Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-09-01 20:49:53

Старый Слоупок

Ulrik Badisonass (Ulrik Badass) — хозяин уникального направления

Твиттер сабжа: https://twitter.com/RuUlrikbadass?s=09
Паблик ВК: https://vk.com/ulrikbadass_rustfiends
Аск: https://ask.fm/UlrikBadisonass

Немного истории
Ulrik Badisonass против травли!
Ulrik Badisonass утверждает, что никогда не тратит время на холивары

#1576 2018-10-29 12:50:35

Анон

Re: Ulrik Badisonass (Ulrik Badass) — хозяин уникального направления

Анон пишет:

а с бухлом можно? это я для подруги спрашиваю

Я сам не жрал ничего веселее Грандаксина (и с ним бухло тоже не рекомендуется), но подруги рассказывают что с бухлом психические таблетки нельзя строго-настрого. Особенно если таблетки антидепрессанты (потому что алкоголь депрессант). Врачи грозят карами небесными от этой смеси, короче, в лучшем случае таблетки не подействуют, в худшем ебанет так что перекроешься.

#1577 2018-10-29 13:04:36

Анон

Я соединил как-то анвифен с пивом, случайно (забыл, вообще в тот период дохуя был забывчивый). Нирикаминдую, погано было не передать. Все тлен на максимуме. И это ещё не самые ядреные таблетки были и не самый ядреный алкоголь, выпил анон  тогда всего ничего.
Какие эффекты породит микс из антидепрессантов и крепкого бухла я даже представлять не хочу.

#1578 2018-10-29 13:06:28

Анон

оффтоп про бухлишко

#1579 2018-10-29 14:17:47

Анон

:slow2:
когда уля просила посоветовать что-то от прыщей, она рассчитывала, что ей посоветуют хороший фотошоп-фильтр. а тут венеролог какой-то. тем более она написала про причины прыщей - она не умывается и расковыривает их. чем тут поможет венеролог? базовые навыки гигиены поздновато объяснять.

#1580 2018-10-29 14:27:04

Анон

Вообще Уля странная. Я понимаю, когда девочке 12, а тут мальчик пишет про гинеколога (писькин врач!), фуфуфу, грубо, стыдно.
Но если ей раза в два поболе и при том интернет полнится ее фотками в неглиже и около, то в чем проблема? У нее, ИМХО, после тех фоток должна была шкура почище чем у Додо отрасти, а тут такая... ранимость.
Вангую, дело в том, что гинеколог - это женский врач, а Уля у нас не баба(с.) Дева.

#1581 2018-10-29 14:36:05

Анон

Анон пишет:

Вангую, дело в том, что гинеколог - это женский врач, а Уля у нас не баба(с.) Дева.

Ну, да. Она же с тех пор про венеролога не упоминала, только гинеколог-гинеколог-гинеколог-расрасрас

#1582 2018-10-29 16:57:18

Анон

Анон пишет:

она не умывается и расковыривает их. чем тут поможет венеролог?

Да. Она по сути сказала в чем проблема, и тут очевидно врач не поможет. Но один хер, это не повод потом сидеть и гнобить чувака до середины ночи, что он охуел посоветовать ВЕНЕРОЛОГА И ЛЕЗТЬ В ПИЗДУ ВЕДЬ ОН ХУЕНОСЕЦ

#1583 2018-10-29 17:04:33

Анон

Врач может помочь, например, психотерапевт  :troll:
Я кстати серьёзно, ковыряние прыщей это такой селфхарм, даже статейку какую-то читал.
Так что Улрик, непочитай, норм терапия поможет (ещё можно заодно приосаниваться, что лечишься от селфхарма, профит).

#1584 2018-10-29 17:17:20

Анон

Ну, прыщи и гормональные могут быть, так что совет пойти к врачу всяко в тему. Откуда парню знать, что для говноротой любые намеки на ее пол это оскорбление.

#1585 2018-10-29 17:22:43

Анон

Вообще я охуеваю с того, что человек считает, что если он не ведет половую жизнь то посылать к гинекологу это фу..А про противозачаточные писать вообще ужас!
Бля, я лет в 12 лежала в гинекологическом отделении и пила противозачаточные из-за гормонального сбоя, а о половой жизни и не думала никогда. Ну охуеть теперь. Надо было не ложиться в больницу и орать что охуели в пизду лезть 12-ти летнему ребенку, яж не ебусь ни с кем!!

#1586 2018-10-29 17:25:36

Анон

Анон пишет:

Да. Она по сути сказала в чем проблема, и тут очевидно врач не поможет. Но один хер, это не повод потом сидеть и гнобить чувака до середины ночи, что он охуел посоветовать ВЕНЕРОЛОГА И ЛЕЗТЬ В ПИЗДУ ВЕДЬ ОН ХУЕНОСЕЦ

Анон, от неумывания за пару дней прыщи вряд ли полезут. И уйдут от очищения даже мылом, если это не нормально для кожи.
Она до этого жаловалась на выпадение волос и другие проблемы, я бы посчитал прыщи следующим этапом того, что организм идет по пизде. Простите, в жопу. В жопу же можно говорить?

