Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Твиттер сабжа: https://twitter.com/RuUlrikbadass?s=09
Паблик ВК: https://vk.com/ulrikbadass_rustfiends
Аск: https://ask.fm/UlrikBadisonass
А ещё рука у волчега, которой он ногу придерживает развёрнута под альтернативным углом.
Это вообще не рука, а какая-то ласта.
очень далекий от рисования анон
Анон пишет:Мне кажется, что телефон существует в одном пространстве, а рука - в другом.
Да. Он так просто не удержался бы в руке. Уля просто рекламную фотку телефона обвела и пририсовала к ней руку. Блин, лучше бы свою руку с телефоном сфоткала и обвела. Рилли.
Я не понимаю, как можно настолько проебывать перспективу даже с 3д-костылями.
https://pp.userapi.com/c831508/v8315086 … 4Ia2P0.jpg
Она каждому слову, каждой своей буковке противоречит
Это надо в шапку, однозначно
Господи, какое-то время назад наткнулся на это чудо, полистал твиттер, охерел (она там кому-то грозилась, что нанюхается (с) и ебало разобьёт). А тут аж в тварях тема
Никто такого отвращения не вызывает из поцыентов. Вот просто никто. От манеры говорить, наркомании, агрессии и до обмазок и переобуваний в полёте Уля какая-то уникально омерзительная.
Отредактировано (2018-11-03 01:02:38)
Я сижу и не могу избавиться от желания создать фейк-акк где-нить на тумбе и все работы подписывать в духе "Я прочитал тааакой комегз, тааак вдохновился стилем автора, что аж решил всю оставшуюся жизнь рисовать только в этом стиле, пусть меня сожгут гугеноты". И в качестве работ выкладывать исключительно обмазки с прикладыванием оригиналов. И еще ник взять какой-нибудь типа... Ulrik Rebadisonass
Умоляю анон, сделай. Я могу даже помочь с чем то.
Все в теме умрут от цироза печени
Умоляю анон, сделай. Я могу даже помочь с чем то.
Все в теме умрут от цироза печени
анон, ты провокатор
Меня смущают два момента: 1. это похоже на травлю 2. кмк, надо делать это как-то тоньше.
1. это похоже на травлю
Если взять другой ник, то похоже не будет, имхо. И вообще это больше похоже на эльфинг, а это дело благое.
И вообще это больше похоже на эльфинг, а это дело благое.
блин, аноны, я попробую, но ничего не обещаю) Опыт обмазок у меня не богат - я больше руками рисую)))
https://pp.userapi.com/c831508/v8315086 … 4Ia2P0.jpg
Впервые встречаю таких людей
Она каждому слову, каждой своей буковке противоречит
Это ж пиздец
Она серьезно больна. В шапку надо рядом с ее словами "автор украл мой стиль, травим его!".
Раз за разом читаю ее ник как "Ульфрик Ба-дам-тсс"
Раз за разом читаю ее ник как "Ульфрик Ба-дам-тсс"
В голос.
Аноны, помогите, пожалуйста, дополнить шапку! Я тут собрал последнее вносимое, но только то, что касается ее говноротости, чтобы можно было в шапку докинуть, обмазоны и арты не трогал вообще, т.к. не художник и лучше этим заняться тому, кто в этом шарит. Посмотрите, может кто что-то добавит и отбетит. И еще я хз куда конкретно все это добавлять, все под уже существующий спойлер? Тогда куда конкретно? Или лучше отдельно? Может кто-нибудь за это возьмется?
Я тут собрал последнее вносимое,
Герой анончик!!!!
У Ули на Патреоне случился небольшой отток подписоты или я глючу? Мне кажется, там раньше было под 290 патронов, сейчас 265. И она так редко обновляется, всего раза два-три в месяц, хотя хз, может это и не редко.
У Ули на Патреоне случился небольшой отток подписоты или я глючу? Мне кажется, там раньше было под 290 патронов, сейчас 265. И она так редко обновляется, всего раза два-три в месяц, хотя хз, может это и не редко.
Да, 25 октября еще их 290 было, я считал возможный доход и охуел.
Вот на этом сайте можно пошпионить
Но вообще, небольшое снижение количества подписчиков в начале месяца - это норм, у всех так.
Да, 25 октября еще их 290 было, я считал возможный доход и охуел.
Раньше было проще, цыферки дохода высвечивались прямо на странице автора.
небольшое снижение количества подписчиков в начале месяца - это норм, у всех так.
А как это работает вообще, каждый месяц нужно подписываться заново?
Анон пишет:небольшое снижение количества подписчиков в начале месяца - это норм, у всех так.
А как это работает вообще, каждый месяц нужно подписываться заново?
Возможно, это те, у кого платёж не прошёл. Недавно как раз была какая-то проблема, что карточки стали массово отклоняться, до тех пор тоже было, но не в таких же количествах. Или это те, кто подписался, посмотрел закрытый контент, в последний день месяца отписался, чтоб не снялись деньги, подписался снова.
Не знаю, есть ли в статистике удобное оповещение о тех, кто вечно переподписывается и не платит. А вот непрошедшие платежи автору точно видны: у меня один раз была проблема с карточкой, так аж на мыло пришло письмо (не от самого Патреона, а именно от тех, кому я там донатил), что вот ваш платёж не прошёл, пишем вам, чтобы обратить на это внимание; но если вы решили нас больше не поддерживать, то всё нормально.
Но эти хоть мирно написали. Один автор вообще психанул и отписал меня от своего патреона, приняв за шпиона из-за такого же непрошедшего платежа
У нее стоит оплата вперед, то есть, если человек отпишется, а потом захочет обратно подписаться, все равно придется заплатить.
Не знаю, есть ли в статистике удобное оповещение о тех, кто вечно переподписывается и не платит.
Таких быстро банит сам патреон. Но большинство все равно перешло на предоплату во избежание.
Все, заглох фонтан дерьма?(
Да нет, просто аноны давно ничего из Твиттера не выносили
Ой, бля
Это плохие кастомные шмотки для симс?
Это плохие кастомные шмотки для симс?
не, это вроде imvu, по графону похоже. ульрик же выставлял в твиттере какой-то "первый товар, который продаёт в игре", так что мб реально кастом для имву сделал.
каждому свои фломастеры, конечно, но анона уже заебала эта тенденция дрочить ёлочкой на персонажей со стопроцентно феминной внешностью и каноничной сюжетной ролью главных героинь сёдзё-манг, "ноЭТАМАЛЬЧИКИ!!!".