ебанашки. А потом выясняется, что на самом деле такой юзер завидует, или ему какую-то вавку отдавили, но он даже не потрудится объяснить, что случилось.
Я не тот анон, но в курсе такого дерьма.

вот, именно так было и со мной, как-то зашел тред текущей битвы почитать и с огромным удивлением обнаружил, что меня тут честят ебанашкой))) Так и не понял, за что, анон этот быстро слился. А мне так интересно стало, кому ж на хвост наступил.

#25584 2019-11-05 09:33:34

Анон

Анон пишет:

Ответят ещё, анон, не паникуй

Анон пишет:

Через неделю бывало)

спасибо, успокоили, тогда жду)

Анон пишет:

Я проверяю комлогин как минимум три раза в день, в день выкладки поста набора и того чаще. Во всех командах, в которые я вступал, отвечали в течение суток, а то и часа. Если комлогин не отвечает под постом набора и постом заявок (если есть на что отвечать, конечно), то вероятно кэп в оффлайне, если отвечает, то лучше написать ещё раз.

я писал только на умыл команде, а поста набора еще нет. мб, как раз постом набора заняты...

#25585 2019-11-05 09:59:20

Анон

Анон пишет:

Хочу поиграть по одному фандому, а у них команда идет тем же составом, с которым я уже играл. Ничего ебанатского, но в активном чате мои попытки общаться игнорировали, как и в соо - принесенную работу. Я вплоть до выкладки даже не знал, берут ее или нет. Так что они со мной тоже вряд ли хотят играть.
Сижу теперь, жду у моря ложноножек  ;D

:comfort:
сейм щит был
Я плюнул и на эту зиму пошёл в ложноножки и чот как горим пока хД
Пусть и у тебя сложится)

#25586 2019-11-05 10:24:16

Анон

А я слегка поругался с одним сокомандником. Потом вроде как помирился, но вижу, что он то тут, то там поминает наш срач, цируя мои слова к месту и нет. Чувствую, что конфликт не исчерпан.

#25587 2019-11-05 11:37:24

Анон

Анон пишет:

Потом вроде как помирился, но вижу, что он то тут, то там поминает наш срач, цируя мои слова к месту и нет. Чувствую, что конфликт не исчерпан.

Лол, у меня так же было с сокомандником. Вроде выяснили отношения, но он всё равно припоминал. В итоге разругались в пух и прах.
Мой совет - ограничь общение с ним. Злопамятные люди так просто обиду не забудут, и рано или поздно бомбанёт так или иначе.

Отредактировано (2019-11-05 11:37:45)

#25588 2019-11-05 19:15:11

Анон

Аноны, а как вообще сказать юзеру, что я своим капитанским произволом видеть его в команде не хочу? Просто так не хочу. Не могу я взять его. Желательно, чтобы он после этого не побежал срать везде, где только можно. Вонь, наверное, все равно будет, но хочется попытаться минимализировать ее.
Я юзера считаю ебанашкой. Фандом относится к нему нейтрально, иногда положительно, у юзера есть небольшая, но сплоченная команда хомячков. А я заранее знаю, что игра с этим человеком испортит мне все нервы.

Анон, ты это я до мельчайших деталей. Плюс я еще знаю, что случись мне чем-то обидеть этого юзера, как либо он сам, либо его хомяки устроят выпляс на всех анонимных площадках, мало не покажется. И все это вкупе с тем, что ничего конкретного ему предъявить нельзя: хомяки ни разу не палились, а сам юзер вроде бы и ни при чем, у меня нет никаких оснований его разворачивать, кроме того, что вокруг его личности подозрительно часто бурлят говна - но разве это веская причина?
Как отказать, если он постучится (а он скорее всего постучится), я понятия не имею.

