Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#25426 2019-10-16 11:46:08

Анон

Re: Флуд о WTF

Анон пишет:

Я, наверное, ошибаюсь (и мне это сейчас объяснят), но мне кажется, это может снизить количество высосанного из пальца контента и контента вообще, а это, в свою очередь, может привести к тому, что на один арт/фичок в среднем станет приходиться больше комментов.

Анон, а какая разница, несу я 5 работ в один фандом или в пять разных? Это же мое дело. И как это должно сказаться на качестве моих работ?

Анон пишет:

Какая разница, сколько будет "живых" команд, если тебе нужны зрители и проблема в них, т.е. фидбеке.

Кстати, команды все живые, если что.) Это же тебе не накрученные подписчики. Все эти люди в командах играют.

#25427 2019-10-16 11:47:39

Анон

Анон пишет:

Но из-за закрытого формата дайри на ФБ этот естественный ход вещей прервался и новички практически не приходят, их не хватает чтобы оживить игру.

Вот это правда. Но я бы сказал, что закрытый формат диктует не дайри, а само ФБ, потому что обязательно нужно трястись и анально отгораживаться. Да какой там, людям, зарегавшимся на игру ВО ВРЕМЯ ОФНАБОРА БЛЯДЬ запрещено голосовать  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

#25428 2019-10-16 11:47:48

Анон

Анон пишет:

Я, наверное, ошибаюсь (и мне это сейчас объяснят), но мне кажется, это может снизить количество высосанного из пальца контента и контента вообще, а это, в свою очередь, может привести к тому, что на один арт/фичок в среднем станет приходиться больше комментов.

Ты ошибаешься в причинно-следственную связях. Возможно ты прав насчёт вымученности, я не уверен, но проблему фидбека это не решит. От того, что команд и работ стало меньше, те из читателей, кто читает только близкое и знакомое, не начнут читать все подряд, а число тех, кто читает все подряд, особо не изменится.

#25429 2019-10-16 11:50:02

Анон

А еще тем, кто зарегался после какого-то там числа вообще на предыдущие битвы вход воспрещен. Это что вообще такое?...)))) даже если новички регаются - они как должны понять, что им на ФБ вообще тоже хотелось бы, если они ее посмотреть и изучить не могут?

Отредактировано (2019-10-16 11:50:51)

#25430 2019-10-16 11:58:16

Анон

Анон пишет:

А еще тем, кто зарегался после какого-то там числа вообще на предыдущие битвы вход воспрещен. Это что вообще такое?...)))) даже если новички регаются - они как должны понять, что им на ФБ вообще тоже хотелось бы, если они ее посмотреть и изучить не могут?

Гость ФБ, анон.

#25431 2019-10-16 12:00:12

Анон

Анон пишет:

Гость ФБ, анон.

А новичок о нем откуда должен узнать? Который совсем новичок, со стороны пришел, а не за ручку в команду привели.
Вот поэтому совсем со стороны никто и не заходит на ФБ, ну или почти никто. Многим охота покупать кота в мешке или ебаться с перелогиниванием каждый раз, когда захочется почитать старые выкладки?

#25432 2019-10-16 12:02:43

Анон

В Гостя ФБ нельзя залогиниться. Он хорош для написания анонимных отзывов.

#25433 2019-10-16 12:08:04

Анон

Анон пишет:

А новичок о нем откуда должен узнать? Который совсем новичок, со стороны пришел, а не за ручку в команду привели.
Вот поэтому совсем со стороны никто и не заходит на ФБ, ну или почти никто.

+1

и от Гостя ФБ точно нельзя голосовать. он сделан для отзывов, именно что.
нахер так закрываться, я не понимаю. особенно во время офнабора, когда сейчас люди знакомятся на других ресурсах - твиттер, вк. и далеко не у всех есть дайр

#25434 2019-10-16 12:09:04

Анон

От роскомнадзора же. Поэтому переезд на ао3 логичен. ао3 срал на РКК.

#25435 2019-10-16 12:11:12

Анон

Анон пишет:

аноны, а вам не приходило в голову, что ФБ могла еще и заебать всех просто-напросто?

Весь интернет, что ли? :lol: Нет, вот знаешь, не приходило. Всякие кинкоктябры и у нас и за бугром процветают, люди вообще любят движуху, особенно, если оно даёт отзывы. Ох, подождите...  :trollface:

#25436 2019-10-16 12:11:35

Анон

Анон пишет:

Ну так Роскомнадзор и так не видит, потому что закрыто от поиска и без регистрации

#25437 2019-10-16 12:12:32

Анон

Анон пишет:

Ох, подождите... 

ой, подождите, мы же говорим только о дайри-ресурсе, анон  :facepalm:
у оргов ФБ есть цель прославиться на весь интернет, только потому что тебе так хочется? нет.

