Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Я не умею играть не вовлекаясь, если прихожу бросить работу через забор, то либо отваливаюсь рыбодебилом, потому что не вовлекаясь мне скучно, либо к середине игры обнаруживаю себя впрягающимся в проблемы команды и тащащим на себе солидную часть оргработы.
Анон немного завидует, потому что все время пытается вовлекаться, общаться в чятике, активно комментировать командные работы в командном сообществе, но быстро отваливается, не хватает времени, теряет энтузиазм. В итоге анон просто носит контент и не участвует во всей той движухе, в которой хотел бы участвовать.
Только начался оф набор, а я уже почувствовал себя уточкой. Записался в несколько команд: 1я. Капитан очень близок к черному списку и званию ебанашки, потому что выглядит как тетьсрака, которой на работе не дают курощать - она отрывается в интернете, 2я. унылая команда со сложностями в горении - противный кэп (из того сорта людей, которые с тобой будут из принципа несогласны всегда даже в самой незначительной хуйне), душный помпономахатель, с которым вроде можно упороться по канону, но как начинает свою песню - душнина стоит, откройте форточку. 3я. Веселые рыбодебилы - чочо зфб? чочо офнабор? Верстка? Оргминимум? не, у нас про реал трем в чатике
Короче, охуительно. Каждую битву надеюсь попасть в команду горящих и увлеченных людей (как было когда-то давно), а попадаю на это - хуевые характеры с чужими тараканами и пофигизм.
Капитан очень близок к черному списку и званию ебанашки,
прям захотелось попросить контакт и сходить. мне как-то всегда очень везло, ни разу не попадал на тетьсрак, хоть посмотреть, как оно бывает)
а я в этом году решил первый раз в жизни поучаствовать и записался только в одну команду. и теперь думаю, что это было одной из моих ошибок. так как я, по окончании битвы, скорее всего отхвачу звание фандомной ебанашки.
А ты ебанатишь?
а я в этом году решил первый раз в жизни поучаствовать и записался только в одну команду. и теперь думаю, что это было одной из моих ошибок. так как я, по окончании битвы, скорее всего отхвачу звание фандомной ебанашки.
Что ты для этого делаешь, анончик?) мне очень интересно, как люди зарабатывают такую репутацию)))
Re: Флуд о WTF
А ты ебанатишь?
я думал, что нет. но вот читаю дежуркотреды и выходит, что да. остановит ли это меня? нет. но будет ли мне плохо от знания того, что кто-то теперь сомнительного мнения обо мне? да. похоже, мне в мозгоправку надо, раз я так завишу от мнения левых анонов
Что ты для этого делаешь, анончик?) мне очень интересно, как люди зарабатывают такую репутацию)))
как выяснилось, мне для этого достаточно быть просто собой на громкую известность и тред на холиварке я не напляшу, уровень не тот, но сам себе головную боль создал
Да ладно, может это в команде у тебя собрались снобы и фуфуфу, а ты просто весёлый и открытый чел, и никакая не ебанашка)))
В которой дежурке про тебя пишут?
а ты просто весёлый и открытый чел, и никакая не ебанашка)))
всем сердцем это и верю
В которой дежурке про тебя пишут?
да в данном случае это неважно. я тут скорее о том, что пошел играть на зфб, думая, что это про веселье и угар, а оказалось был неправ. делаешь что-то не в рамках шаблона серьезных щей или на шаг влево от него или вправо, то сразу хоп и отъезжаешь к ебанашкам
Подожди, а дежурка откуда что-то знает? Команда что ли выносит что-то? Или ты у себя в дневнике что-то писал, хотя я даже что-то представить не могу, что надо написать о начале зфб, чтоб до дежурки дошло. После игры бывают такие посты, что попкорн мимо рта проносишь, но в начале-то.
С каждым постом стори все кулее.
Просто всех запугивают холиваркой, вот уже люди вообще боятся характер проявить, пиздец. От того, что ты активный энтузиаст у кого-то обязательно пригорает и он бежит хныкать, какие все вокруг ебанашки. А потом выясняется, что на самом деле такой юзер завидует, или ему какую-то вавку отдавили, но он даже не потрудится объяснить, что случилось.
Я не тот анон, но в курсе такого дерьма.
Просто всех запугивают холиваркой, вот уже люди вообще боятся характер проявить, пиздец.
