Вы не вошли.
Твиттер сабжа: https://twitter.com/RuUlrikbadass?s=09
Паблик ВК: https://vk.com/ulrikbadass_rustfiends
Аск: https://ask.fm/UlrikBadisonass
Поднимает руку
Я анон, носящий скрины из удаленных постов, мой текущий айпи адрес - 138.197.179.190, вперед
Аааа, сука, уля перетанцевала уже не одного пациента! Закрывать нас пытались, но вычислять анонов по айпи и бить им морды - это новая ступень в упоротости.
Я анон, носящий скрины из удаленных постов, мой текущий айпи адрес - 138.197.179.190, вперед
Забыл номер электронного кошелька дать, шоб ульрик бабло скинул. А то ишь, бесплатно инфу выдаешь, демпингуешь
+1, со мной будет 210к. Улечка, сам себя за треть от суммы сдам, но ты поторопись, сумма растет!
210000, Уля... И это еще не все отписались
Отредактировано (2018-10-27 17:21:05)
Блин, а тут есть человек, который запостил в подслушку все? оО
Забыл номер электронного кошелька дать, шоб ульрик бабло скинул. А то ишь, бесплатно инфу выдаешь, демпингуешь
Так Уля приедет и лично отдаст, вот жду теперь
22000!
Я тоже хочу свою долю!
Ну и меня посчитайте, ага
Человек, который носит все в подслушку, склепай пост с обмазонами ее рендеров (только зацензурь срамату) — зарево будет до Плутона
может, она вк собирается крысу ловить, а не на хс? потому что думать, что тут один анон - как-то нереально тупо даже для ули
230000, это эпично, аноны, нас больше двух десятков и мы все зОвистники, ага
Отредактировано (2018-10-27 17:25:29)
Блин, а тут есть человек, который запостил в подслушку все? оО
А что, если это был сам Улрик? Хотел хайпа, но не ожидал, что подключится Ветрова и аноны с разоблачениями двачевхорства. Так то в первом посте ничего прямо порочащего достоинство Ули не было, обмазки и проч начались потом.
может, она вк собирается крысу ловить, а не на хс? потому что думать, что тут один анон - как-то нереально тупо даже для ули
Жоня думала, что три.
Она штекеры втыкает в забитые волосней разъемы. Это все, что нужно знать о мозгах Ули
да вк и собирается, судя по всему. Хотя может и тут, просто в телегу не будет писать про форум же, а то тут палево все
А чего писать про форум — он уже выскакивает в поиске при гуглении Уленьки
Улечка, зарегистрируйся на форуме и отпишись мне в этой теме!
Найдем всех этих людей по айпишнику!
Модеры холиварки могут легко поднять бабла
+1 к анонам. Анон несколько раз охуевал от говноротости сабжа и травли ему неугодных. Меня дешевле 20000 не продавать.
Модеры холиварки могут легко поднять бабла
Клево же, можно будет оплатить сайт на несколько лет вперед!
Она штекеры втыкает в забитые волосней разъемы. Это все, что нужно знать о мозгах Ули
Имхо, места для разъемов - это выебанная мышь, все-таки Почему обязательно "забитые волосней"? Может, разъемы в волосах, чтобы в глаза не бросались, и в то время, пока не используются, они заглушками заткнуты. Ничего не забивается и красивенько. Не сильно удобно, но типа жертва ради эстетики. Вай нот?
Но я не читал виликое тварение, я только картинки в треде видел. Мейби я не прав.
+1 к анонам
Меня можете слить уле за бесплатно, все равно ей чтоб до меня добраться, не менее 50-ти тысяч на билет придется потратить. Жалко котиков, чувствую, усадит их уля на диету
Отредактировано (2018-10-27 17:44:03)
Анон, да ты можешь заработать спалив себя! Крысокунство нового уровня
Меня можете слить уле за бесплатно, все равно ей чтоб до меня добраться, не менее 50-ти тысяч на билет придется потратить. Жалко котиков, чувствую, усадит их уля на диету
Приморье или Камчатка? Или Якутия? Куда у нас там космические цены на самолет
Анон, в принципе, тоже продастся за бесплатно, Уля, давай к анону, у нас здесь относительно тепло и внимание легалайз, тебе старой хикки наркоше понравится.