Вы не вошли.
Твиттер сабжа: https://twitter.com/RuUlrikbadass?s=09
Паблик ВК: https://vk.com/ulrikbadass_rustfiends
Аск: https://ask.fm/UlrikBadisonass
Я, кстати, жиробасов хорошо рисую, на жирных, что ли начать...
Его же кроме анонов никто в 3д не обвинял? Палишься, голубчик
▼Скрытый текст⬍
Обвиняли и сразу же выгнали
Пишу с 20 страницы, сыто отдуваюсь, цыкаю зубом. Ветрова, конечно, личность одиозная, но до сияющих вершин ебанашества сомика ей ох как далеко.
Трави же кулстори, что ты как не анон
Кто и откуда?
Вот мне тоже показалось странным, что сабж столько труда своего потер вместе с профилями. Понятно, что он снес самое палево обмазанное и думает, что больше нигде оно не всплывет. Угу. Его по днявкам и сайтам растащили же.
Анон, мы все ждем кулстори
Вот мне тоже показалось странным, что сабж столько труда своего потер вместе с профилями. Понятно, что он снес самое палево обмазанное
Да не, там была история совсем другого толка. Улю, вроде как, заебали извращенцы, которые и были ЦА. Начали требовать рисовать совсем какой-то изврат с детьми, а за отказ работать - сталкерили. Не помню подробности, но Уля писала об этом довольно подробно в своем блоге. Ну и потом у нее платный контент в бесплатные галереи таскали. После этого была переориентация с ЦОПЕ на более взрослых персов.
Отредактировано (2018-10-26 16:21:01)
Да не, там была история совсем другого толка. Улю, вроде как, заебали извращенцы, которые и были ЦА. Начали требовать рисовать совсем какой-то изврат с детьми, а за отказ работать - сталкерили. Не помню подробности, но Уля писала об этом довольно подробно в своем блоге. Ну и потом у нее платный контент в бесплатные галереи таскали. После этого была переориентация с ЦОПЕ на более взрослых персов.
никогда такого не было и вот опять, таскают контент, сталкерят
Нет, анон, я тоже читал этот пост, но я чутка не верю словам улечки-пиздаболки
После этого была переориентация с ЦОПЕ на более взрослых персов.
Какой внезапный приступ благородства у художника.
Вангану, что у нее скорее сжалось очко, когда на ее цп пожаловались куда-нибудь.
Да она вроде на таких ресурсах постилась, что там некуда было жаловаться. Вполне могу поверить, что нарвалась на неадекватного дрочера и пересрала
Емнип там вообще была исория формата "ой пиздец пиздец заебали дрочилы на цопе и их охуительные истории и не менее охуительные рефы мне в личку, очень неприятно это читать и видеть, фу бля фу нахуй, укатываюсь из прона". Нехорошо так говорить и вообще сорт оф виктимблейминг, но прикормить себе аудиторию дрочил на цопе и возмущаться что они ведут себя как типичные дрочилы на цопэ эээ што?
да кокой кошмар, дрочилы на цопэ решили, чтоо автор рисующий цопэ тоже дрочит на цопэ, кто бы мог подумать?
не менее охуительные рефы мне в личку
А, ну это могло доебать, в принципе. Одно дело мыльные резиновые членодевки из тридэ, другое - рл-педофилы.
Не, ну, няшные картинки, всякие лоли и сета кон, и цопэ с реальными детьми это все-таки разные вещи. Я вот первое некоторое время назад читал-смотрел, а от второго блюю дальше, чем вижу и хочу убиват. Так что тут мне лично претензии Ули понятны.
Отредактировано (2018-10-26 16:40:57)
сорт оф виктимблейминг
Чтобы блеймить виктима, нужно, чтобы блеймимый был виктимом
Кстати, а где можно постить рисованных детишек для чадомишек, чтобы не попасть под лапу РКН?
Отредактировано (2018-10-26 16:42:01)
Чтобы блеймить виктима, нужно, чтобы блеймимый был виктимом
Али Уля тебе недостаточно виктимен? Самая одноногая лысеющая собачка в мире же
Кстати, а где можно постить рисованных детишек для чадомишек, чтобы не попасть под лапу РКН?
Где угодно, не в России? На Пиксиве этого хоть жопой жуй.
Не, ну, няшные картинки, всякие лоли и сета кон, и цопэ с реальными детьми это все-таки разные вещи. Я вот первое некоторое время назад читал-смотрел, а от второго блюю дальше, чем вижу и хочу убиват. Так что тут мне лично претензии Ули понятны.
+1 Уля, конечно, тот еще пиздец сам по себе, но такой хуйни как бы никому не пожелаешь - ни реального цп в личку, ни ебанутого сталкера, если он был. Особенно если ты не в чистом виде цп рисуешь, а такой очень условный сетакон-лоликон, где в принципе возраст неопределим, но кому надо, тот увидит нужное и подрочит. Я не в курсе, может он реально совсем детишек рисовал тогда, я сужу только по принесенным сюда артам, там откровенного ребенка я видел всего на одном арте, и то не уверен, лень отматывать чтобы проверить. Если у него весь контент примерно так выглядел, то понятное дело, что он имел полное право охуеть во все поля, когда в личку стали слать рефы с реальными детьми (если такое было на самом деле), и откреститься от этого вида творчества тоже имел полное право.
Тут надо не забывать, что пациент пациентом, а хуйная со стороны других людей от этого хуйней быть не перестает, просто ебля жабы и гадюки.
Отредактировано (2018-10-26 16:54:48)
Я не в курсе, может он реально совсем детишек рисовал тогда, я сужу только по принесенным сюда артам, там откровенного ребенка я видел всего на одном арте, и то не уверен, лень отматывать чтобы проверить.
Прям совсем детей не припомню, хотя и в тот период за ним следил. Были типа подростки и разные неопредленного возраста или вообще нелюди, у которых тоже с определением возраста беда. Так что мог и стремануться, когда полезло. А влетел в это сперва потому, что платят хорошо. Пока покупали его безвозрастных фут все было норм, а потом начался анал-карнавал.
Тут надо не забывать, что пациент пациентом, а хуйная со стороны других людей от этого хуйней быть не перестает, просто ебля жабы и гадюки.
а если постишь на тот же пиксив, никак не могут отследить что это ты?
Ну разве что если подпишешь своим настоящим именем и в описании домашний адрес дашь.
Начитался про анусы-бублики, теперь хочу бубликов (обычных) ((
Начитался про анусы-бублики, теперь хочу бубликов (обычных) ((
Бро( Иногда плохо быть небрезгливым, хуй чем отобьешь аппетит(
А анусы бублики разве не анатомично? Типо анальная роза и тд
Таинственный вход.
Телемост! Телемост!