Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-09-01 20:49:53

Старый Слоупок

Ulrik Badisonass (Ulrik Badass) — хозяин уникального направления

Твиттер сабжа: https://twitter.com/RuUlrikbadass?s=09
Паблик ВК: https://vk.com/ulrikbadass_rustfiends
Аск: https://ask.fm/UlrikBadisonass

Немного истории
Ulrik Badisonass против травли!
Ulrik Badisonass утверждает, что никогда не тратит время на холивары

#1401 2018-10-27 18:48:19

Анон

Re: Ulrik Badisonass (Ulrik Badass) — хозяин уникального направления

Анон пишет:

Мне Улины посты прям ощутимо напоминают пасту про тяжелое каменное говно почему-то :lol: Тот же уровень НЕНАВИЗДИ

Точно!  :lol:

#1402 2018-10-27 19:04:46

Анон

Ульрик очень занят

Тем временем в чате:

Скрытый текст

Кстати о волосах и разъемах

Скрытый текст

#1403 2018-10-27 19:06:20

Анон

:slow2: Ну блин нашли к чему приебаться, у моей девушки так же палец ложится, даже если не напрягать. И у других людей видела. Вангую сильный дефицит мышечной массы.

#1404 2018-10-27 19:07:05

Анон

Анон пишет:

Я представил, какой пиздец творится в разъёмах, и мне стало плохо :omg:

#1405 2018-10-27 19:19:05

Анон

:facepalm: Даже мне, не умеющему в фш, сразу видно модельку. Божечки, а хомячки хавают. С тем же успехом она может вообще ничего не обрабатывать, а прям так кидать

#1406 2018-10-27 19:22:51

Анон

Пиздец. Я думал что просто на той пикче тк вид сверху кажется что провода прям в волосы идут, но на самом деле все-таки там будут дырки от которых отделены волосы. но...нет, хуй там плавал. Ну как так-то ну че за хуйня ну бля

#1407 2018-10-27 19:24:08

Анон

Анон пишет:

Блядь, она его тупо фильтром ебнула?

#1408 2018-10-27 19:27:58

Анон

Там выше улькиного чобита приносили - уши ушами, но они же тоже торчат прямо из аморфной массы прически.  :facepalm: ну хоть бы пару прядок вокруг нарисовала.

#1409 2018-10-27 19:28:35

Анон

почему бля, если все вставляется в голову, причем вон провода все упираются на этот стол на котором лежит персонаж..почему они не свесили ему голову тупо? Почему ему волосы как-то удобно не убрали? Или тк это робот, можно же было сделать съемный скальп. Можно было б еще как в призраке в доспехах сделать так, чтоб он какбы висел. Что за тупые решения, я не понимаю

Прикиньте, вот куча роботов, и нужно вот так у каждого сидеть и возиться с волосами, чтоб ниче не мешало

Отредактировано (2018-10-27 19:29:43)

#1410 2018-10-27 19:31:00

Анон

А если повернуть, то будет еще пиздатее

Скрытый текст

#1411 2018-10-27 19:45:43

Анон

Анон пишет:

Тушка прекрасна

#1412 2018-10-27 19:52:37

Анон

Анон пишет:

:facepalm: Даже мне, не умеющему в фш, сразу видно модельку. Божечки, а хомячки хавают. С тем же успехом она может вообще ничего не обрабатывать, а прям так кидать

Анон, который очень умеет и очень любит в фш, испытывает очень странные чувства от улькиных картинок. Какое-то смятение и непонимание, что это за хуйня, почему местами нравится, но в целом хтонь.

#1413 2018-10-27 19:57:09

Анон

Этот андроид какой-то неэргономичный. Разъемы натыканы как бог на душу положит, будто ему их делал прям там на столе нетрезвый паталогоанатом - куда ткнул штекером, там и разъем. И еще они мне напоминают старые такие папильотки на проводах, которые нагревались и делали кудри, а пока они работали, женщина была похожа на киберпанковую Медузу Горгону с питанием от розетки.

#1414 2018-10-27 20:02:51

Анон

Анон пишет:

а пока они работали, женщина была похожа на киберпанковую Медузу Горгону с питанием от розетки.

