Вы не вошли.
Твиттер сабжа: https://twitter.com/RuUlrikbadass?s=09
Паблик ВК: https://vk.com/ulrikbadass_rustfiends
Аск: https://ask.fm/UlrikBadisonass
Анон первыми увидел скрины со шкурами, манями, старыми пездами с песком, высирание на внешность красивой девушки. Подумал, что художник парень-хентайщик. А там агендер-лесбиянка, которая голой жопой феминисток поддерживает. Хороша феминистка, только на девушек высирается.
Да, это же дитя двачей, какая тут феминистка.
Анон, это сабж на себя запилил или какой-то редактор так умеет? Типа Text Color Fader?
Сабж, сабж, я взял из шапки по этой ссылке.
Хентайное мыло по ссылке, сюда тащить смысла не вижу
Это типа накаляканное творцом?
Я просто точно помню арты какого-то азиата с дремучих годов, которые выглядели точно так же на лица и тела, но были куда менее мыльными. У себя не храню, потому что случайно потер папку, но может кто вспомнит? Трапы в кислотных шмотках и не только, смутное впечатление, что обмазали оттуда.
Нажористо!
спасибо что внёс, ТС.
Комегз почитал - нравится там male!Матильда из Леона хотя всего 28 страниц,боюсь сабж свою сингулярность никогда не закончит, нужна железная жопа и поменьше времени уделять срачам в инторнетиках.
Стиль приятный, что-то в этом духе часто вижу на тумбе среди фанартов на к-поп (аккуратненькие личики, носики, глазки, вытянутые пропорции, стиль в одежде)
кстати = тот гг в комиксе что робот Вера = ятак и не втупил это типа транс*персонаж (ну т.е осознаёт себя мужчиной, но тело женское?). там что-то про перепрошивку - я апрально понил, что изначально это женоробот, но хозяин перепроил ему созннание на типа мужское? (а может и тело доп.частями оснастил)?
Трапы в кислотных шмотках и не только, смутное впечатление, что обмазали оттуда.
Я тоже его помню, но вообще на хентайфаундри такого тоннами можно найти.
Я тоже его помню, но вообще на хентайфаундри такого тоннами можно найти.
я такое в корейской манхуа, не вебке, читал в дремучие нулевые-начало десятых, средней паршивости(я пытаюсь не вспоминать книгу драу по ассоциации) точно было. Приём характерный кадр с ногой точно помню
Анон всё утро пытался сообразить что же помимо сотен ноунеймов с пиксива и тумбы ему напоминает этот дохуя оригинальный стиль с мягким семиреалистичным покрасом, жирной обводкой, менее проработанными волосами и с ощущением обмазанных 3д моделек и таки вспомнил
Короче уникально пиздец, предлагаю Ульрику судиться с ДС
Анон всё утро пытался сообразить что же помимо сотен ноунеймов с пиксива и тумбы ему напоминает этот дохуя оригинальный стиль с мягким семиреалистичным покрасом, жирной обводкой, менее проработанными волосами и с ощущением обмазанных 3д моделек и таки вспомнил
▼Скрытый текст⬍Короче уникально пиздец, предлагаю Ульрику судиться с ДС
У девушек лица похожи на те, что Уля рисует своим не яойным не пидорам. Надо это, ещё по ладоням сравнить
Тредчитай по диагонали
Бля, этот Улрик - какое-то дитя порочной страсти Груни и Жоне
Обмазки один в один Груня, лексика и амнезия Жонены
Ру-соо такое токсичное
И песок в вагине! ВАГИНЕ! У них у всех ВАГИНА!!1
интересно а уленька не пробовала сама не использовать "вагина" в качестве оскорбления?
такая толерантная, прям нимагу,
Уля: рисовать насилие поддерживать его, это так ужасно травля булинг
Уля же: вагина с песком тупые пёзды обхуехосилу пизду пёздыпёздыпёзды
дитя двача
вагина с песком
это с двачей? первый раз такое ругательство увидел.
смысл тоже не очень понятен. на возраст намек? типа "песок сыпется"?
это с двачей? первый раз такое ругательство увидел.
Калька с английского. В смысле, у тебя характер говно потому что песок в вагине трёт и мешается.
Точно Жоня же. Бабы-пезды-пезды-бабы
Отредактировано (2018-10-22 16:52:32)
Анон пишет:это с двачей? первый раз такое ругательство увидел.
Калька с английского. В смысле, у тебя характер говно потому что песок в вагине трёт и мешается.
Видимо, у Ули Говнозада там не песок, а абразивный порошок
Как думаете, прибежит себя защищать?
Будет официальный телемост у него во вконтаче, потом набег от анона.
Главгерой в шыдевральном комиксе мальчик или девочка? Парень с горшком на голове похож на манерного Криденса.
Вагина с песком - это из Южного Парка. Картман такое говорил Кайлу, так что юмор я полагаю был в том, что персонажи не ебут, что такое вагина. Но думаю она тупо стащила с двачей и теперь использует по отношению к девушкам.
Отредактировано (2018-10-22 17:13:27)
Главгерой в шыдевральном комиксе мальчик или девочка?
С тёмным каре мальчик. Секс-робот из пролога тоже мальчик
Я предположил что это из серии "такая старая что песок сыплется" и из вагины в том числе.
Но думаю она тупо стащила с двачей и теперь использует по отношению к девушкам.
Ни разу такого на двачах не встречал.
С тёмным каре мальчик. Секс-робот из пролога тоже мальчик
Имеем очередную мизогинку, которая рисует шладких девочек под вывеской "мужики". Понятно.
Вагина с песком - это из Южного Парка. Картман такое говорил Кайлу, так что юмор я полагаю был в том, что персонажи не ебут, что такое вагина.