Отредактировано (2018-10-29 17:26:20)

#1587 2018-10-29 17:26:37

Анон

Интересно, а если бы посоветовали врача связанного с жопой, то тоже были бы визги "НЕ ЛЕЗЬ В МОЮ ЖОПУ ХУЕНОСЕЦ" ?
А то жопу-то она и без этого везде куда можно пихает :blabla:

#1588 2018-10-29 17:28:15

Анон

Анон пишет:

Анон, от неумывания за пару дней прыщи вряд ли полезут. И уйдут от очищения даже мылом, если это не нормально для кожи.
Она до этого жаловалась на выпадение волос и другие проблемы, я бы посчитал прыщи следующим этапом того, что организм идет по пизде. Простите, в жопу. В жопу же можно говорить?

Ну да, окей, я не прав. Тогда я еще больше не понимаю агр Ульяны Задовны  :really:

#1589 2018-10-29 17:32:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну да, окей, я не прав. Тогда я еще больше не понимаю агр Ульяны Задовны  :really:

Доктора - они коварные. Могут даже посоветовать завязать с веществами и бухлом.

#1590 2018-10-29 17:55:39

Анон

Анон пишет:

Доктора - они коварные. Могут даже посоветовать завязать с веществами и бухлом.

*врывается в тред*
АРБУЗЕРЫ!!! Арбузеры ваши доктора! Ты к ним явился такой весь: "Вот он я", а они "дээээушка, на что жалуетесь?"
НА ВАС, СУКИ, жалуюсь! Какая я вам девушка, я Охрениэль! Вот, фотки могу показать, писос видите?

Короче, курощают и низводят эти доктора. Издеваются. Сволочи.

#1591 2018-10-29 18:04:59

Анон

Анон пишет:

Бля, я лет в 12 лежала в гинекологическом отделении и пила противозачаточные из-за гормонального сбоя, а о половой жизни и не думала никогда. Ну охуеть теперь. Надо было не ложиться в больницу и орать что охуели в пизду лезть 12-ти летнему ребенку, яж не ебусь ни с кем!!

У нас в школе одна девочка в гинекологии лежала, так прошел слух, что она либо шлюха, либо изнасиловали. :facepalm:

Кстати, Уля, непочитай: я избавился от прыщей копеечным дегтярным мылом. Только не стоит его на постоянной основе юзать, кожа сохнет)

#1592 2018-10-29 18:23:43

Анон

Очищение + тонизирование + увлажнение уже не в моде?

#1593 2018-10-29 18:26:38

Анон

Анон пишет:

Очищение + тонизирование + увлажнение уже не в моде?

А зачем, если можно badassно пробухать все деньги. :lol: Тем более, если ей уже даже умываться лень.
Сдается мне, Ветрова выглядит намного лучше нашего няшного трапика.

#1594 2018-10-29 18:30:42

Анон

С учётом того что в отличии от няшногонедвачного жлпотрапика не стесняется стримить с мордашкой :troll:

#1595 2018-10-29 19:21:27

Анон

А вес улр на наркоте потеряла?

#1596 2018-10-29 20:05:21

Анон

Анон пишет:

А кто сказал про пару дней? Она же пишет "ололо я свинья".

#1597 2018-10-29 20:06:35

Анон

Похоже на то.

Вес, волосы, кожа - это все может просто объясняться.

#1598 2018-10-29 20:13:20

Анон

Анон пишет:

Похоже на то.

Вес, волосы, кожа - это все может просто объясняться.

Лол. На фоне этого попытки обосрать Ветрову еще комичнее смотрятся.
Верно анон подметил - сабж почему-то приписывает другим людям свои качества и поступки (обмазы, склочность, травли, вот это все). И в плане внешности тоже, походу, в яблочко: хотела обосрать Ветрову, а описала свое алкашеское ебало и прочее по тексту. :troll: С веществами и бухлом-то няшность и свежесть очень быстро проходят.

#1599 2018-10-29 20:13:37

Анон

:vanga: что если раскопаются фоточки Ульрика, то окажется, что она и внешности Ветровой тупо завидует, потому что сама выглядит хуже Болотиной.

#1600 2018-10-29 20:16:03

Анон

Анон пишет:

:vanga: что если раскопаются фоточки Ульрика, то окажется, что она и внешности Ветровой тупо завидует, потому что сама выглядит хуже Болотиной.

+1
Не люблю Ветрову, но выглядит она нормально, а не как немытая наркоманка с прыщами.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума