Вы не вошли.
Твиттер сабжа: https://twitter.com/RuUlrikbadass?s=09
Паблик ВК: https://vk.com/ulrikbadass_rustfiends
Аск: https://ask.fm/UlrikBadisonass
А это не приносили еще?
А это не приносили еще?
Получил ПТСР и много всякой разной другой хуйни (да работая на странненьких мужчинок с фетишами можно получить ПТСР, сэд бат тру).
Я застрял фулколорить Валю. Я пишу послание себе из будущего. Пжлст, прекрати фуллколорить это же ад и погибель.
Уже неделю колупаюсь выдрачивая поры. А мог бы на пикнике афиши набухаться.
Уже неделю колупаюсь выдрачивая поры.
лучше выдрочи анатомию, хуёжница.
Грустненько заплакал от такого противного фаната жожи.
Вот я как чуял, что уля должна была отметиться на дайри
Б л я, улька в тележке такую истеричку врубила. Наскринить бы это все еще, тк 200сбщ этой хуйни себе в избранное напересылал
Б л я, улька в тележке такую истеричку врубила. Наскринить бы это все еще, тк 200сбщ этой хуйни себе в избранное напересылал
Скопипасти текстом, если так будет быстрее.
Анонче, мы надеемся на тебя, верим и ждем
Б л я, улька в тележке такую истеричку врубила.
а на какую тему?
а на какую тему?
Ну, уля спрашивает че делать с прыщами. Ей начали советовать таблетки.
Один чел сказал что мы не знаем же че конкретно у тебя, это врачи должны таблетки прописывать. Сходи вот к тому, этому и..ГИНЕКОЛОГУ/ВИНЕРОЛОГУ И ТУТ У УЛИ ВЗОРВАЛОСЬ и пошли наезды на несчастного что какого хуя он охуел давать такие советы. А в конце врубился режим невинной няши, типа нене я не наезжал от меня один позитив тыче())(
скринь пока не потёрла! чую золото
спасибо заранее, анон <3
Отредактировано (2018-10-28 16:10:31)
ВИНЕРОЛОГУ
Анон пишет:ВИНЕРОЛОГУ
эксперт по винегрету, ну ты че?)))
FastStone Capture тебе в помощь, если у тебя установлена телега на компьютере. Врубаешь прокрутку и оно само все скринится.
Как бы с прыщами в 26 реально надо к эндокринологу идти.
Анон пишет:Анон пишет:ВИНЕРОЛОГУ
эксперт по винегрету, ну ты че?)))
ой бля не заметил очепятку, умоляю не бейте.......
Отредактировано (2018-10-28 16:29:59)
Один чел сказал что мы не знаем же че конкретно у тебя, это врачи должны таблетки прописывать. Сходи вот к тому, этому и..ГИНЕКОЛОГУ/ВИНЕРОЛОГУ И ТУТ У УЛИ ВЗОРВАЛОСЬ и пошли наезды на несчастного что какого хуя он охуел давать такие советы.
А в чем проблема-то я нипонял? Ну, да, чел забыл еще эндокринолога упомянуть и дерматолога (иногда еще гастроэнтеролога), но в целом он прав. Никто же не знает ни как она питается, ни какие у нее болячки, ни образ жизни, а прыщи могут появиться от венеры и эндокринных заболеваний, до гастрита или подкожных клещей. Ну т.е. дохуя от чего. Без обследования и анализов ей никто лечение не назначит, поэтому смысл вообще гадать и просить посоветовать левых людей не имеющих ничего общего с медициной какие-то там таблетки? Чувак правильно сказал - к врачу, в чем охуевшесть-то?
Чувак правильно сказал - к врачу, в чем охуевшесть-то?
как ты посмел подумать, что у меня пизда, полезть в мою пизду со своими гинекологами и вообще решить, что я ебусь этой пиздой и ей же болею, охуевший холоп.
Примерно вот такое течение мысли.
Отредактировано (2018-10-28 16:33:38)
По сути гинеколог может прописать противозачатки, которые помогает от прыщей.
Мб Уля от большого ума думает, что к гинекологу ходят только с ЗППП или по беременности?
Спасибо за FastStone Capture, так было гораздно быстрее.
Я скорее всего лишнего тут наскринил, но один хуй бля как обычно. Никто ей ничего плохого не сказал, а в ответ летит одно говно. А затем опять слова типа ой да я ниче плохого не сказал, у меня тут ламповая атмосфера и все хорошо))
Выворачивает с темы гениталий. А хуй себе фотошопить не выворачивало?
У Ули нет гормонов. Оно - рептилоид
Мб Уля от большого ума думает, что к гинекологу ходят только с ЗППП или по беременности?
Судя по скринам, так и есть. И дерматовенеролог нужен только сифилитикам.