Вы не вошли.
Твиттер сабжа: https://twitter.com/RuUlrikbadass?s=09
Паблик ВК: https://vk.com/ulrikbadass_rustfiends
Аск: https://ask.fm/UlrikBadisonass
Ты знаешь, анон, это не тенденция, а пяток отдельных фриков-артеров, и сюжетная роль у этих трапов обычно "пойти в клуб, удолбаться и поебаться", что от сёдзё далеко.
Ты знаешь, анон, это не тенденция, а пяток отдельных фриков-артеров, и сюжетная роль у этих трапов обычно "пойти в клуб, удолбаться и поебаться", что от сёдзё далеко.
я вращаюсь в среде артеров, и в любом сообществе художников, например, с ролёвками, процентов плюс-минус 30 приходится на конкретно такой тип персонажей. парадигма, кстати, чаще всего та же - клубные раздолбаи/драматичные торчки/ебите меня полностью.
понятно, что о сюжетах уровня любого приличного сёдзё речи не идёт - просто проработка персонажей сводится ко всей самой простой и дрочибельной составляющей: ебля и красивое стродание. скажем так, это не характеры персонажей сёдзё, а характеры персонажей из средненькой хентай-додзинси по сёдзё.
Отредактировано (2018-11-12 13:33:24)
каждому свои фломастеры, конечно, но анона уже заебала эта тенденция дрочить ёлочкой на персонажей со стопроцентно феминной внешностью и каноничной сюжетной ролью главных героинь сёдзё-манг, "ноЭТАМАЛЬЧИКИ!!!".
+100500
Интересно, от чего там Уля дважды переутомился. Я уж было подумал, что от игры в симов
я вращаюсь в среде артеров, и в любом сообществе художников, например, с ролёвками, процентов плюс-минус 30 приходится на конкретно такой тип персонажей
Будь бобр, покидай ссылочек! Я совсем не вращаюсь в этой среде, а фетиш на таких размером с елку.
Интересно, от чего там Уля дважды переутомился. Я уж было подумал, что от игры в симов
Может еще дневник прибирала, как завещала Миакори
уж точно не от того, что работает, потому что уже второй месяц обновлений на патреоне нет
Впервые вижу, чтобы комиксы выкладываль по кадрам, да еще с такими перерывами. И ладно бы там была графика на уровне, а не спизженные из скетчапа фоны...
Впервые вижу, чтобы комиксы выкладываль по кадрам, да еще с такими перерывами.
Ну почему, Ava's Demon например покадровый. И ещё несколько не таких хайповых видел
Ну почему, Ava's Demon например покадровый. И ещё несколько не таких хайповых видел
Ава выходит постоянно, и там огонь графика, как и цвет. И связный сюжет. И фреймы информативнее, а тут читатели быстрее отвалятся, чем сцена закончится.
Пиздец, правая нога длиннее левой сантиметров на десять
Мне нравится клетчатое полотенчико - ассоциации с кухней. Вопрос, зачем прикрывать гениталии андроида, остаётся открытым.
И рука
Мне нравится клетчатое полотенчико - ассоциации с кухней
Это, кстати, пруф 3дшной модельки. Руками так не нарисуешь )
Анон пишет:Мне нравится клетчатое полотенчико - ассоциации с кухней
Это, кстати, пруф 3дшной модельки. Руками так не нарисуешь )
Уля фильтрами жахнула по полотенцу и даже поленилась его сама как-то обмазать? Вот это лень 100 лвл
Уля фильтрами жахнула по полотенцу и даже поленилась его сама как-то обмазать? Вот это лень 100 лвл
Зачем фильтрами?
Так оставила.
В этой поделке фильтров нет, есть 3д сцена, отрендереная с контуром. И часа два работы максимум с штриховкой кое-где для вида типа арта.
Ноги, руки, полотенчики... Вы на размер его жбана поглядите!
есть 3д сцена, отрендереная с контуром
А 3д-сцена готовая взята или она сама моделит? Анон с мороза просто.
Персонаж с похеренными пропорциями на контрасте с вылизанным и правильно построенным фоном смотрится пиздецово.
А 3д-сцена готовая взята или она сама моделит? Анон с мороза просто.
Персонаж с похеренными пропорциями на контрасте с вылизанным и правильно построенным фоном смотрится пиздецово.
Я думаю там готовые предметы и Улька просто их расставляет, поэтому они не всегда подходят. Но рендерит сама
А кадавр частично ее, пропорции стыренной модельки она явно меняла.
Понятно, что рендерит сама. Вопрос был в том, создавала ли она сама сцену для рендера.
А по кадавру видно, что его изменили. Голова, вероятно, оставлена без изменений, потому и кажется большой.
А по кадавру видно, что его изменили. Голова, вероятно, оставлена без изменений, потому и кажется большой.
Если это Даз, то там есть ползунки для настройки внешности, как в компьютерных играх примерно.
А 3д-сцена готовая взята или она сама моделит?
Скрины тридэшных мордашек персов были в паблике, вроде Ульрик пишет, что сделал сам и юзает, как рефы.
Анон пишет:А 3д-сцена готовая взята или она сама моделит?
Скрины тридэшных мордашек персов были в паблике, вроде Ульрик пишет, что сделал сам и юзает, как рефы.
При этом пиздит фон из скетчапа и даже тряпку спиздел полностью?
Вопрос был в том, создавала ли она сама сцену для рендера
Смотря что ты имеешь в виду. Предметы она вряд ли моделит. Скорее расставляет готовое и все
Предметы она вряд ли моделит.
Факт - вносили же уже с пруфами откуда она модельки готовые тырит.