Вы не вошли.
Твиттер сабжа: https://twitter.com/RuUlrikbadass?s=09
Паблик ВК: https://vk.com/ulrikbadass_rustfiends
Аск: https://ask.fm/UlrikBadisonass
Реально ощущение, что двач протек
гармональным
Гормональным. От слова гормоны, школотрон безграмотный.
А у него от слова "гармонь"
Реально ощущение, что двач протек
Может, я слишком хорошо думаю о дваче, но по-моему он даже для него слишком тупой.
Это потому что улька двачетян. Так что вполне вероятно воздыхатель присесть псевдотраипку на член приперся
мне кажется она троллит, человек не может быть таким неосознанным
▼Скрытый текст⬍мне кажется она троллит, человек не может быть таким неосознанным
Она просто старательно игнорирует то, что сама травила неугодных художников, чтобы постоять в белом и подписота не начала что-то подозревать. Одной рукой травит, другой строчит вот такие вот посты. Либо она просто очень тупая, либо, что вероятнее, лицемерная и бессовестная отрыжка двачей.
Отредактировано (2019-01-15 12:59:01)
Это потому что улька двачетян. Так что вполне вероятно воздыхатель присесть псевдотраипку на член приперся
Так она ж все равно ему не даст, чего он старается?
Так она ж все равно ему не даст, чего он старается?
Не попробуешь - не узнаешь! Вот он и старался.
Она просто старательно игнорирует то, что сама травила неугодных художников, чтобы постоять в белом и подписота не начала что-то подозревать. Одной рукой травит, другой строчит вот такие вот посты. Либо она просто очень тупая, либо, что вероятнее, лицемерная и бессовестная отрыжка двачей.
"Мне можно, другим - нельзя." Каждый второй поциент холиварки в этом замечен.
Анон пишет:Реально ощущение, что двач протек
Может, я слишком хорошо думаю о дваче, но по-моему он даже для него слишком тупой.
https://2ch.hk/b/res/189790931.html
Аноны, я с холиварки, пациента видел краем глаза в Активных, лазил в /b, наткнулся, прошел по ссылке... И круг замкнулся
Так вот откуда к нам тот с гармонами пришёл.
Аноны, я с холиварки, пациента видел краем глаза в Активных, лазил в /b, наткнулся, прошел по ссылке... И круг замкнулся
Уже 404(( А что там было?
Уже 404(( А что там было?
Да ничего интересного, ссылки на соцсети улькины, легкий запах гари по поводу обмазонов да вскрытие великого секрета "трап али не трап". Вялая попытка организации набега, но т.к. на дваче уже "олдфаги не помнят, нюфаги не знают" - итог очевиден.
Чекайте б, ОП обещал запилить вечером сегодня еще один тред.
Там и ссылку на хс дали, типа, тут все собрано с ссылками и фотками.
Чекайте б, ОП обещал запилить вечером сегодня еще один тред.
Там и ссылку на хс дали, типа, тут все собрано с ссылками и фотками.
Если что, у нас не доделана шапка. На 69 странице анон пытался ее дополнить, после вроде никто ничего не собирал. Она с того момента не так много наплясала, но все равно.
все в жизни улечки происходит чтобы не работать и попытаться получить денег с хомяков ¯\_(ツ)_/¯
все в жизни улечки происходит чтобы не работать и попытаться получить денег с хомяков ¯\_(ツ)_/¯
чет я не пойму, по этим твитам уля типа переехала в итоге или нет?
Вроде в одном твите "бля ненад было переезжать" а в другом уже сразу "блин нада переехать все мокрое"
А еще интересно, где это в мск можно снимать хату, чтоб платить 1.5к по счетам?
чет я не пойму, по этим твитам уля типа переехала в итоге или нет?
Вроде в одном твите "бля ненад было переезжать" а в другом уже сразу "блин нада переехать все мокрое"
Видимо переехала в говноквартиру с текущими розетками и крышей и теперь надо переезжать ещё раз
Анон пишет:чет я не пойму, по этим твитам уля типа переехала в итоге или нет?
Вроде в одном твите "бля ненад было переезжать" а в другом уже сразу "блин нада переехать все мокрое"Видимо переехала в говноквартиру с текущими розетками и крышей и теперь надо переезжать ещё раз
ааа, точно. спасибо
Анон пишет:Да, и он неплохо на нем зарабатывает. 290 патронов было, когда я проверял, плюс выкуплена ставка в 150$ которая гарантирует коммишн. То есть минимум 440$ в месяц выходит.
Ого, некисло так, и часто он выкладывает новый контент?
для $1 патронов нового контента не было с сентября. насчет минимума - считать по количеству патронов не всегда верно (некоторые деклайнят плату), да это и не нужно - гол на $1000 в месяц не слетел, неплохо за 0 контента, но очевидно такие как я лохи-патроны именно это и заслужили.
продолжу чтение, интересно были ли отзывы от других донаторов.
Анон пишет:Анон пишет:Да, и он неплохо на нем зарабатывает. 290 патронов было, когда я проверял, плюс выкуплена ставка в 150$ которая гарантирует коммишн. То есть минимум 440$ в месяц выходит.
Ого, некисло так, и часто он выкладывает новый контент?
для $1 патронов нового контента не было с сентября. насчет минимума - считать по количеству патронов не всегда верно (некоторые деклайнят плату), да это и не нужно - гол на $1000 в месяц не слетел, неплохо за 0 контента, но очевидно такие как я лохи-патроны именно это и заслужили.
продолжу чтение, интересно были ли отзывы от других донаторов.
сейм анон, бывший сектант Свидетелей Улички патрон и лошара с деньгами. после 4х месяцев в режиме хатико мне наконец стало интересно, куда пропал художник Ulrikbadass, поверхностный гуглинг привёл сюда, а тут! спасибо что открыли глаза.
удивительно, что почти нет разочарованных патронов и скринов на тему "обещал патрону скеч\риворд\комиш и не женился"
>обводить модельки очень сложно, you guys!
меня больше интересует - это уже мошенническая схема или ещё нет?
> у меня куча контента, ведь я всё время работаю
> но никому ничего не покажу, ибо депрессия
> кстати, вышлите ещё деняк на докторов
> набил новую тату, купил РКНяшечку
>обводить модельки очень сложно, you guys!
Поэтому обмазки выкладываются раз в полгода и "шлите больше деняк я так много работаю но ничего не выложу но вы все равно шлите"