Вы не вошли.
Твиттер сабжа: https://twitter.com/RuUlrikbadass?s=09
Паблик ВК: https://vk.com/ulrikbadass_rustfiends
Аск: https://ask.fm/UlrikBadisonass
Я не художник, но почему тут нога в ботинке - это нога с отрезанным мыском если смотреть на ногу без ботинка оО
Парень инвалид, одна стопа недоразвита с рождения...
ха-ха, Beyond: Two Souls
Анон пишет:ха-ха, Beyond: Two Souls
Еба, и правда похоже
а тута сцена и человеки внизу тоже фотка отфильтрованная.
Тут еще и "Элен Пейдж" с точно таким же лицом, как и на некоторых других артах. Один в один. Она тупо копирует лицо и подставляет к туловищу с разными позами?
от размеров руки в сравнении с ебалом
Всё правильно, классические Yaoi hands
Уля, а почему ты со своей охуенной перспективой выдаешь эту поебень? Ты не видишь, что мальчик и дом живут в разных пространствах? Тяжело, наверно, когда нет нормального дома в продуктах Даза, да? Ну так используй куб! Да, Уля, используй куб, увеличь его в 1000 раз и получишь дом
▼Скрытый текст⬍но этот дом же - отфотошопленная фотка, я сам такие тоннами пилю под фоновое
причём такое я много где видел, не только я. Причём это самый элементарный вариант Оо
О чем и речь. Мне лично было бы стыдно пихать такое в комикс в самой примитивной обработке, а потом верещать, что это труд всей жизни. Я вижу тут халтуру на 90% страниц и охуеваю. И напоминаю, что за это все Уленька хочет много бабла на патреоне
начинку компа уля явно не сечёт - в таких корпусах шлейф от материнки и до диска вот этой вот ровной полосочкой у передней панели никогда висеть не будет. К тому же старый шлейф IDE
Диск не закреплён на стяжках-винтах? Кабель питания от бп что, вырван с корнем так?
И - это HDD? Правда?
Отредактировано (2018-10-24 17:20:23)
а мальчик тут ничо так...
а мальчик тут ничо так...
Только куротелый немного.
начинку компа уля явно не сечёт - в таких корпусах шлейф от материнки и до диска вот этой вот ровной полосочкой у передней панели никогда висеть не будет. К тому же старыйшлейф IDE
Диск не закреплён на стяжках-винтах? Кабель питания от бп что, вырван с корнем так?
И - это HDD? Правда?▼Скрытый текст⬍
Можно списать на "в будущем вот такие компы", но правую руку на что списать, Уля? На лень сгибать пальчики? Так существует овердохрена поз для рук Даза, скачай их и будет тебе счастье
Они в коробке? Что это за странная тень?
Я тебе больше скажу, вся комната собрана из бесплатных моделек в гуглскетче и даже не обведена. Я похожие юзаю, только я их обвожу, кой-чего достраиваю, потом крашу лайн.
Полка вообще узнаваемая, у меня такая есть (лол).
Можно списать на "в будущем вот такие компы",
с портами для сидюков, юсбишников, отдельными джеками под микрофон и наушники, и....ДИСКЕТЫ? УЛЯ ДИСКЕТЫ?
Это ж обычный офисный корпус, уля
Что происходит на пикче? Хозяйн забросил секс-робота ради игорей? Обменял на карту для майнинга?
▼Скрытый текст⬍Я не художник, но почему тут нога в ботинке - это нога с отрезанным мыском если смотреть на ногу без ботинка оО
Потому что ботинок хуево спизжен? Могу предположить, что ботинок она влепила в сцену, а он по размеру на фигуру не подогнан, она же его не одевала, а рядом поставила. Вот и результат
Они в коробке? Что это за странная тень?
Я тебе больше скажу, вся комната собрана из бесплатных моделек в гуглскетче и даже не обведена. Я похожие юзаю, только я их обвожу, кой-чего достраиваю, потом крашу лайн.
Полка вообще узнаваемая, у меня такая есть (лол).
Анонче, а как совокупить фигурки Даза и скетчап? Есть какой-нибудь способ? Вот я знаю, что тридешка прекрасно вставляется в последние версии фотошопа, но не пробовал сам
Анон пишет:Можно списать на "в будущем вот такие компы",
с портами для сидюков, юсбишников, отдельными джеками под микрофон и наушники, и....ДИСКЕТЫ? УЛЯ ДИСКЕТЫ?
Ну не придумывать же детали для компа будущего, анон, может еще и детали интерьера придумать, чтоб походило на 2220? Экранов там каких добавить на стены? Нарисовали пидорка крОсивого и скажите за это спасибо
Анон пишет:Можно списать на "в будущем вот такие компы",
Вот такое хуевое будущее с офисными старыми компами
Анонче, а как совокупить фигурки Даза и скетчап? Есть какой-нибудь способ? Вот я знаю, что тридешка прекрасно вставляется в последние версии фотошопа, но не пробовал сам
Не лазил в этот ваш скетчап, но по позырному прошлому посоветовал бы импорт через obj. Ну да, фигурка лишается костей сколь помнится, но поставить ранее заготовленное чоб и нет.
Это типа альтернативная реальность, может, у них там IDE шлейф это ахуенная тема и последний писк пк моддинга. Или хозяин робота любитель старины, собирают же некоторые советские видеомагнитофоны и радиолы.
Хотя наверное, раз есть роботы с мозгами и железом явно сложнее и компактнее, чем пк, то почему компы такие... примитивные?
Ещё я не врубаюсь, у кого у нас принято ... эээ наказывать? Щито
Сексбот без хозяина превращается в берсерка и крошит всех подряд резиновыми хуями ? Понятно почему их выключают.
Не лазил в этот ваш скетчап, но по позырному прошлому посоветовал бы импорт через obj. Ну да, фигурка лишается костей сколь помнится, но поставить ранее заготовленное чоб и нет.
Анонче, большое тебе спасибо, обязательно попробую )))
Анонче, большое тебе спасибо, обязательно попробую )))
Да не за что.
Не знаю, может сейчас в дазе что то изменилось с рендером, а так бы я советовал тащить все в вуй и рендрить все там присовокупив к этому делу скинвуй. Картинка будет заипись.
сложнее и компактнее, чем пк, то почему компы такие... примитивные?
Потому что в скетчапе других нет
Ещё я не врубаюсь, у кого у нас принято ... эээ наказывать? Щито
Анон, ты еще пытаешься это читать? Там вся фраза выглядит, как хуевый перевод с гуглтранслита
Сексбот без хозяина превращается в берсерка и крошит всех подряд резиновыми хуями ? Понятно почему их выключают.
А я ору с Веры. Суть токова: местный Кулибин - Русик, тот самый гоповатый мужик с бычьей шеей - купил себе секс-робота модели Vera, членодевку, и модифицировал ее под Валеру. Ну, голос сделал низкий, объем груди до нулевки допилил...
Вот эти два огрызка, которые по недорозумению названы главами. Вот эти вот, с хероватыми шрифтами, которые не влезают в баблы, без задников, без динамики, похожими на грубую черновую работу, автор считает своим нетленным шидевром за который надо грызться и травить?! Серьезно?
Суть токова
А лицо Эллен Пейдж так и оставил? Слабоват как-то Кулибин.