Вы не вошли.
Твиттер сабжа: https://twitter.com/RuUlrikbadass?s=09
Паблик ВК: https://vk.com/ulrikbadass_rustfiends
Аск: https://ask.fm/UlrikBadisonass
Мне Улины посты прям ощутимо напоминают пасту про тяжелое каменное говно почему-то Тот же уровень НЕНАВИЗДИ
Точно!
Ульрик очень занят
Тем временем в чате:
▼Скрытый текст⬍
Кстати о волосах и разъемах
Ну блин нашли к чему приебаться, у моей девушки так же палец ложится, даже если не напрягать. И у других людей видела. Вангую сильный дефицит мышечной массы.
Я представил, какой пиздец творится в разъёмах, и мне стало плохо
Даже мне, не умеющему в фш, сразу видно модельку. Божечки, а хомячки хавают. С тем же успехом она может вообще ничего не обрабатывать, а прям так кидать
Пиздец. Я думал что просто на той пикче тк вид сверху кажется что провода прям в волосы идут, но на самом деле все-таки там будут дырки от которых отделены волосы. но...нет, хуй там плавал. Ну как так-то ну че за хуйня ну бля
Блядь, она его тупо фильтром ебнула?
Там выше улькиного чобита приносили - уши ушами, но они же тоже торчат прямо из аморфной массы прически. ну хоть бы пару прядок вокруг нарисовала.
почему бля, если все вставляется в голову, причем вон провода все упираются на этот стол на котором лежит персонаж..почему они не свесили ему голову тупо? Почему ему волосы как-то удобно не убрали? Или тк это робот, можно же было сделать съемный скальп. Можно было б еще как в призраке в доспехах сделать так, чтоб он какбы висел. Что за тупые решения, я не понимаю
Прикиньте, вот куча роботов, и нужно вот так у каждого сидеть и возиться с волосами, чтоб ниче не мешало
Отредактировано (2018-10-27 19:29:43)
А если повернуть, то будет еще пиздатее
Тушка прекрасна
Даже мне, не умеющему в фш, сразу видно модельку. Божечки, а хомячки хавают. С тем же успехом она может вообще ничего не обрабатывать, а прям так кидать
Анон, который очень умеет и очень любит в фш, испытывает очень странные чувства от улькиных картинок. Какое-то смятение и непонимание, что это за хуйня, почему местами нравится, но в целом хтонь.
Этот андроид какой-то неэргономичный. Разъемы натыканы как бог на душу положит, будто ему их делал прям там на столе нетрезвый паталогоанатом - куда ткнул штекером, там и разъем. И еще они мне напоминают старые такие папильотки на проводах, которые нагревались и делали кудри, а пока они работали, женщина была похожа на киберпанковую Медузу Горгону с питанием от розетки.
а пока они работали, женщина была похожа на киберпанковую Медузу Горгону с питанием от розетки.
Блядь, ты прекрасен в своих сравнениях
Блядь, ты прекрасен в своих сравнениях
А ты глянь на нее) Анон совершенно прав)
Блин, какая замечательная тема. Но! Окей, допустим, обмазоны у Ульяны Бадэсовны. Но чо такие кривые обмазоны то, можно ж нормально это сделать...
Блин, какая замечательная тема. Но! Окей, допустим, обмазоны у Ульяны Бадэсовны. Но чо такие кривые обмазоны то, можно ж нормально это сделать...
Она могла бы еще и не вести себя, как хабалка, и не призывать к травле, и не врать...
Честно сказать, никто бы и не заметил и не начал копать ее обмазки, не обосрись она жидко со своим грязным ртом.
Пиздец. Я думал что просто на той пикче тк вид сверху кажется что провода прям в волосы идут, но на самом деле все-таки там будут дырки от которых отделены волосы. но...нет, хуй там плавал. Ну как так-то ну че за хуйня ну бля
Если бы она и правда лепила те головы в збраше, то могла бы легко добавить уши/рожки, чтобы они не ездили туда-сюда на разных рисунках и не росли из прически. Это довольно легко.
Отредактировано (2018-10-27 20:54:47)
Если она правда может хорошо лепить, то почему на гречку побирается? Или хорошим моделлерам не платят и заказы не заказывают?
Нет, ну говорите что хотите, а меня гораздо больше гульфика бесит его тупорылая аудитория. Да не поносил бы он своим "тфорчеством" и ртом, если бы у его фанатья было самоуважение и... ну, каааапелька аналитического мышления.
Никто адекватный бы не позволил такому дерьму подняться. Но нееет, вседозволенность развязывает руки. Так и этой больной сущности развязали руки люди, лижущие в письку за корявые обмазки, за посылы нахуй налево и направо. Люди малограмотные и по большей части школьники без личного мнения. И забравшись на эту зловонную кучку, гульфик повелевает теми, на чьих головах сидит, как навозный жук.
Я даже жалости не испытываю ко всем этим одноклеткам, которые бегают вокруг Великого. Мне жаль тех, кто недоумевает над ситуацией. Жаль тех, кто не видит всей правды, и искренне удивляется, почему к такому талантливому художнику такая ненависть. Да, они слепые, но... блин.
Не, забудьте. Как зайду и увижу очередное: "гульфя, не волнуйся, ты один Д'Артаньян, а все вокруг пидарасы", мне хочется выжигать поля.
Я бы не сказал, что его фанаты школоло. Они неплохо зарабатывают, раз могут донатить своему повелителю за черновой комикс. Сколько сейчас там баксов я ХЗ, но больше 600 — факт
▼Скрытый текст⬍
Одна бровь на веке растет, другая на носу начинается. Красота!
Да, они слепые, но... блин.
Они просто хотят картинок для своего дроча с вылизанными торсами. Уля поставляет им любимое дрочево и за это ее любят, и за это готовы терпеть от нее любое дерьмо. За годы обмазок она собрала неплохую фанбазу, помешанную на определенных кинках, вот и результат
Я бы не сказал, что его фанаты школоло. Они неплохо зарабатывают, раз могут донатить своему повелителю за черновой комикс. Сколько сейчас там баксов я ХЗ, но больше 600 — факт
Русскоязычные девочки много не надонатят. Ставлю на то, что основная сумма там за счёт шота-дрочеров из штатов набрана.