#25589 2019-11-05 19:48:09

Анон

Я хочу команду своего ОТП, в прошлогоднем соо никакого шевеления и вопросов "а не пойти ли еще раз" (впрочем, я всегда все пропускаю и может быть ничего не вижу), я мог бы собрать и откапитанить сам, но я хз, как на это отреагирует прошлогодний кэп и его компания, идти спрашивать его напрямую, собирается ли он вести команду и если нет то не против ли чтобы повел я, мне пока что не хочется.
Сам себе дурак.

#25590 2019-11-05 19:56:24

Анон

идти спрашивать его напрямую, собирается ли он вести команду и если нет то не против ли чтобы повел я, мне пока что не хочется

Почему? Вполне нормальный вопрос же.

#25591 2019-11-05 19:56:35

Анон

Анон пишет:

Я хочу команду своего ОТП, в прошлогоднем соо никакого шевеления и вопросов "а не пойти ли еще раз" (впрочем, я всегда все пропускаю и может быть ничего не вижу), я мог бы собрать и откапитанить сам, но я хз, как на это отреагирует прошлогодний кэп и его компания, идти спрашивать его напрямую, собирается ли он вести команду и если нет то не против ли чтобы повел я, мне пока что не хочется.
Сам себе дурак.

Анончик, на какую букву называется твоё ОТП?!
А вдруг это моё отп, и тогда я б пошёл с тобой, с радостью)
Тоже не вижу пока ни малейшего шевеления прошлогодней команды...

#25592 2019-11-05 20:07:34

Анон

е-е-е, рабиновичи идут  :chearleader:

#25593 2019-11-05 21:29:06

Анон

Анон пишет:

е-е-е, рабиновичи идут  :chearleader:

:iloveyou: мы рады, что нам рады даже на холиварочке

#25594 2019-11-05 23:24:16

Анон

Анон пишет:

идти спрашивать его напрямую, собирается ли он вести команду и если нет то не против ли чтобы повел я, мне пока что не хочется

Почему? Вполне нормальный вопрос же.

Отчасти ссу, отчасти лень пока что.

Анон пишет:

Анончик, на какую букву называется твоё ОТП?!

"Д".

#25595 2019-11-05 23:59:14

Анон

Анон пишет:

сейм щит был
Я плюнул и на эту зиму пошёл в ложноножки и чот как горим пока хД
Пусть и у тебя сложится)

Круто! Удачной вам игры)
Думаю, у меня все будет ок, набор только начался)

#25596 2019-11-06 22:07:05

Анон

жду ответа от команды четвертый день и асуждаю :hmm: уже не уверен, что пойду к ним, даже если ответят, но все равно любопытно, ответят ли.

#25597 2019-11-06 22:14:23

Анон

Я вот когда записывался на эту зиму в новую для себя команду, то делал это через подругу, которая там состоит. Она сразу сказала, на комлогин не пиши, пиши мне, а звякну кэпу, кэп откроет доступ. С комлогина до игры может кэп и не заходить или делать это редко.

#25598 2019-11-07 00:13:57

Анон

Анон пишет:

. С комлогина до игры может кэп и не заходить или делать это редко.

Анон. Мимокэп мелконеха слегка прихуел... или я, или зам после выкладки поста набора постоянно заходим с комлогина, раз в сутки как минимум - и на комменты ответить, и умыл проверить. К нам уже двое постучались.

#25599 2019-11-07 00:45:24

Анон

Анон пишет:

Анон. Мимокэп мелконеха слегка прихуел...

+1. Комлогин для того и есть, чтобы связаться с командой, в которой ты как бы организатор. Настроили бы пересылку, если заходить лень.

#25600 2019-11-07 10:19:05

Анон

Анон пишет:

+1. Комлогин для того и есть, чтобы связаться с командой, в которой ты как бы организатор. Настроили бы пересылку, если заходить лень.

тоже плюсую. люди что, должны ждать месяцами или че? ну так у них пропадет интерес к твоей команде таким макаром, они лучше к другим пойдут играть, где можно накуривать вместе уже прямо сейчас. где логика-то? тогда и пост набора вешайте в последний день, если не проверяете умыл.

Отредактировано (2019-11-07 10:19:26)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума