Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-09-01 20:49:53

Старый Слоупок

Ulrik Badisonass (Ulrik Badass) — хозяин уникального направления

Твиттер сабжа: https://twitter.com/RuUlrikbadass?s=09
Паблик ВК: https://vk.com/ulrikbadass_rustfiends
Аск: https://ask.fm/UlrikBadisonass

Немного истории
Ulrik Badisonass против травли!
Ulrik Badisonass утверждает, что никогда не тратит время на холивары

#1251 2018-10-27 15:02:08

Анон

Re: Ulrik Badisonass (Ulrik Badass) — хозяин уникального направления

Улин уникальный чобит во весь рост:

Скрытый текст

#1252 2018-10-27 15:04:17

Анон

Нижние проводки куда? К очку?

#1253 2018-10-27 15:04:17

Анон

Анон пишет:

Андроиды загорают?

Ну, если им кожу смуглую заказать, то как загоревший. Ну, и если подумать, то можно кожу с фотоэлементами, которые меняют цвет, имитируя человека полностью.

#1254 2018-10-27 15:08:53

Анон

Анон сейчас приебется к мышам, но... Но, что это за беспомощный стеклянный куб с кнопками из лифта в недалеком будущем? Почему у мужика какая-то бумажулька, вместо планшета?  :lol:  Что это за привет из 90?

#1255 2018-10-27 15:09:41

Анон

Анон пишет:

Нижние проводки куда? К очку?

Хз, наверное. Чтоб анус-небублик реагировал на хуец, допустим. Хотя я более чем уверен, что сабж таким даже не заморачивался, и мы тут ему уже более стройную картину мира нарисовали, чем у нее было.

#1256 2018-10-27 15:09:56

Анон

Анон пишет:

Анон сейчас приебется к мышам, но... Но, что это за беспомощный стеклянный куб с кнопками из лифта в недалеком будущем? Почему у мужика какая-то бумажулька, вместо планшета?  :lol:  Что это за привет из 90?

Потому что Ульке было лень искать модель лаборатории. Или ее комп тупо не тянет рендеринг детальных сцен.

#1257 2018-10-27 15:15:46

Анон

Анон пишет:

Потому что Ульке было лень искать модель лаборатории. Или ее комп тупо не тянет рендеринг детальных сцен.

Но она типахудожник и может, наверно, пользоваться нормальными рефами? Этих лабораторий всех видов и окрасов, хоть попой жуй. Если это подпольная контора, тогда ей не хватает подпольности — торчащих проводов, обшарпанных стен. Но может быть, что в чобитах именно такие лаборатории и были. Поэтому она не заморачивалась, а слизала их, как могла

Отредактировано (2018-10-27 15:16:30)

#1258 2018-10-27 15:16:21

Анон

Анон доебавшийся к разьёмам и компу из ули комикса продолжит доёбки к мышам.
Почему разъёмы вот в этом почти полностью повторяют разъёми из чобитов(старые, старые разъемы!)

это же древние тюльпаны

Почему самый толстый (у бедра) похож на старые подключения БП к материнке?
Почему подключение идёт чуть ли не в анус, а не как в тех же чобитах - в спинной мозг например? Ну ок, тут совсем мышки.
Проблема на взляд анона в другом. Все разъёмы - реально существующие. И старые.

#1259 2018-10-27 15:19:37

Анон

Лол. Улька на всю телегу кукарекала про то, что все дураки и фотка не похожа, вообще рефы у нее с тридэ модельки. Ну, она видимо об этом еще в твиторе и инсте покричала, так что смысла кидать скрины не вижу.

Но смешнее еще то, что она начала с недоумением писать о том, что зачем это искать под нее говно с рисулями если там ниче нет и все обосрутся когда она кинет пруфы!! Вот лучшеб срали за то что надо! Например я вот НОРКОМАН (бля еще бы про жопу свою опять написала, в который раз)

Скрытый текст

#1260 2018-10-27 15:25:01

Анон

Да и с Ветровой смешно вышло.
Типа, "у меня никогда не бомбило, это был коварный план разозлить Ветрову с самого начала!"  Прям с 2017 года пишет про нее говно в твиторке у себя и ждет ее реакцию..

#1261 2018-10-27 15:25:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но она типахудожник и может, наверно, пользоваться нормальными рефами? Этих лабораторий всех видов и окрасов, хоть попой жуй. Если это подпольная контора, тогда ей не хватает подпольности — торчащих проводов, обшарпанных стен. Но может быть, что в чобитах именно такие лаборатории и были. Поэтому она не заморачивалась, а слизала их, как могла

Мы говорим о человеке, чья фантазия ограничивается засиранием твиттера. Все ее "творчество" - ворованное, что из даза, что из аниме и так далее. Своего у нее - только словесный понос.

Отредактировано (2018-10-27 15:27:28)

#1262 2018-10-27 15:26:39

Анон

Больные. Пиздец. Просто пиздец

Ксюща объяснила мне как со стороны они видят мои ответы с посылами на хуй. Они думают что я селеба(?) и должен реагировать под стать селебе. Но 40к по нашим современным меркам это довольно таки небольшая аудитория. Я как был шесть лет назад «простоникто» так и остаюсь им

Я по прежнему со всеми общаюсь как с друганами и мне в голову не приходило до сегодня что я публичная личность. Я просто рисую комикс через который я веду диалог с миром. Больше я никто и ничто. Фоловеры не показатель, тем более их не много.

Просто если бы они вынули башку из жопы и вышли из рунета то они увидели что по 40к и у обычных школьниц что рисуют наивные картинки и у людей которые напукивают подмышкой мелодии.

Это ты больная, чмоня, если таким образом общаешься с людьми, особенно с друганами. Никто не считает тебя интернет селебой, не льсти себе, просто ты настолько грязноротая и мразная, что люди охуели и захотели это обсудить. На твои любимые двощи тоже так-то не только селеб вносят, уж тебе ли не знать.

#1263 2018-10-27 15:31:10

Анон

Но смешнее еще то, что она начала с недоумением писать о том, что зачем это искать под нее говно с рисулями если там ниче нет и все обосрутся когда она кинет пруфы!! Вот лучшеб срали за то что надо! Например я вот НОРКОМАН (бля еще бы про жопу свою опять написала, в который раз)

Хочет тупо внимание со своих Уникальных артов, которые на самом деле обмазки, перевести на то, что ее не особо волнует. А вот разоблачение ее обмазок очень даже волнует.

#1264 2018-10-27 15:34:11

Анон

Анон доебавшийся к разьёмам и компу из ули комикса продолжит доёбки к мышам.
Почему разъёмы вот в этом почти полностью повторяют разъёми из чобитов(старые, старые разъемы!)

это же древние тюльпаны

Почему самый толстый (у бедра) похож на старые подключения БП к материнке?
Почему подключение идёт чуть ли не в анус, а не как в тех же чобитах - в спинной мозг например? Ну ок, тут совсем мышки.

Уля знатно проебалась с компьютером из нашего мира, значит, уровень ее компьютерной грамотности почти нулевой. Зачем с таким багажом лезть в ИИ — я не ебу  :facepalm: А в разъемы она и не вникала. Налепила их, как могла и на этом ресурс кончился. Мир у нее сырой и спизженный, как фоны со скетчапа.

#1265 2018-10-27 15:35:07

Анон

А ее Вика зовут?

#1266 2018-10-27 15:36:32

Анон

Анон пишет:

Эти здоровенные кисти и ступни  :bu:

#1267 2018-10-27 15:36:52

Анон

представил, если бы к ульке приходили патроны и заказчики с тем же вокабуляром, что использует он со своими друзьяшками:
"эй, жопа карамельная! нарисуй-ка мне за косарик членодевку со своим лицом, ёпт. че, ты ж хороша, шкура, хуле ломаешься".

#1268 2018-10-27 15:38:29

Анон

Анон пишет:

почему он такой огромный? :creepy:

#1269 2018-10-27 15:38:54

Анон

Анон пишет:

Это не будущее, это альтернативная история  :lenin:
(было в комментах в вк под страничкой с кем-то из уникальных чобитов)

#1270 2018-10-27 15:41:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати да, судя по пропорциям, он должен быть ростом сильно за два метра.
Впрочем, та же клампота, раз уж вспомнили о чобитах, частенько поражает подобными всратыми пропорциями. Но там и стиль на семиреализм не претендует, а в более реалистичном исполнении оно производит впечатление некоего титоса.

#1271 2018-10-27 15:44:13

Анон

Анон пишет:

Потому что Уля не нашла ползунок отвечающий за размер объекта и проебала перспективу

#1272 2018-10-27 15:45:49

Анон

Анон пишет:

Потому что Уля не нашла ползунок отвечающий за размер объекта и проебала перспективу

но, сука, как? ты же такой пиздатый-распиздатый художник, у которого воруют стиль, а люди, стоящие ближе к зрителю, у тебя меньше этой годзиллы в кубе!

Отредактировано (2018-10-27 15:48:52)

#1273 2018-10-27 15:47:59

Анон

Анон пишет:

Про которую квакала, что ЕСЛИ ОБМАЗЫВАТЬ, ТО ПРОЕБЕТСЯ ВСЕ

#1274 2018-10-27 15:48:32

Анон

Анон пишет:

Это не будущее, это альтернативная история  :lenin:
(было в комментах в вк под страничкой с кем-то из уникальных чобитов)

Но, прастити, если в этом альтернативном мире могут делать высокотехнологичных андройдов, то по-любому лаборант с бумажками смотрится, как хуй во лбу.

#1275 2018-10-27 15:49:31

Анон

Анон пишет:

Ну так хочет перевести тему, понятное дело.
К тому же, с нее станется гордиться тем, что она НОРКОМАН хД, а вот когда люди находят компромат типа спизженных дазовских хвостиков и прочих обмаз, это уже другое дело.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума