Вы не вошли.
Твиттер сабжа: https://twitter.com/RuUlrikbadass?s=09
Паблик ВК: https://vk.com/ulrikbadass_rustfiends
Аск: https://ask.fm/UlrikBadisonass
Слушайте, я тут что-то вспомнил про Улю, она там жива вообще? В инстаче никаких апдейтов с декабря 2018, на патреоне вроде тоже, в твиттере от 10 июля какой-то репост.
Вероятно, перебралась в телегу - судя по последнему посту в паблосе вк.
Анон пишет:Слушайте, я тут что-то вспомнил про Улю, она там жива вообще? В инстаче никаких апдейтов с декабря 2018, на патреоне вроде тоже, в твиттере от 10 июля какой-то репост.
пишет в твитторе, что к осени сделает комикс, скорее всего вернется на патреон осенью. в телеге кста выкладывает фрагменты(!) своих порисушек лол
Анон пишет:Анон пишет:Слушайте, я тут что-то вспомнил про Улю, она там жива вообще? В инстаче никаких апдейтов с декабря 2018, на патреоне вроде тоже, в твиттере от 10 июля какой-то репост.
пишет в твитторе, что к осени сделает комикс, скорее всего вернется на патреон осенью. в телеге кста выкладывает фрагменты(!) своих порисушек лол
Чтоб уникальный стиль не пиздили
Чтоб уникальный стиль не пиздили
не могу представить чтобы у кого-то еще была такая роскошь: нихуя не постит, но дерет с людей деньги с патреона; кидается говном во всех, даже в своих хомяков, а ей только больше в жепу дуют, гладят по головке и говорят: "у него дипресия(", мне бы так жить
не могу представить чтобы у кого-то еще была такая роскошь: нихуя не постит, но дерет с людей деньги с патреона; кидается говном во всех, даже в своих хомяков, а ей только больше в жепу дуют,
Дааа, тут Уля даже Вжд переплюнул. Вошть хоть что-то постит. Ну хоть что-то.
▼Скрытый текст
Выдает ошибку, принеси скринами, пожалуйста.
Отредактировано (2019-11-16 14:38:31)
То чувство, когда срисовка выглядит менее мерзко, чем оригинальный антропоморфный червь-пидор
Хотел написать про проебы анатомии у «копировальщика уникального стиля», но потом открыл неповторимый оригинал
но потом открыл неповторимый оригинал
это какой-то сосискообразный чел
Ну, если бы я не знал, что розового нарисовал не Уля, решил бы, что это Уля.
В комментах защитник Ули машет овером, который не совпадает более чем полностью и играет в защиту Кори
Простите, а куда Уля проебала тазовые кости у своего уродца?
Не существует никаких тазовых костей, это происки завистников.
Их украли, как и ее уникальный стиль когда-то.
Кости слишком полнят!
▼Скрытый текст⬍
Когда заново открываешь для себя слово "червепидор"
Отредактировано (2019-11-16 19:47:53)
Это же червь-пидор, а у червей нет костей.
Кто-н может принести червей с патреона? Сколько это стоит?
Почитала телеграм. Общение Ули и хомяков с «вором уникального направления» напоминает хорошего и плохого полицейского. Хомяки гонят и насмехаются, а когда «вор» удаляет все свои паблики, Уля говорит: я че, я ниче, рисуй-рисуй.
Кто-н может принести червей с патреона? Сколько это стоит?
Брал 1 месяц патреона у Ульрика, самое первое за 1$ и пожалел об этом больше постов в патреоне это какие-то опросы и пикчи которые можно найти если хорошо поискать. Брать 2 уровень думаю нет смысла.
Кстати я могу как то кинуть пикчи не используя ссылку есть ли альтернативные способы?
Тек же у Ули был вроде пост в патреоне о том что патроны любого уровня получат новые страницы комикса но даже написав в лс я нечего не получил.
Кстати я могу как то кинуть пикчи не используя ссылку есть ли альтернативные способы?
Ссылку на сами патреоновые пики? Просто схорони, залей в любое облако и дай ссылку на папку напрямую. На саму холиварку картинки не добавляются, только со сторонних хостингов.
Девка за рулём так что если что не так извините.