Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
добавляя команды по стопыщ пейрингов одного канона, этих команд должно быть 350. И да, это беда-беда. И довольно знаковое уменьшение
у тебя какие-то ахтунговые представления о дайри-математике. с какой стати тебе вообще кто-то что-то должен? одни фандомы отгорают, другие появляются. я тебе на своем примере скажу: раньше я водил по 2 команды на игры, играл в 4-5 дополнительно. сейчас дай бог одну. вот тебе другая математика: сейчас мне за тридцать, посчитай, сколько мне лет было в 2012 и сколько у меня было времени, а сколько сейчас. извини, больше предпочитаю ездить на мероприятия в реале теперь. для меня это никак не связано с тем, что на дайри все плохо. и ты не поверишь, сколько нас таких.
у тебя какие-то ахтунговые представления о дайри-математике. с какой стати тебе вообще кто-то что-то должен?
Анон. Альтернативен тут пока только ты. Когда у человека такое жопозрение пополам с регидностью, о чем с ним вообще говорить? Иди и не греши. Со своими 100 человеками "таких", из которых каждый в нескольких командах, создавая эффект утешительной для твоей кривой статистики толпы, а половина даже из них живет в модусе "я подсел на это говно и как алкаш, понимаю, что профита уже нет, но не бухать не могу". Дело тут не в отсутствии времени. Поверь 40-летнему трудоголику, который сейчас пишет наоборот, больше, чем 10 лет назад в разы. Но... Как я уже сказал, хули с тобой говорить вообще?
Отредактировано (2019-10-16 10:50:20)
дайри живее всех живых.
Опять ты завёл свою страдальческую хуйню?
Анон. Альтернативен тут пока только ты. Когда у человека такое жопозрение пополам с регидностью, о чем с ним вообще говорить? Иди и не греши. Со своими 100 человеками "таких", из которых каждый в нескольких командах, создавая эффект утешительной для твоей кривой статистики толпы, а половина даже из них живет в модусе "я подсел на это говно и как алкаш, понимаю, что профита уже нет, но не бухать не могу".
Ты что несешь вообще? Тебе прямым текстом сказано: есть люди, которые раньше вели две команды, сейчас водят одну. У кого статистика кривая?
Я вообще нихуя не понял из твоего бомбежа
Сейчас я тебя сильно удивлю, анон-оптимист. Но я не один такой здесь, и с тобой не я один говорю. И твоя оптимистическая хуйня намного хуже.
Тебе прямым текстом сказано: есть люди, которые раньше вели две команды, сейчас водят одну. У кого статистика кривая?
А тебе сказали, что дело не в отсутствии времени при "живее всех живых" дайрях.
Отредактировано (2019-10-16 10:51:48)
У анона несколько знакомых кэпов под\за 40, которые не только несколько команд капитанят, но и в другие бетой или райтером записываются, например. В командировки ездят и вообще жизнь насыщенная.
для меня это никак не связано с тем, что на дайри все плохо. и ты не поверишь, сколько нас таких.
Но тогда по идее на ваше место должна прийти новая кровь, молодёжь со свободным временем. И где эта молодёжь?
У анона несколько знакомых кэпов под\за 40, которые не только несколько команд капитанят, но и в другие бетой или райтером записываются, например. В командировки ездят и вообще жизнь насыщенная.
Так о чем и речь! Дело не в том, что реал пожрал, о чем анону и говорят. Сейчас наоборот, люди загораются проще, людей тупо в фандомах больше, всякие фикбуки захлебываются в текстах, рамки расширились, фандомы растут как грибы... А у нас количество команд неуклонно падает. Но дело, конечно, в том, что какой-то анон в свой тридцатничек (божечки ) узнал, что есть жизнь вне инторнетиков и фичуль. Поздравляю аноняшу! Но нет, количество команд падает не поэтому, сюрприз.
И твоя оптимистическая хуйня намного хуже.
Интересно, чем это она хуже?) я живу и радуюсь жизни, а вы страдаете. Ну ваши проблемы, чё
Ты тоже не веришь финансовым отчетам дайри-администрации?
Интересно, чем это она хуже?)
Тем, что ты сидишь зажмурившись и радостно орёшь: "Всё хорошо! Я не вижу плохого, значит, его нет!" Жалкое зрелище, анон
Но нет, количество команд падает не поэтому, сюрприз.
сюрприз, количество команд НЕ должно расти в геометрической прогрессии, сказано тебе, болезный, что команды меняют, когда отгорел одним фандомом, перешел на другой. это же из твоей же логики блядь ясно. но нет, ты тупишь. кто-то ходил раньше одной командой несколько лет, а теперь ходит частично на ЗФБ, частично на ФБ. и если ты этого не понимаешь, то ты вообще плох.
