Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Как я понял из разных обсуждений, у многих бомбануло не из-за реборна как такового, а из-за их шаблонов, которые местами совершенно рендомные, но подняли команды-прямые конкуренты.
Там вся первая десятка накрутила себе в последнюю ночь, от ста до двухсот голосов. Конечно, у Реборна накрутка больше, но тем не менее, накрутили все. Сам Реборн поднялся не в последнюю очередь благодаря шаблонам Блича и Куроко, напрмр.
А орги были?
Не. Зато был Макс Гауц, сказал "ахаха ТС жжот"
Большинство согласно с реборном.
Но в голосовании лидирует вариант "выпнуть их нахер".
Чота ржу.
Ничо, реборн сказал, что если выпнут, то он выберет жертву и сделает ее королем
Большинство согласно с реборном.Но в голосовании лидирует вариант "выпнуть их нахер".
Большинство отписавшихся, анон. А из общего количества участников кэпсоо отписалось, кажется, даже меньше десяти человек или около того.
У них вся ЗБФ в заложниках!
А кто зоофилией спамил, забанили его?
хз, админы почистили молча.
Сам Реборн поднялся не в последнюю очередь благодаря шаблонам Блича и Куроко, напрмр.
Не надо, он бы и без шаблонов поднялся, просто рассчитал бы все правльно.
Там вся первая десятка накрутила себе в последнюю ночь, от ста до двухсот голосов.
Десятка - да, но есть команды, которые, скажем, на 60 месте, а их конкуреты были на 67, а из-за шаблонов той десятки стали на 57, и народ рвет и мечет по поводу накруток Реборна.
Бгг, сколько народу и вправду участвует ради каких-то мифических мест.
Бгг, сколько народу и вправду участвует ради каких-то мифических мест.
Кто их разберет. Вчера аноны били себя пяткой в грудь и кричали, что пришли ради фана и укура, а сегодня считают фидбек и по нему раздают медальки.
А меж тем в кепсоо появилась реборняшка с простынями. И еще орг, позиция которого "слишком длинна, чтобы ее излагать"(с)
А меж тем в кепсоо появилась реборняшка с простынями.
Да между прочим все правильно эта реборняшка говорит.
Либо наказывать все команды, либо не наказывать никого, в том числе и Реборн.
Не команды нужно наказывать за ботоводство, а правила менять.
Не считая того, что менять правила посреди игры - это уже само по себе ебанатство.
Нету у них там няшек, не пизди.
Нету у них там няшек, не пизди.
И еще орг, позиция которого "слишком длинна, чтобы ее излагать"(с)
Ух ты, а я бы послушал
Но сдается мне, что оргу все же придется что-то из позиции озвучить)))
Адекватные люди высказались против дисквалификации, потому что нарушения правил нет.
Адекватным людям осознание того, что не было нарушения правил, не мешает в глубине души тайно желать дисквалификации. Ну просто потому, что фу так делать. И даже не из-за ботоводства и накрутки как таковой, а из-за апломба и наглости тех, кто ими прямо-таки гордится. Анон-идеалист и ему больно от такого несовершенства мира и правил
Баттхерт , слову, тоже имеет место быть, но незначительный - команда анона даже во вторую сотню-то не войдет вне зависимости от наличия на втф реборна
а из-за апломба и наглости тех, кто ими прямо-таки гордится
А кто другим мешает гордиться? А то все втихую, под покровом ночи, стыдливо.
Читал инсайд, много ржал, много думал. И понял, что ФБ ценна для меня лично не столько творческой составляющей, сколько как раз драками на трибунах, промышленным ботоводством, шаблонами, взаимозачетами, коалициями, игрой на выбивание Врагов, многолетними обидками и прочими дикими политическими играми в песочнице. И если представить на секунду, что все эти развеселые переплясы ликвидируют... не знаю, печально в мультифандоме станет, кмк.
из-за апломба и наглости тех, кто ими прямо-таки гордится.
То есть ботоводить и стесняться этого можно, но если вдруг возгордишься - то все, нахуй с битвы? Лооогика.
Читал инсайд, много ржал, много думал. И понял, что ФБ ценна для меня лично не столько творческой составляющей, сколько как раз драками на трибунах, промышленным ботоводством, шаблонами, взаимозачетами, коалициями, игрой на выбивание Врагов, многолетними обидками и прочими дикими политическими играми в песочнице. И если представить на секунду, что все эти развеселые переплясы ликвидируют... не знаю, печально в мультифандоме станет, кмк.
Соглашаюсь целиком и полностью. Наблюдать за поведением юзеров даже интереснее, чем читать фички. Такое ни в каких фичках не напишут.
То есть ботоводить и стесняться этого можно, но если вдруг возгордишься - то все, нахуй с битвы? Лооогика.
Гиде таки я это говорил? Я сказал, что из-за возбуханий на эту тему сам факт ботоводства, хоть и столь же возмущающий сам по себе, но уже не так сияет на фоне отношения к этому факту. Впрочем, хуй с ним, с баттхертом, но терзает меня одна мысль: в принципе, вот если так подумать - зачем им это? У реборнофандома есть за первое место на фб какие-то внутренние профиты что ли, типа получения льготных талончиков на покупку манги? Я не понимаю просто, какой смысл я нубло на фб, может я чего-то не знаю?
вот если так подумать - зачем им это?
1) это внутрифандомный спорт
2) это действительно способ показать командам, что мы их любим и поддерживаем. И команды не заворачиваются в плащики, как от них ждут, и не отказываются от результатов, потому что понимают это. Но вообще это понять можно только изнутри, полагаю со стороны, действительно странно. Изнутри же, это азарт и чувство единения, какого я ни в одном из других своих фандомов никогда не испытывал.
3) это рефлекс мы против всех, который обычно дремлет, но пробуждается от плясок и оскорблений на инсайде и прочих. Знаешь, сколько людей не собиралось голосовать за команды не любимых персонажей изначально? А сколько отряхнуло пыль с виртов, после того как команде Занзаса начали желать смерти в посте заявок? А сколько пойдёт голосовать после сегодняшних плясок?
Да, мощная движуха - половина прелести ФБ. Столько тем для обсасывания, столько внутреннего юмора и мемов. ФБ без срачей - не ФБ.
Изнутри же, это азарт и чувство единения, какого я ни в одном из других своих фандомов никогда не испытывал.
С моей точки зрения, это ерунда какая-то, анон, уж прости Тем более, что если ты называешь это внутрифандомным спортом, значит, у вас там какой-то дофига своеобразный спортивных дух, противоречащий пониманию спорта нормальными людьми. Лучше б вам правда хоть молоко за вредность в случае победы раздавали, это я бы еще понял.