Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Анон пишет:Белки-истерички заванговали адъ, израиль и апокалипсис — и что возмущения фичквми ванильная общественность пойдет с вилами на дайри.
Тогда и закрыли все под дату регистрации.Ты сейчас оргов назвал белками-истеричками, я правильно понял?
Ты дебил или да?
Орги пошли на поводу у белок-истеричек.
Ты зажопоболил снихуя, как будто и правда сам орг
Ты дебил или да?
Орги пошли на поводу у белок-истеричек.
Это ты дебил. Это же твоя фраза, что те, кто закрыл ФБ, сидят здесь и ноют? Если орги пошли у них на поводу, по твоим словам, они ничем не лучше.
Я помню, как закрыли. Чсх, белки-истерички орали тогда на инсайде анонимно (а может, это и был один Семён? ) и от них тогда никто не требовал "Если чего-то хотите от оргов, идите к ним от ников".
Это же твоя фраза, что те, кто закрыл ФБ, сидят здесь и ноют?
хахахахахахахах почини пронзатор. это была моя фраза, а не его, дебил)
вот только она была не про то, так что почини еще и глаза
Отредактировано (2019-10-16 14:38:21)
Это ты дебил. Это же твоя фраза, что те, кто закрыл ФБ, сидят здесь и ноют? Если орги пошли у них на поводу, по твоим словам, они ничем не лучше.
Нет, это не моя фраза. Здесь больше одного анона разговаривают, прикинь?
Где ты вычитал, что орги ничем не лучше? Ты жопочтец или это все голоса в твоей голове?
хахахахахахахах почини пронзатор. это была моя фраза, а не его, дебил)
Поэтому я и спросил, а не утверждал, дебил. Ха-ха. Насколько фраза была кривая, так её и поняли.
) и от них тогда никто не требовал "Если чего-то хотите от оргов, идите к ним от ников".
Было дело, помню. С тех пор орги стали тяжелее на подьём
Где ты вычитал, что орги ничем не лучше?
Это мой вывод из твоих слов, потому что так оно и получается. Орги поддались всеобщей истерике и закрыли. Или к ним массово пришли игроки от ников?
Анон пишет:Еще на http://www.lofter.com
Китайский Tumblr)у меня там огромными буквами написано ERROR))
ERROR? Может, LOFTER?
Там регистрироваться надо. Если уже есть акк на weibo, то можно зайти через него.
Но если дать ссылку на конкретный блог, должно быть видно и не зареганым.
Например, http://kcllzas163.lofter.com
Нажав 归档, можно посмотреть архив блога, как на Tumblr http://kcllzas163.lofter.com/view
Отредактировано (2019-10-16 14:55:50)
хахахахахахахах почини пронзатор. это была моя фраза
Тогда это тебе стоит починить пронзатор, потому что я недоволен закрытостью ФБ, и я никогда не требовал её огородить, наоборот, рекламировал как мог на других площадках.
Тогда это тебе стоит починить пронзатор, потому что я недоволен закрытостью ФБ, и я никогда не требовал её огородить, наоборот, рекламировал как мог на других площадках.
ну ты и жопочтец, анон. да еще и бузишь как в детском саду, когда в штаны навалил
Поэтому я и спросил, а не утверждал, дебил. Ха-ха. Насколько фраза была кривая, так её и поняли.
или это два жопочтеца тут?
или это два жопочтеца тут?
нет, это один зелёный колобок, и это ты. Больше колобков, больше, чтобы отвлечь внимание от того, что ты обосрался.
нет, это один зелёный колобок, и это ты. Больше колобков, больше, чтобы отвлечь внимание от того, что ты обосрался.
лол, давай, повторяй за мной всё, ты даже ничего придумать своего не можешь. реально стрелочник-детсадовец
Кажется, я понял, кто тут пляшет. Ну-ну, жгите дальше.
Вот такие по ФБ и скачут....
Кажется, я понял, кто тут пляшет.
удиви нас
В чём анон жопочтец? Анон с колобками пронзил, что истерички, которые требовали огородить ФБ, теперь жалуются на отсутствие фидбека. Анон, который, вероятно, жаловался на это, говорит, что это не так, он наоборот был за привлечение читателей со стороны. Я правильно понял, анон?
В чём анон жопочтец? Анон с колобками пронзил, что истерички, которые требовали огородить ФБ, теперь жалуются на отсутствие фидбека. Анон, который, вероятно, жаловался на это, говорит, что это не так, он наоборот был за привлечение читателей со стороны. Я правильно понял, анон?
а кто-то выше убежденно крикнул, что анон имел в виду оргов. втф?
а кто-то выше убежденно крикнул, что анон имел в виду оргов. втф?
ВТФ была фраза анона про тех, кто закрыл ФБ, а потом жалуется. ФБ могли физически закрыть только орги, естественно, что сначала его поняли не так, и не один анон.
Отредактировано (2019-10-16 16:19:36)
Я правильно понял, анон?
Да, всё так. И эти люди меня называют жопочтецом
вот была фраза одного анона
я не понимаю, как всерьез могут люди, прикрывшие от всех и вся фбшечку драгоценную (даже от новых юзеров дайрей!), сстрадать от того, что что-то там подыхает и нет нового притока.
вот была фраза другого анона
Я что-то не понял, кто прикрыл ФБ от всех? Аноны, которые жалуются на недостаток фидбека, взломали ФБ и закрыли от всех?
второй анон, очевидно, хотел потроллить первого анона, но коряво, отчего все жопочтецы начали думать, что это был первый анон. потому что первый анон имел в виду оргов (в том числе и тех старых, кто тут возмущался по поводу полудохлой лошади).
но анон писал еще и продолжение, которое видать вообще никто не увидел
второй анон, очевидно, хотел потроллить первого анона, но коряво
Да нет, изначальная фраза была такая тупая, тролльская и кривая, что её никак иначе и нельзя было понять. Попустись, болезный. Теперь, после десяти разных объяснений, все наконец всё поняли.
но анон писал еще и продолжение, которое видать вообще никто не увидел
Анонов много, попробуй пойми, тот же продолжает плясать или новый подскочил.
удиви нас
У нас в дежурке скакали две такие, с непременными жопочтецами, недотроллингом несогласных, хамством и валяющимися смайлами, когда аргументы кончались. Некоторые фразы один в один. Загадили дежурку так, что все из неё ушли. Если они пришли сюда, то ФБ осталось недолго
Да нет, изначальная фраза была такая тупая, тролльская и кривая, что её никак иначе и нельзя было понять.
Я один не вижу в ней ничего тролльского? Зато вот ты со своим "попустись, болезный" явне не образчик приятных разговоров, чтобы что-то о троллях говорить такое
Отредактировано (2019-10-16 19:42:49)