Ты тоже не веришь финансовым отчетам дайри-администрации?
Мне похуй на них. Ты не поверишь, мне и на дайри похуй. Если они упадут, я пойду радоваться жизни на другой ресурс.)
Тем, что ты сидишь зажмурившись и радостно орёшь: "Всё хорошо! Я не вижу плохого, значит, его нет!" Жалкое зрелище, анон
Жалкое зрелище - это твоя жопоболь, анон. Сиди и трать время на страдашечки))
сюрприз, количество команд НЕ должно расти в геометрической прогрессии, сказано тебе, болезный, что команды меняют, когда отгорел одним фандомом, перешел на другой
Тогда получается, что на ФБ ходят одни и те же люди, новых нет. И те, кто остыл к фандомам и ходят по привычке, берут меньше команд. Так выходит?
И что же хорошего в том, что из года в год ходят одни и те же, новых авторов нет, старые остывают?
Сиди и трать время на страдашечки))
Если я вижу, что дайри в жопе, а не радостно щебечу, глядя на это жопой, это не значит, что я страдаю А не видеть очевидного не значит жить полной радостной жизнью, от така хуйня
Ты не поверишь, мне и на дайри похуй. Если они упадут, я пойду радоваться жизни на другой ресурс.)
То есть сейчас ты радуешься жизни, сидя на дайри? Батенька, да вы не оптимист, а мазохист.
Если они упадут, я пойду радоваться жизни на другой ресурс.)
Наверное, и падению дайри будешь радоваться Счастливый человек, палец ему покажи, целый день будет на позитиве ходить. Мне бы так.
сюрприз, количество команд НЕ должно расти в геометрической прогрессии
Но оно не растет вообще, оно упало в два с лишним раза по сравнению с теми годами, когда ходило по 300+ команд, количество комментов тоже упало в разы. Популярность ФБ как мероприятия уже давно неуклонно стремится вниз, потому что она не нужна никому кроме одних и тех же игроков, а их количество падает, многие вообще с дайри свалили, особенно артеры, но и райтеров с крафтерами немало. Без свежей крови ФБ так и будет падать, хотя куда уж ниже. Дошло меньше команд, чем в год, когда про ФБ только-только начинала узнавать общественность, о чем вообще можно говорить, это пиздец.
Если я вижу, что дайри в жопе, а не радостно щебечу, глядя на это жопой, это не значит, что я страдаю А не видеть очевидного не значит жить полной радостной жизнью, от така хуйня
Ты так стараешься доказать мне, что я НЕ ВИЖУ чего-то, это даже умилительно
аноны, а вам не приходило в голову, что ФБ могла еще и заебать всех просто-напросто? сначала было весело, теперь надоело, хочется новый формат. сравнивать вещи на пике популярности со спадом это как минимум не очень умно. или вы наивно полагаете, что у всего всегда должно быть только улучшение? типа это в жизни так работает? да вы еще бОльшие оптимисты, чем анон выше
Знаете, аноны, чего бы я хотел, так это сходить на ФБ, где 30 команд, все по живым фандомам, а не по свитерам и чаю, и по команде на человека, а не "две вожу, в пяти играю, ещё в десяти машу помпонами".
Я, наверное, ошибаюсь (и мне это сейчас объяснят), но мне кажется, это может снизить количество высосанного из пальца контента и контента вообще, а это, в свою очередь, может привести к тому, что на один арт/фичок в среднем станет приходиться больше комментов.
Честно говоря, я и сам не очень-то верю, что это может привести к тому, чтобы на ФБ зрителей стало больше, чем игроков, но хоть помечтать.
Я, наверное, ошибаюсь (и мне это сейчас объяснят), но мне кажется, это может снизить количество высосанного из пальца контента и контента вообще, а это, в свою очередь, может привести к тому, что на один арт/фичок в среднем станет приходиться больше комментов.
Ты не ошибаешься, ты врешь то ли себе, то ли треду. Какая разница, сколько будет "живых" команд, если тебе нужны зрители и проблема в них, т.е. фидбеке.
аноны, а вам не приходило в голову, что ФБ могла еще и заебать всех просто-напросто?
Приходило. Но видишь ли, в условном сферическом мире в вакууме, когда такое происходит, на смену тем, кого заебало, приходят неофиты. С горящими глазами, без хронической усталости от формата, для которых все это вновинку. Так происходит на всех долгоживущих конкурсах, фестивалях и прочих мероприятиях, это нормально. Но из-за закрытого формата дайри на ФБ этот естественный ход вещей прервался и новички практически не приходят, их не хватает чтобы оживить игру.