Вы не вошли.
Твиттер сабжа: https://twitter.com/RuUlrikbadass?s=09
Паблик ВК: https://vk.com/ulrikbadass_rustfiends
Аск: https://ask.fm/UlrikBadisonass
Но почему-то в каждом фрейме я вижу «Наотъебись» крупными буквами
Когда долго делаешь что-то наотъебись (как Уля с членодевками), мозг привыкает к легкому и нормально трудиться уже не способен. В этом скрытая опасность таких вот работ.
Стыдоба
Переводчики, бесплатные переводчики, задрачиваются над текстом и баблами. Уля не в состоянии сделать это со своим детищем имея на руках исходники и возможность корректировать размер пузырей
Отредактировано (2018-11-01 23:01:30)
А на кой хуй там черная разделительная полоска? Ну типа, почему между первым двумя ФРЕЙМАМИ(или страницами? что это, блядь?) нету этой полоски, но между последними двумя она появляется? Зачем? Типа блядь я не понимаю, о чем уля вообще думает, когда рисует эту хуйню
А чё за вжжжжж? У него в жопе вибратор?
Я ща чекнул этот ее комикс на вебтуне, на англ. И чет я не пойму. Окей, то, что сам текст там написан через жопу-хрен с ним. Но почему, блядь, там встречается вот такое? Т.е. тупо куски с ру текстом без перевода. Это вообще как бля?=)
И объясните мне, зачем она на ВЕБТУН заливает каждый новый фрейм в одну главу? Типа бля, допилить главу и залить ее на вебтун как все нормальные люди-не судьба?
п.с. окей, на 2 скрине я увидел, что снизу есть пометка "*Call Mom", но это единственный случай. Про остальное она вообще забыла что ли?
Отредактировано (2018-11-01 23:17:20)
Анон пишет:Но почему-то в каждом фрейме я вижу «Наотъебись» крупными буквами
Когда долго делаешь что-то наотъебись (как Уля с членодевками), мозг привыкает к легкому и нормально трудиться уже не способен. В этом скрытая опасность таких вот работ.
В разных комиксах, что наших, что не наших, я часто вижу, как меняется графоний в лучшую сторону за несколько лет работы. Обычно люди стараются по мере своих способностей и свободного времени сделать проект лучше. Особенно, если это тот самый проект. Здесь я вижу парадокс — у автора есть время, есть опыт красивых обмазок, а рисует она унылый и ленивый черновик с 1-2 проработанными страницами за главу. Но зачем тогда все это делать, если совсем не прет работа и у тебя лапки даже на форматирование текста?
Отредактировано (2018-11-01 23:18:54)
меняется графоний в лучшую сторону за несколько лет работы
Так тут даже сама компоновка страниц хуевее стала. Т.е. я сейчас чекнул ее комикс этот, в 1 главе окейные баблы с текстом были, и на некоторых фреймах она старалась делать плавный переход, например когда голова персонажа перекрывает кусок фрейма над ним. Но то что пошло после этого-пиздец
А на кой хуй там черная разделительная полоска? Ну типа, почему между первым двумя ФРЕЙМАМИ(или страницами? что это, блядь?) нету этой полоски, но между последними двумя она появляется? Зачем? Типа блядь я не понимаю, о чем уля вообще думает, когда рисует эту хуйню
Предполагаю, что между вторым и третьим фреймом прошло больше времени, чем между первым и вторым. Но реализовано все, конечно, через жопу, как и текст
...Как можно столько сидеть в англонетах и говорить как индус. У меня от этого глаза кровят.
Т.е. тупо куски с ру текстом без перевода. Это вообще как бля?=)
И эту халтуру потом своим англопатронам еще скармливает
аххаха бля, кто там ругался на устаревшие компы. Так вот оно что оказывается!
Оу, даже так)
А вот этого я не понял, это в комментах к ее комиксу вконтакте. Т.е. улькин комикс сначала выходит на англ, а потом на русском? Или какой там перевод неточен?
А вот этого я не понял, это в комментах к ее комиксу вконтакте. Т.е. улькин комикс сначала выходит на англ, а потом на русском? Или какой там перевод неточен
Может, Уля так шутит?
Может, Уля так шутит?
Так вот хрен ее знает!Поэтому и спрашиваю
Ей до полного дна остается только криво замазывать чёрной кистью инглиш
Лооол, с открытыми зенками еще больше заметно, что она ебнула фильтром по тридэ-болванке и слегка добавила типа обмазки
такое существует?! Она НАСТОЛЬКО ленится?!
А можешь пожалуйста больше рассказать о процессе такого наеба? Видео с процессом или как фильтр называется?
Ого, так улька, оказывается, дохуя в киберпанке "шарит". Сидит статейки с википедии читает
Небось со своим комексом теперь считает себя ультра-супер-мега знатоком киберпунка лол, уж у нее-то будет настоящий труЪ киберпанк
Отредактировано (2018-11-02 02:50:41)
А. А геи ето труъ киберпанк?ммммм панятно
Это вжжжж неспроста!
Господи, Уля. Нормальные артеры если монетизируются на инглише и им лень делать перевод звуков, делают их сразу на инглише ( я например только так и делаю, нахуя я буду на русский нарисованные от руки звуки переводить). Но на русском - и забивать на перевод, серьезно?
Ору с качества комикса, настолько халтурных работ я ещё не встречал.
Ого, так улька, оказывается, дохуя в киберпанке "шарит". Сидит статейки с википедии читает
Небось со своим комексом теперь считает себя ультра-супер-мега знатоком киберпунка лол, уж у нее-то будет настоящий труЪ киберпанк▼Скрытый текст⬍
Охуеть, тлена и безысходности ей в трейлере не хватило, никиберпанк, ниверю
Породия на драу
Пфффффф, я так понимаю, у нее-то сферический киберпанк в вакууме? Вот эти гламурные чобиты, которые ничего компьютерного-то даже не делают и ведут себя как обычные быдловатые кожаные мешки.
слуште а почему он считает себя уникальным в плане стиля? типичная тумба же, там такого жопой жуй