Вы не вошли.
Твиттер сабжа: https://twitter.com/RuUlrikbadass?s=09
Паблик ВК: https://vk.com/ulrikbadass_rustfiends
Аск: https://ask.fm/UlrikBadisonass
Телемост! Телемост!
Где?! Что ты как неродной без ссылки?
Телемост! Телемост!
Где??
Анон пишет:Телемост! Телемост!
Где??
В инсте
тащи сюда чо как не родной!
Отредактировано (2018-10-27 09:07:13)
Не могу сейчас. Надеюсь кто нибудь за меня зальет.
Вы тоже это видите?
Не могу сейчас. Надеюсь кто нибудь за меня зальет.
Не вижу там ничего нового
У меня не открывается ссылка с телефона :(
Зашипперила себя с Ветровой
Улрик рисует свой пейринг с Ветровой
Улрик оправдывается
UlrikBadass ?ru
@RuUlrikbadass
Я рефлю со своих собственных моделек которые я делал спецом под каждого перса. Вот реф лол. Тупые шкуры снова соснули с проглотом.▼Скрытый текст⬍каких сов вы еще натянете на глобус?
https://twitter.com/i/status/1056053039621173249Лалки соснули
▼Скрытый текст⬍▼обращение текстом на картинке в тем же смыслом⬍Этот чувак был лысым зимой. К этому времени моя страница уже давно была залита по всему интернету. Ебнутые шкуры, проверяли бы хронологию что бы так жидко не обдристываться. Стыдно быть такими убогими
▼Скрытый текст⬍А вот весь мой склад рефов который я сделал сам. Часть из этого выложена в патреоне между прочим лол.
▼Скрытый текст⬍В стримах все видят что я рефлю со своих 3д моделек. Свидетелей было дохуя. Я не скрываю что я сначала делал 3д прототипы и срисовываю с них.
Я не стримлю как рисую страницы потому что сейчас я сильно дальше чем то что в доступе, будут спойлеры. Поэтому нет стримов.Господи тупые
Отредактировано (2018-10-27 09:47:30)
>Я не рефлю
>Иногда я просто сижу и смотрю фотки людей с определённой эмоцией
>Я рефлю со своих моделек
>В стримах все видят что я рефлю со своих 3д моделек
>Я не скрываю что сначала делал 3д прототипы и срисовываю с них
Уууу, опрпвдашки с:
когда запизделась по самые брови. уль, нос отрастет, если столько врать.
Улрик рисует свой пейринг с Ветровой
Ну по крайней мере он понимает, где Ветрова, а где он - мелкое незначительное хуйло, которое только в микроскоп разглядывать, чтоб понять, что там такое пищит
Тупые шкуры снова соснули
Лалки соснули
Ебнутые шкуры
Господи тупые
Совсем не бомбит, вот нисколечки :'D
Совсем не бомбит, вот нисколечки :'D
Это ее нормальное состояние, это она спокойна, как под персеном
Это ее нормальное состояние, это она спокойна, как под персеном
Как под персилом
Орнул с ее горящей жопы как в первый раз. Уля, не останавливайся, расчехляй свой говномет полностью!
Лалки соснули
Там равзе не другое фото? Сравнивали вроде с другим, то прям ложилось линяя в линию, а на этом ракурс другой. Чо ж она его не внесла, где видно, что там 100% обмазон?
господи, уля, продавай или сдавай в аренду свою пламенеющую сраку - и ты озолотишься, а зимой тепло и горячая вода будут в миллиардах квартир!
хотя не. притуши пердак, а то у нас и так на носу глобальное потепление
Улрик оправдывается
Вот это тоже нужно в шапку с примерами обмазок Ulrik Badisonass
А зачем человеку, который сам лепит себе рефы скачивать какую-то голову с 3De стоков, а, Уль? А объяснение руке спизженной полностью будет? Т.е. сейчас Уля дергает два ползунка в зебраше и это охуеть, какое достижение, я не пойму. Ну дергала она раньше три ползунка в Дазе — я лично разницы не вижу никакой.
И напоминаю, что еще каких-то два года назад именно Улечка не могла сделать нормальный хвост, и на рендер гребанных цвЯточков накладывала ленивый фильтр
прогреееееесс!!!
https://twitter.com/RuUlrikbadass/statu … 97920?s=19
Пять калек—это не прирост подписоты
Ее твиттером можно обогреть половину города, это прекрасно И ведь все про нас и для нас старается Улечка. Как активно она нас нечитает
ух ты, улечка нашла контраргумент против одного из пруфов и ее хомки тут же растащили его по всем пабликам, где этот вопрос поднимался (щас бы по фейкам что-то доказывать, ну да ладно).
Ждем остальные, уля
▼Скрытый текст⬍Обводить 3д модели не выйдет, потому что они не пластичные, и если их обводить то перспектива башки не совпадёт с перспективой тела и окружения и будет выглядеть как жуткая рыбья башка. Зачем обводить, если можно срисовать, это же блядь просто как два пальца. Кмон, дуры набитые
Все кто там это все мутит - отмороженые бестолковые щели. Надеюсь кто-то вас выебет наконец и вы перестанете страдать хуйней. Вы помешались на мне. Мне это льстит, тупые суки. Так ещё по мне никто с ума не сходил. Каждый сука шаг мой обсосали
Такие сука жалкие. Рисовать бы учились. Тогда бы поняли что срисовать с рефа - просто, пиздоглазые вы куски хуйни котловая никому не нужна. Выезжать за счёт скандалов- ваш путь. Быть пиздливыми шлюхами тоже ваш путь.
Мне по кайфу оправдываться перед своими фоловерамиПотому что мне не в падлу.
Но вы жрете это исходите на говно снова и снова. Как самые ебнутые фанаты. Мне право, приятно, столько внимания. Заодно и шанс подворачивается всем фоловерам разжевать как у меня все устроено. А вы выставляете себя кончеными и позоритесь только