:lol: Блядь, ты прекрасен в своих сравнениях :lol:

#1415 2018-10-27 20:15:37

Анон

Анон пишет:

Блядь, ты прекрасен в своих сравнениях

А ты глянь на нее) Анон совершенно прав)

Скрытый текст

#1416 2018-10-27 20:17:41

Анон

Блин, какая замечательная тема. Но! Окей, допустим, обмазоны у Ульяны Бадэсовны. Но чо такие кривые обмазоны то, можно ж нормально это сделать...

#1417 2018-10-27 20:20:56

Анон

Анон пишет:

Блин, какая замечательная тема. Но! Окей, допустим, обмазоны у Ульяны Бадэсовны. Но чо такие кривые обмазоны то, можно ж нормально это сделать...

Она могла бы еще и не вести себя, как хабалка, и не призывать к травле, и не врать...

#1418 2018-10-27 20:24:35

Анон

Честно сказать, никто бы и не заметил и не начал копать ее обмазки, не обосрись она жидко со своим грязным ртом.

#1419 2018-10-27 20:54:12

Анон

Анон пишет:

Пиздец. Я думал что просто на той пикче тк вид сверху кажется что провода прям в волосы идут, но на самом деле все-таки там будут дырки от которых отделены волосы. но...нет, хуй там плавал. Ну как так-то ну че за хуйня ну бля

Если бы она и правда лепила те головы в збраше, то могла бы легко добавить уши/рожки, чтобы они не ездили туда-сюда на разных рисунках и не росли из прически. Это довольно легко.

Отредактировано (2018-10-27 20:54:47)

#1420 2018-10-27 20:57:06

Анон

Если она правда может хорошо лепить, то почему на гречку побирается?  :trollface: Или хорошим моделлерам не платят и заказы не заказывают?

#1421 2018-10-27 21:02:17

Анон

Нет, ну говорите что хотите, а меня гораздо больше гульфика бесит его тупорылая аудитория. Да не поносил бы он своим "тфорчеством" и ртом, если бы у его фанатья было самоуважение и... ну, каааапелька аналитического мышления.

Никто адекватный бы не позволил такому дерьму подняться. Но нееет, вседозволенность развязывает руки. Так и этой больной сущности развязали руки люди, лижущие в письку за корявые обмазки, за посылы нахуй налево и направо. Люди малограмотные и по большей части школьники без личного мнения. И забравшись на эту зловонную кучку, гульфик повелевает теми, на чьих головах сидит, как навозный жук.

Я даже жалости не испытываю ко всем этим одноклеткам, которые бегают вокруг Великого. Мне жаль тех, кто недоумевает над ситуацией. Жаль тех, кто не видит всей правды, и искренне удивляется, почему к такому талантливому художнику такая ненависть. Да, они слепые, но... блин.

Не, забудьте. Как зайду и увижу очередное: "гульфя, не волнуйся, ты один Д'Артаньян, а все вокруг пидарасы", мне хочется выжигать поля.

#1422 2018-10-27 21:13:51

Анон

Я бы не сказал, что его фанаты школоло. Они неплохо зарабатывают, раз могут донатить своему повелителю за черновой комикс. Сколько сейчас там баксов я ХЗ, но больше 600 — факт

#1423 2018-10-27 21:15:55

Анон

Скрытый текст

Одна бровь на веке растет, другая на носу начинается. Красота!

#1424 2018-10-27 21:17:09

Анон

Да, они слепые, но... блин.

Они просто хотят картинок для своего дроча с вылизанными торсами. Уля поставляет им любимое дрочево и за это ее любят, и за это готовы терпеть от нее любое дерьмо. За годы обмазок она собрала неплохую фанбазу, помешанную на определенных кинках, вот и результат

#1425 2018-10-27 21:17:15

Анон

Я бы не сказал, что его фанаты школоло. Они неплохо зарабатывают, раз могут донатить своему повелителю за черновой комикс. Сколько сейчас там баксов я ХЗ, но больше 600 — факт

Русскоязычные девочки много не надонатят. Ставлю на то, что основная сумма там за счёт шота-дрочеров из штатов набрана.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума