Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
я чукча, я буду читателем
Напиши потом количество команд, куда вписался
Напиши потом количество команд, куда вписался
пока ни в одну гордо бьет себя пяткой в грудь со шрамами и ачивками
Вот я всем командам разнесу свои работы и больше никогда не буду участвовать в качестве автора и вообще не буду вписываться в команды. Чесслово
Вот я всем командам разнесу свои работы и больше никогда не буду участвовать в качестве автора и вообще не буду вписываться в команды. Чесслово
Просто надоело или что-то случилось?
Я в одной, которую веду. Больше никуда не хочу, хотя интересные есть... Хочется спокойно поиграть в свое удовольствие и успеть почитать чужое, а не ебашить всю зиму.
Я так делал летом, вел одну и все. Но все равно ебашил и читать не успевал. Так что сейчас стараюсь все сделать заранее, что могу.
а вот и БОЛЬШЕНИКАГДА подъехало)
а вот и БОЛЬШЕНИКАГДА подъехало)
К началу набора доедет до станции "Хочу в эту команду, но я и так записался в 10".
Я б хотел сделать большеникагда, но кроме меня верстать в команде некому, учиться никто не хочет, минимальную верстку делать всем слажнаааа
Моё большеникогда сбывается, охуенно приходить домой и пинать хуи, а не думать над визиткой и фичками
На пост преднабора пока пришло около 140 команд ((
Моё большеникогда сбывается, охуенно приходить домой и пинать хуи, а не думать над визиткой и фичками
Мое большеникогда тоже держится уже не первую игру, хотя многие друзья, кто хорошо меня знает, поначалу не верили Но я что-то так заебался однажды, что взяв перерыв на игру так больше и не стал возвращаться. И да, это реально охуенно)
Моё большеникогда
А моё накрылось медным тазом
А я никогда и не говорил большеникогда
На пост преднабора пока пришло около 140 команд ((
Не все доберутся до начала игры
Не все доберутся до начала игры
Но и не все вписываются в пост преднабора
Но и не все вписываются в пост преднабора
ага, у нас в командочке уже концепт визитки рожают, а в посте преднабора нас нет
Но я что-то так заебался однажды, что взяв перерыв на игру так больше и не стал возвращаться. И да, это реально охуенно)
Плюсану, достаточно было пропустить один сезон, чтобы отрубило навсегда. И этой зимой не пойду в бессмысленные каменоломни имени нихуя.
Плюсану, достаточно было пропустить один сезон, чтобы отрубило навсегда.
Кому как.
Я год спокойно не ходил на фб, а потом вернулся, когда загорелся новым фандомом. Имхо, но входить в новый фандом проще всего через фб - "себя показать, на других посмотреть", показываешь свои работы сразу всем, знакомишься с людьми, общение по нужной теме в чате.
Но я и не считаю фб "бессмысленной каменоломней имени нихуя", никогда не превозмогал и не страдал над битвами.
Как-то аноновы фички обидели на ФБ.
Анон надулся и отвалился от писания фичков для ФБ на полтора сезона, исключительно крафтя. Потом анона попустило, и он снова с энтузиазмом взялся за фички, и на этот раз ему куда как более понравилось, так что анон и повторил :pumpkin: Старательное превозмогание анон оставил в том же, неудачном первом сезоне, так как понял, что оно себя не окупает.
Несколько раз попадался на недобросовестных капитанов и вывозил команды на себе. Перетрудился так, что сейчас даже мысль о том, чтобы сделать что-то к дедлайну, оформить шапку по правилам, общаться с командой - вызывает ужас. Я в курсе, что можно бросать работы через забор, но не хочу ничего. Пилю работы себе потихоньку в дневничок и счастлив. ФБ того не стоит.
сейчас даже мысль о том, чтобы сделать что-то к дедлайну, оформить шапку по правилам, общаться с командой - вызывает ужас. Я в курсе, что можно бросать работы через забор, но не хочу ничего.
Вот и у меня так же. Я не умею играть не вовлекаясь, если прихожу бросить работу через забор, то либо отваливаюсь рыбодебилом, потому что не вовлекаясь мне скучно, либо к середине игры обнаруживаю себя впрягающимся в проблемы команды и тащащим на себе солидную часть оргработы. Конечно, по-хорошему надо бороться с этим качеством в себе, но мне проще не ходить в принципе, не так много теряю)
Какая красивая холиварочка!
С наступающим, анончики!
пришла команда, куда я хотел бы.
доводы против: никто не читает. нет фидбека. я застремаюсь и сольюсь.
доводы за: очень хочется
надеюсь, что здравый смысл подебит.