Вы не вошли.
Твиттер сабжа: https://twitter.com/RuUlrikbadass?s=09
Паблик ВК: https://vk.com/ulrikbadass_rustfiends
Аск: https://ask.fm/UlrikBadisonass
сдохнет Уля, как скотина, еще тридцатник не стукнет.
Скриньте этот нетленный пост.
Продолжая тему прыщей
UlrikBadass ?ru
@RuUlrikbadass
Снял в ванной зеркало, потому что каждый раз проходя мимо, расковыриваю ебало в кровавую кашу.Senya
@LamaOnTheWaves
Прыщики?? Чет всех понесло...UlrikBadass ?ru
@RuUlrikbadass
Меня несет все ковырять. Ковыряю иногда не осознавая чистые места. Расковыриваю до дыр. Че то пиздец
Но если вижу прыщи то все пиздец до черепа доковыряюSenya
@LamaOnTheWaves
Поэтому собираюсь в ночи чтоб не смотреть...
Но блин, ты чет жесток...
Нужно резиночку на руку шоль, как деткамUlrikBadass ?ru
@RuUlrikbadass
Буду делать себе больно, ещё понравится!
нипочитал! сэлфхарм
бля, меня этой осенью разнесёт на два трамвая от такого количества жирного
Когда же Уля обмазывает рисует, если сидит в чатике и в твиттере часами, а потом бухает и ковыряет свою рожу?
Когда же Уля обмазывает рисует, если сидит в чатике и в твиттере часами, а потом бухает и ковыряет свою рожу?
Так судя по тому, сколько комегза нарисовано - оч редко и мало.
Бля у нее реально походу пиздец с внешностью.
Каждый раз когда люди кидают свои фотки в телеге, у ульки начинается сразу "ууу почему все такие красивые а я вот уебище(("
А сколько Уля уже свой комегз рисует?
Бля у нее реально походу пиздец с внешностью.
Каждый раз когда люди кидают свои фотки в телеге, у ульки начинается сразу "ууу почему все такие красивые а я вот уебище(("
Ну анон такой бомбеж видел и от симпатичных тян, у которых просто проблемы с самооценкой. Впрочем, они свои нюдесы на двачи не вываливали.
Отредактировано (2018-10-30 01:43:27)
Не думаю что дело в самооценке с таким образом жизни. +Вон, по ее словам у нее лысина, все лицо в прыщах которые она чуть ли не до черепа ковыряет..
Бтв забавно, уля в миллионный раз призналась что не любит яой. Стала ругаться на киллинг сталкинг из-за того, что это тупой фансервисный яой с дрочкой и что там нет ничего глубокого (это правда да). Но интересно, а свой гомекс она таким считает или нет
Бтв забавно, уля в миллионный раз призналась что не любит яой
Ой ахаха, а тоже самое, но с пездохуями намного глубже и не тупой фансервисный жанр.
Но она тоже яой пилит, сама писала, что ее персов мисгендерят, и членодевы - не трансы, а мужики.
Оппа, опять брёвна! можно бинго собирать.
Отредактировано (2018-10-30 04:11:09)
Она не любит яой, но рисует его, страдая, плача и преодолевая!
Ш о к
Хотя если в твиттере порыться, там она тоже об этом сто раз писала. Но у меня от этого брейнлаг какой-то.
Я должен признаться
Что не люблю яой
Поэтому рисую его максимально отвратительно, чтобы и другие не любили
Я... я не понимаю ЗАЧЕМ ТОГДА? Гетная ебля и сиськофанартики монетизируются лучше, обмазывать их легче, больше исходников. Живи бля, да радуйся.
Или можно рисовать гетный комикс вообще без ебли, но с няшными девочками, школой и красивыми мужиками и монетизировать через вебтун, там даже говняно нарисованное жрут и еще просят и хомяки някают. И всем насрать как оно сделано, хоть коллажем, большая часть манхв имеет фоны, собранные из тридэ и не парится. Ей богу с уровнем умения ули сделать "красявишно, шоб хомячки пищали и без сильных временных затрат" я бы уже спал на горе баксов, как дракон.
Или можно рисовать гетный комикс вообще без ебли, но с няшными девочками, школой и красивыми мужиками и монетизировать через вебтун, там даже говняно нарисованное жрут и еще просят и хомяки някают. И всем насрать как оно сделано, хоть коллажем, большая часть манхв имеет фоны, собранные из тридэ и не парится. Ей богу с уровнем умения ули сделать "красявишно, шоб хомячки пищали и без сильных временных затрат" я бы уже спал на горе баксов, как дракон.
Ты забыл, что для этого нужно быть позитивной няшкой и ни в коем случае не высираться на читателей.
Ты забыл, что для этого нужно быть позитивной няшкой и ни в коем случае не высираться на читателей.
Так она и на фетишистов своих высирается, только по-русски, чтобы они не могли прочесть)
Э... Она же сейчас даже не членодевок, а конкретно яой рисует. Двоемыслие?
Э... Она же сейчас даже не членодевок, а конкретно яой рисует. Двоемыслие?
Мб, она думает, что раз она няшный трапик, то это не яой, а гей-комиксы. Типа как некоторые думают, что гей-проза на порядки выши слэшика.
И потом, целевая аудитория яоя - бабы (с пездами), от этого факта у Ульрика бомбит, поди.
Отредактировано (2018-10-30 14:39:57)
Стала ругаться на киллинг сталкинг из-за того, что это тупой фансервисный яой с дрочкой и что там нет ничего глубокого (это правда да).
Стала ругаться на киллинг сталкинг из-за того, что он взлетел.
Она же сейчас даже не членодевок, а конкретно яой рисует
Яой - нереалистичная бездуховная поебота и абьюз. Уличкины ондроеды - настоящие мужицкие пидоры.
Даже не удивлюсь, если она и в самом деле так считает.
бабы (с пездами), от этого факта у Ульрика бомбит, поди
Вот вроде бы и логично, но тут в начале хомяк (или сам сабж) рассказывал, что Уля рисует прон для женщин, и что аноны не должны цепляться к феминистке Уле, когда в мире есть жирные мужики, рисующие анусы-бублики.
UlrikBadass ?ru
@RuUlrikbadass
На самом деле я обмазываю Путина
https://twitter.com/i/status/1057177199869157376
Вот вроде бы и логично, но тут в начале хомяк (или сам сабж) рассказывал, что Уля рисует прон для женщин, и что аноны не должны цепляться к феминистке Уле
Так это хомяк может считать улю феминисткой, мы уже поняли, что улиным хомякам можно в глаза ссать. А сама уля может считать хомяка бабой, пиздой и шкурой.
Так это хомяк может считать улю феминисткой
Но за что вообще?! За то, что рисует няшных трапов?