Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Я один не вижу в ней ничего тролльского?
Да, ты один. И подумай, стоит ли сначала называть всех "жопочтецами", а потом оскорбляться самому.
Ещё скажи - холиварке)))
Холиварка нас с тобой переживёт.
И подумай, стоит ли сначала называть всех "жопочтецами", а потом оскорбляться самому.
Что?
А что за дежурка?
Ещё спроси, что такое холиварка
Эх, я так ждал одной маленькой и очень сказочной команды, а она не собралась. Хотел лампово порыбодебилить и внести пару флаффных фичков про рождество и снег...
Эх, я так ждал одной маленькой и очень сказочной команды, а она не собралась. Хотел лампово порыбодебилить и внести пару флаффных фичков про рождество и снег...
Так Зима же идет.
Так Зима же идет
Эти залётные с факми? Нафиг...
Команда зимы полностью состоит из факми, они прямо об этом пишут. Причем там и активных плясунов много, не просто рядовые юзеры.
Команда зимы полностью состоит из факми, они прямо об этом пишут. Причем там и активных плясунов много, не просто рядовые юзеры.
И несут богомерзкий слэш?
полностью состоит из факми
Это что?
Ноно, скорее всего высокодуховный!
Это что?
Это плесень вот отсюда
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p4955265
Извини, анон, я не знал про Зимних.
Команда зимы полностью состоит из факми, они прямо об этом пишут
холиварка просветительская...
А где команда об этом говорит?
Вах, милота!
ведь дайри рано или поздно таки потонет, ФБ вряд ли переедет
а на дыбре не? ведь он и создавался как дайри-2 и админ тамошний вроде совсем не против ФБ.
Там сообществ до сих пор нет.
И неизвестно, сколько протянет ресурс, держащийся только на донатах небольшого количества дайри-погорельцев.
А где команда об этом говорит?
Вы прослушали месседж от одной из активнейших ебанашек блогов. Команда Зимы действительно по большей части состоит из авторов с факми, но Арианночка, как и остальные ебанашки из блогов, к ней не имеют отношения. Скорее наоборот, команду капитанит Гаври, и в команде все предыдущие годы были люди, светящиеся в блогах по минимуму и вполне адекватные.
Отредактировано (2019-10-17 22:56:14)
Там сообществ до сих пор нет.
И неизвестно, сколько протянет ресурс, держащийся только на донатах небольшого количества дайри-погорельцев.
Херово(( хотя и дайри щас на донатах держится.
Скорее наоборот, команду капитанит Гаври,
То есть шанс, что если неадекваты и есть, то их выставят на мороз.
Так-то Гаври очень расстроился из-за плясок в блогах, это я помню
Отредактировано (2019-10-17 23:38:29)