Вы не вошли.
Твиттер сабжа: https://twitter.com/RuUlrikbadass?s=09
Паблик ВК: https://vk.com/ulrikbadass_rustfiends
Аск: https://ask.fm/UlrikBadisonass
А я вот че не пойму. Зачем улька на патр кидает свои кисти, если народ возьмет их себе и начнет красить как она? А потом начнутся вопли про плогият и что ухх даже кисти юзают такие же как у нее!
У нее же около 600 бачей на патрике, или даже больше.
Блин, я от всех тех стонов про деньги думал, что на Патреоне еле сотня набирается, а оно вона как
А - анатомия (осторожно, нсфв)
Нельзя такое в ночи кидать, я аж заорал и обоссался, когда открыл!
Анон пишет:Делать что-то исключительно под одобрение других людей это позор для творца.
Нихуя, и почему же?
Люди и на заказ творят, за пиздуховные деньги вообще (мы не про сабжа сейчас; я про пафосное "позор для творца"); за оплату в виде вообще бездуховных денег типа творить не позор, а за оплату в виде одобрения/фидбэка/восхищения бесплатных - ужжо позор? Онли кровью сердца, онли то, что в него стучит; никаких оглядок ни на что и ни на кого?Какая заебавшая, бессмысленно-пафосная точка зрения, мудрость в духе статусов вконтактика.
Я не зря сказал ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО под одобрение, а вы просто взяли перевели все совершенно в другую сторону. Если все ваше творчество строится только ради радостных возгласов со стороны, то у меня для вас плохие новости.
Одобрение — это хороший толчок, похвала, это то, что приятно видеть, но совершенно не то, что нужно делать главным в своем творчестве. Вы должны понимать ради чего вы это делаете, если ваше творчество, это не ваше хобби.
Иначе говоря, если многим людям будет не нравится то, что вы делаете, хотя вы стараетесь и вам самим нравится, то вы отложите и сдадитесь? Пойдете на поводу у других?
Анон пишет:У нее же около 600 бачей на патрике, или даже больше.
Блин, я от всех тех стонов про деньги думал, что на Патреоне еле сотня набирается, а оно вона как
Цифру в 600 бачей я видел в ее твиттере раньше, сколько там сейчас ХЗ, но, думаю, 500 точно будет. А после слезливых постов про здоровье — точно накидают еще
каааааабеля
https://yiff.party/patreon_data/1121069 … xman10.png
Даже на этом рисунке баблы с текстом сделаны лучше, чем в ее комиксе. втф
Вспоминаю всех тех, кого чаще всего хаяли в комикстреде и после Ули даже неловко как-то за гигикание над Алгоритмом и членорусалкой
Вы должны понимать ради чего вы это делаете, если ваше творчество, это не ваше хобби.
Кому и что я должен?
Блэт, если я тут посрусь за свое видение творчества, аноны выпишут хуев в панамку за оффтоп и будут правы, так что... ой, иди нахуй.
Все в порядке с онотоме, сучка просто перегнулась.
Ей не одобрение нужно было, его и так навалом. Ей нужны были либо оправдашки для соскока с комикса, либо наоборот стройные ряды просителей продочки. Видать недодали фидбека за скучную срань
@Анон, но как жи так, ето ведь шидевр!!!!
Анон пишет:У нее же около 600 бачей на патрике, или даже больше.
Цифру в 600 бачей я видел в ее твиттере раньше, сколько там сейчас ХЗ, но, думаю, 500 точно будет. А после слезливых постов про здоровье — точно накидают еще
Ну, у нее 290 патронов. Ставки в доллар и десять, собственно, колебание от 290$ до 2900$, если округлять, то от 19к до 190к. Среднее, 1450$, это 95к. И я просто в ужасе нахуй, что вот эта песочноротая обмазчица может получать столько ежемесячно за НИХУЯ практически. 500$ - 32к, 600$ - почти 40к. И ладно бы она хотя бы умела рисовать. Или делала это более-менее регулярно...
И это я не посчитал ставку в 150$, пиздец, аноны, пора заводить патреон.
Я уже начал обмазываться свежим Дазом и искать морфы для анальных бубликов.
Анон пишет:Или голые животики маленьких девочек с пухлыми безволосыми лобочками и еще не начавшей расти грудью?
▼а тебе?⬍
Прастити, я вообще впервые про сабжа услышала и с мороза. Это его арты?..
упд: все, уже не важно, потому что я увидела другие ее арты и получила ответ на свой вопрос...
И этот человек еще что-то говорит про то, как задорно объективизирует мужиков, а фемслеш это говно, потому что там баб объективизируют?.. Ему хуй в глазах зрение застилает или что?!! Аааа, у анона-фемслешера сейчас так подорвало пукан, анончики, кто бы знал, что за ебаное ЦП с лолями я только что посмотрела, ааааа!!!
Отредактировано (2018-10-25 02:01:58)
лоол. первый раз сейчас зашел на ДА ульки, а там такие качественные пейзажики. Ну вообще не фотки/3д объекты с фильтрами обмазоны.
лоол. первый раз сейчас зашел на ДА ульки, а там такие качественные пейзажики. Ну вообще не фотки/3д объекты с фильтрами обмазоны.
Епт, ну вот насколько я всасываю с перспективой, но от машины на первом арте я кончил и закурил. И не только от нее. Ну вот как можно ТАК проебаться, обмазывая фотку/3д-построение?
Так и пахнуло несвежим Дазом.
Сабж, походу, думает, что дазовская моделька по умолчанию анатомична и допила не требует. А оно еще как требует, на самом деле.
Ну и не писать, чьи морфы (и что это рендер, а не рисунок) - тоже как-то зашквар, по-моему.
Отредактировано (2018-10-25 03:19:55)
Да тут даже не огрызки, там нет истории/метафоры на которой бы все строилось (как это обычно бывает именно в комиксах). Человек не знает, как и в какие моменты что поставлят:, не знает как писать диалоги (серьезно, ну хоть немного про сценарку можно было почитать, хотя бы две книжки, где самое базовое объясняется), не знает про фреймы, про оформление, про то, как можно показывать через цвета ситуации. Просто лепит так, как захочется совершенно не разбираясь буквально ни в чем. Человек делает комикс ради "смотрите какая я крутая", нет ничего, что она хотела бы этим донести.
А конкретно в ее случае сюжет будет даже мешать. Я серьезно. Она нагнала аудиторию, рисуя прон с членодевками, следовательно, ее аудитория этого и ждет. Сотни патреонов поставляют абсолютно бессюжетную ебельку с еще более ущербными диалогами и неплохо так живут. Я бы посоветовал Уленьке добавить больше порнухи детальной в разных позах и делать короткие истории про своих пидоргов — озолотеет.
Вот-вот.
Все это околоцп явно сделано для фетишистов, им плевать на ее сюжетные потуги.
А мне понравилась массовка на заднем плане. Как в старых мультиках.
Алсо, думаю, что после кАбелей можно добавить зоошизу в список покусавших Улю персонажей.
Ух, вспоминаю как улька твитила о том что срать за внешность-фу, но вонючие уродливые битарды на их лица только срать
Ну и вспомним как они не опускались до набегов на ту несчастную художницу. Нет, до набегов мы не опускаемся
Нагуглился тумблер с обмазками какой-то корейщины.
http://furryfanduck.tumblr.com
Ну не знаю, на мой взгляд тут большинство примеров притянуты за уши. Типа, тут профиль, и на фото профиль. А линии не особо совпадают, не говоря уж о том, что глаза и носы разного размера, и тени по разному лежат.
Хентайное мыло по ссылке, сюда тащить смысла не вижу
Хочу посмотреть мыло. Ссыль не открывается. Эх
А киньте ссылку на ее да?
А киньте ссылку на ее да?