Каждый раз как в первый раз Каждому долбоёбу, который кому-то угрожает выносом на хф, в джрк и прочее всегда можно напомнить об истории с Вралоком, Феанором и Мэй. И это одна самая громкая такая история, а сколько таких было, где прибегал какой-то еблан со словами: "Юзер N ебанашка!!" "Почему?" "Патамушта!!" А потом выясняется, что внёсший таки ещё большая ебанашка, либо внесённый юзер скучный и невкусный среднестатистический дайриюзер, с которым сводят счёты.
Анон, если то, что происходит в команде, вынесли в дежурку, то ебанашка не ты, а крысокун. Если, конечно, это не ты вынес
Аноны, а вам в течение какого времени приходил ответ от команды? Я сутки назад послал умыл что мол хочу присоединиться, пжста вазьмити меня, в ответ тишина( Я пролетел или есть еще шанс, что мне ответят?
Я пролетел или есть еще шанс, что мне ответят?
Ответят ещё, анон, не паникуй. Орги в комлогина могут не сидеть перманентно и письмо твоё ещё могли просто не прочесть
Отредактировано (2019-11-04 18:19:21)
Аноны, а вам в течение какого времени приходил ответ от команды? Я сутки назад послал умыл что мол хочу присоединиться, пжста вазьмити меня, в ответ тишина( Я пролетел или есть еще шанс, что мне ответят?
Через неделю бывало)
Я проверяю комлогин как минимум три раза в день, в день выкладки поста набора и того чаще. Во всех командах, в которые я вступал, отвечали в течение суток, а то и часа. Если комлогин не отвечает под постом набора и постом заявок (если есть на что отвечать, конечно), то вероятно кэп в оффлайне, если отвечает, то лучше написать ещё раз.
Вообще на моей памяти за последние несколько игр не так часто бывают ситуации, когда кого-то не берут в команду и ещё реже, когда вместо отказа отмалчиваются. Обычно если не хотят брать, то пишут "извините, взять не можем".
Аноны, а как вообще сказать юзеру, что я своим капитанским произволом видеть его в команде не хочу? Просто так не хочу. Не могу я взять его. Желательно, чтобы он после этого не побежал срать везде, где только можно. Вонь, наверное, все равно будет, но хочется попытаться минимализировать ее.
Я юзера считаю ебанашкой. Фандом относится к нему нейтрально, иногда положительно, у юзера есть небольшая, но сплоченная команда хомячков. А я заранее знаю, что игра с этим человеком испортит мне все нервы.
Отредактировано (2019-11-04 19:06:26)
Аноны, а как вообще сказать юзеру, что я своим капитанским произволом видеть его в команде не хочу?
После сообщения анона "а как долго ждать ответа от копитана" смотрится забавно. История смешная, ситуация страшная.
Вообще если он сидит на хф, то что бы мы тут ни посоветовали, тебе же хуже сделает, потому что тебя пронзят, и говно польётся по трубам в десятикратном размере. Ты будешь уже не просто кэпом-самодуром, который выгнал няшу, а ещё и кэпом-самодуром, который сидит на богомерзкой холиварке на которой, впрочем, по ходу и так сидят все дайри, но старательно открещиваются.
Если хочешь минимизировать говно, то спизди, скажи, что сорян, мы набрали уже нужное количество райтеров-артеров, от ещё одного наша рукавичка порвётся.
Если не хочешь распинаться, то скажи просто, чувак, мы с тобой не уживаемся, ты конфликтный, о тебе ходит слава человека, который может всем испортить игру своим характером, прости, я хочу отыграть эту зиму спокойно, я тебя не возьму.
Желательно, чтобы он после этого не побежал срать везде, где только можно. Вонь, наверное, все равно будет, но хочется попытаться минимализировать ее.
Никак, все равно провоняет. Ничего не объясняй, ответь нейтрально что принять не можете, удачи и все такое.
У нас заворачивали людей по качеству работ, мол, недостаточно ты хорош, юзернейм, для нашей команды. Но это, как правило, ещё больше бурления вызывает, чем простое "не хотим играть с тобой".
Я бы сказал, извините, вы нам не подходите. В "взял не объясняя" меньше, за что зацепиться для говна по трубам, чем в любом объяснении, особенно, если наврать про работу или честно сказать, ты конфликтный, видеть тебя не хочу.
Если юзер ебанашка, он из любого ответа раздует драму с хомячьим десантом. Правильного ответа тут нет, сами смотрите что вам важнее - спокойная игра или возможный срач.