Вы не вошли.
Твиттер сабжа: https://twitter.com/RuUlrikbadass?s=09
Паблик ВК: https://vk.com/ulrikbadass_rustfiends
Аск: https://ask.fm/UlrikBadisonass
Кстати, а почему не яой, если яой, у нее же даже в комиксе гомосексуалисты одни
Да примерно потому же, почему "не фички, а литература!!!"
Нашел в твитах Ули пост о том с помощью чего оно рисует сейчас:
https://mobile.twitter.com/RuUlrikbadas … 1511387137
Отредактировано (2018-10-22 13:57:44)
У неё не яой, у неё сётакон
Всратый олигофрен не шота же, это взрослый кун, пусть и молодой.
По рукам очевидно, что там тридэмодели вовсю, причем без понимания совершенно. Руки у типа копирующего живые и нормальные, а у Ульрика - кадавры клешнеобразные.
По рукам очевидно, что там тридэмодели вовсю, причем без понимания совершенно. Руки у типа копирующего живые и нормальные, а у Ульрика - кадавры клешнеобразные.
Я в группе Ули еще давно находил пост с 3де головенкой трапа из комикса. Попробую его еще раз найти, если не потерли
Анон пишет:У неё не яой, у неё сётакон
Всратый олигофрен не шота же, это взрослый кун, пусть и молодой.
Судя по двачу и тому как она оправдывается, что ей нравится рисовать! только! совершеннолетних! на тумбе, шоту она таки почитывает.
Мб на пиксиве чего есть.
А она из какой-то проги голову берет? Или скрины чьих-то 3д бошек?
Я почти уверен, что и другие части с 3д моделек
шоту она таки почитывает
У неё старые картинки с трапами выглядят как цопе, потому и оправдывается.
Хотя если это мтф, которые рано начали гормональную терапию, то так они и выглядят, лол.
Художник не рисует яой, он просто рисует комиксы про яойных мальчиков с яойными штампами
После такого залупания анон ожидал увидеть уникальные дженовые шедевры, а не типичную вебку, на которую будут постоянно аскать деньги, но потом сольют.
И на такие провокации я вестись больше не буду никогда.
Пишет у себя в группе
Спорю, что "вестись" будет всегда, и когда эта тема уляжется, снова начнет на других художников срать, может фейк заведет и с него будут потоки говна неиссякаемые.
Художник не рисует яой, он просто рисует комиксы про яойных мальчиков с яойными штампами
После такого залупания анон ожидал увидеть уникальные дженовые шедевры, а не типичную вебку, на которую будут постоянно аскать деньги, но потом сольют.
Секс-андроиды-геи-тусовщики в сетчатых колготках и с макияжем, анон! Никогда такого не было и вот опять
Почитал у неё инфу про комикс и как сказали бы на её любимом дваче просто оподливился, чисто НК. Типовой яойный говнооридж из расцвета нулевых, зато претензий
А она из какой-то проги голову берет? Или скрины чьих-то 3д бошек?
Я почти уверен, что и другие части с 3д моделек
Там в комментариях под твитом Уля ответила, что скачала ее на 3д стоках, и что Збраш использует в работе
Как жирно.
Типовой яойный говнооридж из расцвета нулевых, зато претензий
Это. Говноориджей с клубами и милыми мальчиками не один десяток, анон где-то еще и мангу видел со сценами как у художника. Уникальный стиль, уникальный сюжет, доказанные обмазки
А где можно ознакомиться с шедевром?
А в каком году он его начал?
вот вы лохи неужто не видно что там
Возможно какая-то часть фоловеров думают что RF(ну, мой комикс) это сененайное яойное что-то.Но на самом деле это история об ИИ, человеке который любил ИИ больше людей а потом разочаровывался, а потом очаровывался снова а потом очаровался человеком И ЗРЯ
если я скажу что вцелом лейтмотив комикса это технологическая сингулярность не будет ли это спойлером?
Хотя сюжет там совсем не об этом. Ну я просто большой фонат японской киберпунк-меланхолии.Там тоже сюжет это одно а основная идея идёт фоном.
Но ведь и ИИ это о людях
все темы которые я там буду затрагивать очень важны лично для меня. Для меня это исследование. Если ещё и аудитория будет давать реакцию, то будет очень интересно смотреть на это, как на маленькое общество и реакцию на инфоповоды. Для меня например актуален вопрос садизма.
точнее социопаты. Я обещаю что никаких маньяков, подвалов, сломаных ног. Это не изящно.
По мне так ментальное издевательство куда страшнее чем получить в табло. А мне тут как бы есть что рассказать!
А где можно ознакомиться с шедевром?
а больше всего меня там интересуют валера, руслан и валя посреди джейн, медисон, шарлотты, доу, кто там еще
и все это на территории современной дании
Анон, если честно, охуевает с ее незамутненности и переобуваний в полете.
"Я и не стал бы никого хуесосить просто так" - говорит Уля и опять признается хомам в любви, обещая не бросать их никогда.
-Надо подписаться на ваш патреон
-Иди нахуй
-Нам на вас не похуй, рисуйте что вам удобнее.
-Чего доебалась, маня?
По-моему это надо тоже в шапку, как Жонино "здесь кипят страсти"
а больше всего меня там интересуют валера, руслан и валя посреди джейн, медисон, шарлотты, доу, кто там еще
и все это на территории современной дании
Глобализация!
Так, анон увидел чуваков в колготках, разговаривающих как школоло с имиджборд, но где же среди колготок меланхолия, киберпанк и непростые отношения ИИ и человека?
Хммм
Ру-соо такое токсичное, не то, что безггрешная Улечка, которая никого никогда не травила и не призывала своих хомяков к травле.
давайте в шапку прям без ката скрин с призывом к травле вынесем
По-моему это надо тоже в шапку, как Жонино "здесь кипят страсти"
▼Скрытый текст⬍
Анон, это сабж на себя запилил или какой-то редактор так умеет? Типа Text Color Fader?