Вы не вошли.
Твиттер сабжа: https://twitter.com/RuUlrikbadass?s=09
Паблик ВК: https://vk.com/ulrikbadass_rustfiends
Аск: https://ask.fm/UlrikBadisonass
И что она планирует делать с анонами, живущими за пределами России?
Да даже если в пределах, страна то огого. Ну набегай уля в нашу тайгу с медведЯми сука, самое время вспомнить про
"че ты мне сделаешь я в другмо городе"
Поднимает руку
Я аноним, который спалил дазовский хвост и притащил инфу про чобитов
Ну ладно. Поднимает руку
Я аноним, который сливает скрины из телеги.
Затравит хомячками же, как того художника!
А если анонима нет в соцсетях?
Анон пишет:И что она планирует делать с анонами
А с российскими что планирует делать? Насрет под дверь? Напишет мамкам?
Судя по упоминанию дружков-быдланов, будет примерно так:
Так уже 4 анона, а это 40000, Уля. Начинай обмазывать рендеры уже сейчас
Так про то, что Уля фтм только хомяк ее плясал же? Помимо него тут больше никто и не утверждал, что она транс, к чему вся эта драма? Так и сказала бы, что жопа полыхает от того, что обмазки обсуждают.
Вообще-то это транс-парень, и у него не "проблемы с головой", а переход.
Пиздец люди мерзкие.Ну извини, анон, но сквозь потоки говна в твиттере я ни разу не продрался настолько чтоб увидеть что-то про трансовость и переход, зато часто видел жалобы на депрессию, спутанность мышления и приступы агрессии
Потому что дисфория мучительна, и люди с ней не ангелы, прикинь?
Потому что дисфория мучительна, и люди с ней не ангелы, прикинь?
И что теперь, облизывать ебанашку, потому что ебанашкажиболеет? Многие люди болеют и им хуево, дальше что
Хотя бы не мисгендерить для начала, потому что это делает тебя намного бОльшей ебанашкой.
И да, девочки, дистанцирование от приписанного пола тоже нормально для т парней, так что не надо так говниться, когда он немного резко высказывается про подписчиц. Это не мизогиния, а просто измученный жизнью человек.
Так про то, что Уля фтм только хомяк ее плясал же?
Прастите, так Уля сейчас себя выдает за дайригея, а не дайритранса?
А Уля не просчитала своим мозгом, что травлю с ее стороны будут сливать сюда и в Арт-подслушано? Ну, и Ветровой тоже И что скандал будет фееричным, а не как с тем бедным художником?
Мне Улины посты прям ощутимо напоминают пасту про тяжелое каменное говно почему-то Тот же уровень НЕНАВИЗДИ
Анон пишет:Так про то, что Уля фтм только хомяк ее плясал же?
Прастите, так Уля сейчас себя выдает за дайригея, а не дайритранса?
Она вроде себя выдавала то за трапа, то за МтФ на дваче.
Если она реально та девушка с прифотошопленным членом.
Пять анонов - 50000 тысяч. Уля, бери кредит в банке
поднимает руку
Я аноним с компами, разъемом и ее артами где ботинок 2/3 стопы
Семь
Отредактировано (2018-10-27 16:37:33)
а я обводку спалил с фотками, и еще ту 3д голову приложил к рисунку. Правда пост с обводками в подслушке не я делал оО
Интересно, найдется ли тут человек, который предлагал посты в подслушку ахах
Уже 80000 тысяч. Уля, тебе не хватит на гречку уже
Отредактировано (2018-10-27 16:39:24)
Ользо, про "хотя бы не мисгендерить" ну ну да, вижу я как Уля не мисгендерит "спиздившего стиль" художника, художник пишет о себе в м. р., Уля игнорирует и продолжает обращаться в ж. р., все по методичке. Еще бы "вы больная?" сгенерировал или как Жоня с "бабой" поплясал для пущего эффекта
А чего так мало-то? Какие-то 10000 за сталкерство в наше-то время? Кого Уля собралась нанимать за эти деньги, школьника?
Ну, анон выше был прав - она обсирает людей за то, что делает сама. У нее зеркало вместо монитора?
Ользо, про "хотя бы не мисгендерить" ну ну да, вижу я как Уля не мисгендерит
Так то Уля, хомки же сами пишут - травить Улю нельзя, ей можно, у неё причины вот!
А чего так мало-то? Какие-то 10000 за сталкерство в наше-то время? Кого Уля собралась нанимать за эти деньги, школьника?
При ее уровне компьютерной грамотности... Если она реально попытается кого-то нанять, то тупо сольет деньги кидале.
Она же не разбирается в этой теме от слова совсем.
Я аноним, называющий Улю говноротой, а её хомок тупыми и злобными животными! Уля, жду!
А есть здесь кто-нибудь, кто не называл ее говноротой, а ее хомок тупыми? Это настолько же глупо отрицать, как и тот факт, что небо голубое, а трава зеленая. Я, кстати, еще один анон (меня не считайте, я хотел удалить сообщение, пока никто не заметил ошибки, но анон зоркий глаз и сразу успел меня посчитать) и не все из тех, кто что-то писали здесь, сейчас находятся в треде, так что сдается мне, что народу здесь намного больше. Тем более, учитывая за какой короткий срок набралось 53 страницы.
Ну, анон выше был прав - она обсирает людей за то, что делает сама. У нее зеркало вместо монитора?
Так может никакой НОРКОТЫ И КЛУБЕШНИКОВ, а тихое хикканство имени двача?
Я анон с диваноном на двачах, ну и далее по мелочи
Да ладно, вот насиков всех подеанонили, хуже от этого стало самим поциэнтам. Когда оказалось, что вместо трех с половиной неудачников, там тьма самых обычных людей лол.
Так может никакой НОРКОТЫ И КЛУБЕШНИКОВ, а тихое хикканство имени двача?
Да, я тож считаю, что там этого нет.
Кого Уля собралась нанимать за эти деньги, школьника?
Хомок же