Вы не вошли.
Твиттер сабжа: https://twitter.com/RuUlrikbadass?s=09
Паблик ВК: https://vk.com/ulrikbadass_rustfiends
Аск: https://ask.fm/UlrikBadisonass
Анон пишет:Потому что Уля не нашла ползунок отвечающий за размер объекта и проебала перспективу
Про которую квакала, что ЕСЛИ ОБМАЗЫВАТЬ, ТО ПРОЕБЕТСЯ ВСЕ
И что характерно, была права.
Анон пишет:Потому что Уля не нашла ползунок отвечающий за размер объекта и проебала перспективу
но, сука, как? ты же такой пиздатый-распиздатый художник, у которого воруют стиль, а люди, стоящие ближе к зрителю, у тебя меньше этой годзиллы в кубе!
Она их совместила из разных файлов, не думая, а фон долепила ручками. Вот и результат
И что характерно, была права.
Я заметил, что она почему-то обсирает людей именно за то, что делает сама. Плагиат уникального ондроеда и стиля? Так сама спиздила все, что плохо лежит. Обмазки тридэ? Сама обмазывает. И так далее.
Анон пишет:И что характерно, была права.
Я заметил, что она почему-то обсирает людей именно за то, что делает сама. Плагиат уникального ондроеда и стиля? Так сама спиздила все, что плохо лежит. Обмазки тридэ? Сама обмазывает. И так далее.
Потому что как бы она не пыжилась, ей это жмет. И обмазки, и возраст, и все остальное. Вот и переводит стрелки.
Отредактировано (2018-10-27 16:01:52)
Упси
Прикольно, до ульки доперло что ветрова нихуя не сделала ей лол
Т.е. на гречку и врачей у Ули денег нет, а на поиски анонимов — есть
Это что же получается, ей нужно будет много-много раз по 10к? :Д
Обмажет1500 рендеров для педофилов и закроет холиварку
уля, заплати, чтобы нас закрыли
Аноны, пересчитаемся? Чтобы Уля знала, сколько тысяч готовить
Идеально, хомочкам правда придется поэкономить на еде ближайших пару лет. Ну ничего, доберут положительных эмоций, затравив очередного беззащитного ноунейма по приказу своей богиньки.
Но нас в теме минимумом 10 разных анонимов Или Уля думает, что тут один анон с раздеситерением личности?
Она серьезно думает, что может тут каждого вычислить и лично добраться? Уж не говоря о незаконности данного предприятия. И что она планирует делать с анонами, живущими за пределами России? Так весь патреон на билеты для говноротой и ее воображаемых друзей уйдет.
Какие у Ули тупые хомячки Она уже пять раз сказала, что аноним - это НЕ Ветрова, а эти все в шары долбятся. "Штаэ? Ветрова? Она тебя травииит?"
Ну как так-то?
Поднимает руку
Я аноним, который спалил дазовский хвост и притащил инфу про чобитов
Отредактировано (2018-10-27 16:29:51)
И что она планирует делать с анонами
А с российскими что планирует делать? Насрет под дверь? Напишет мамкам?
Учитывая, что тут львиная доля с динамическим...
Но нас в теме минимумом 10 разных анонимов Или Уля думает, что тут один анон с раздеситерением личности?
Да она походу про человека, который посты предложил в подслушку вк х)
Ее хомяки уже в конфе начинают строить теории, кто именно из комментаторов поста это мог сделать. Будет очень нелепо, если ткнут не на того.
Какие у Ули тупые хомячки Она уже пять раз сказала, что аноним - это НЕ Ветрова, а эти все в шары долбятся. "Штаэ? Ветрова? Она тебя травииит?"
Ну как так-то?
Ну если так продолжать, может и дойдет постепенно, что анон тут далеко не один.
Лет эдак через пять.
Анон пишет:И что она планирует делать с анонами
А с российскими что планирует делать? Насрет под дверь? Напишет мамкам?
Затравит хомячками же, как того художника!
Поднимает руку
Я аноним, который спалил дазовский хвост и притащил инфу про чобитов
Я аноним, называющий Улю говноротой, а её хомок тупыми и злобными животными! Уля, жду!
Какие у Ули тупые хомячки
Были бы умными, не были бы ее хомяками
Я другой анон, который тоже называет ее говноротой Потому что так оно и есть.