#25438 2019-10-16 12:14:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну так Роскомнадзор и так не видит, потому что закрыто от поиска и без регистрации

Роскомнадзору должно быть похуй прежде всего потому что дайри целиком 18+ площадка и об этом везде написано, ну ок, можно ограничить просмотр сообщества под совершеннолетних по возрасту и на этом все, остальное уже тупость и перестраховки. Русские сайты со слэшеи и яоем смотрят на всё это с большим интересом.

#25439 2019-10-16 12:15:12

Анон

Анон пишет:

у оргов ФБ есть цель прославиться на весь интернет, только потому что тебе так хочется?

Анон, я был когда-то вхож орг-состав ФБ. Нет, цели прославиться не стояло. Но цель иметь живой задорный конкурс стояло еще как. Какой цели не стояло никогда - это получить тихо подыхающую лошадь. Хотя не знаю, может, там сейчас цели сменились, хз.

#25440 2019-10-16 12:15:40

Анон

Анон пишет:

у оргов ФБ есть цель прославиться на весь интернет, только потому что тебе так хочется

Это ты о чем вообще? Или ты из этих, из белок-истеричек?

#25441 2019-10-16 12:38:01

Анон

Анон пишет:

у оргов ФБ есть цель прославиться на весь интернет, только потому что тебе так хочется? нет.

Что за анон такой, который подробненько отвечает за оргов, все варианты перечисляет, от лица оргов рассказывает об их цели? Я ни на что не намекаю и не пронзаю, мне действительно интересно.

#25442 2019-10-16 12:45:40

Анон

Анон пишет:

от лица оргов рассказывает об их цели?

Анон пишет:

Анон, я был когда-то вхож орг-состав ФБ. Нет, цели прославиться не стояло.

Я ни на что не намекаю.

#25443 2019-10-16 12:48:35

Анон

Анон пишет:

Роскомнадзору должно быть похуй прежде всего потому что дайри целиком 18+ площадка и об этом везде написано, ну ок, можно ограничить просмотр сообщества под совершеннолетних по возрасту и на этом все, остальное уже тупость и перестраховки. Русские сайты со слэшеи и яоем смотрят на всё это с большим интересом.

Я очень согласен с этим.

Анон пишет:

Какой цели не стояло никогда - это получить тихо подыхающую лошадь.

Ну как бы, по-моему, все очевидно. Меньше надо было анально ограждаться не по делу. За что боролись - на то и напоролись.

Отредактировано (2019-10-16 12:49:10)

#25444 2019-10-16 12:54:58

Анон

я не понимаю, как всерьез могут люди, прикрывшие от всех и вся фбшечку драгоценную (даже от новых юзеров дайрей!), сстрадать от того, что что-то там подыхает и нет нового притока.
а вы все могли бы давно пойти и писать требования открыть доступ еще сто лет назад. что-то я не вижу таких людей. у вас ваще логика не работает что ли?

Отредактировано (2019-10-16 12:55:16)

#25445 2019-10-16 13:09:55

Анон

Анон пишет:

Анон, я был когда-то вхож орг-состав ФБ. Нет, цели прославиться не стояло.

Я ни на что не намекаю.

Судя по полной осведомлённости анона, он и не выходил.

Анон пишет:

я не понимаю, как всерьез могут люди, прикрывшие от всех и вся фбшечку драгоценную (даже от новых юзеров дайрей!), сстрадать от того, что что-то там подыхает и нет нового притока.

Я что-то не понял, кто прикрыл ФБ от всех? Аноны, которые жалуются на недостаток фидбека, взломали ФБ и закрыли от всех?

#25446 2019-10-16 13:28:56

Анон

Анон пишет:

Ещё один пронзил оргов?  ;D

#25447 2019-10-16 13:29:08

Анон

А в чем вообще смысл того, что старые фб закрыты по дате регистрации? Ладно голосование, но сообщества выкладок-то зачем?

#25448 2019-10-16 13:40:24

Анон

Анон пишет:

А это конечно одни и те же люди, вот сидим мы тут всем составом оргов, летних и зимних, и страдаем.
У кого тут логика поломалась? Покажи мне, как ты пришел к заключению, что закрывали и жаловались одни и те же люди?

#25449 2019-10-16 13:42:32

Анон

Анон пишет:

А в чем вообще смысл того, что старые фб закрыты по дате регистрации? Ладно голосование, но сообщества выкладок-то зачем?

Однажды какая-то ебанашка написала говностатейку о ФБ в какую-то локальную интернет-газетку в глубинке. Белки-истерички заванговали адъ, израиль и апокалипсис — и что возмущения фичквми ванильная общественность пойдет с вилами на дайри.
Тогда и закрыли все под дату регистрации.

#25450 2019-10-16 13:44:01

Анон

Анон пишет:

Белки-истерички заванговали адъ, израиль и апокалипсис — и что возмущения фичквми ванильная общественность пойдет с вилами на дайри.
Тогда и закрыли все под дату регистрации.

Ты сейчас оргов назвал белками-истеричками, я правильно понял?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума