Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-09-01 20:49:53

Старый Слоупок

Ulrik Badisonass (Ulrik Badass) — хозяин уникального направления

Твиттер сабжа: https://twitter.com/RuUlrikbadass?s=09
Паблик ВК: https://vk.com/ulrikbadass_rustfiends
Аск: https://ask.fm/UlrikBadisonass

Немного истории
Ulrik Badisonass против травли!
Ulrik Badisonass утверждает, что никогда не тратит время на холивары

#751 2018-10-24 17:11:21

Анон

Re: Ulrik Badisonass (Ulrik Badass) — хозяин уникального направления

Анон пишет:

Я не художник, но почему тут нога в ботинке - это нога с отрезанным мыском если смотреть на ногу без ботинка оО

Парень инвалид, одна стопа недоразвита с рождения...

#752 2018-10-24 17:12:57

Анон

ха-ха, Beyond: Two Souls

#753 2018-10-24 17:14:21

Анон

ха-ха, Beyond: Two Souls

Еба, и правда похоже

#754 2018-10-24 17:15:14

Анон

Анон пишет:

а тута сцена и человеки внизу тоже фотка отфильтрованная.

Тут еще и "Элен Пейдж" с точно таким же лицом, как и на некоторых других артах. Один в один. Она тупо копирует лицо и подставляет к туловищу с разными позами?

#755 2018-10-24 17:15:42

Анон

Анон пишет:

от размеров руки в сравнении с ебалом

Всё правильно, классические Yaoi hands

#756 2018-10-24 17:17:34

Анон

Уля, а почему ты со своей охуенной перспективой выдаешь эту поебень? Ты не видишь, что мальчик и дом живут в разных пространствах? Тяжело, наверно, когда нет нормального дома в продуктах Даза, да? Ну так используй куб! Да, Уля, используй куб, увеличь его в 1000 раз и получишь дом

Скрытый текст

но этот дом же - отфотошопленная фотка, я сам такие тоннами пилю под фоновое  O_o
причём такое я много где видел, не только я. Причём это самый элементарный вариант Оо

О чем и речь. Мне лично было бы стыдно пихать такое в комикс в самой примитивной обработке, а потом верещать, что это труд всей жизни. Я вижу тут халтуру на 90% страниц и охуеваю. И напоминаю, что за это все Уленька хочет много бабла на патреоне

#757 2018-10-24 17:18:25

Анон

начинку компа уля явно не сечёт - в таких корпусах шлейф от материнки и до диска вот этой вот ровной полосочкой у передней панели никогда висеть не будет. К тому же старый шлейф IDE
Диск не закреплён на стяжках-винтах? Кабель питания от бп что, вырван с корнем так?
И - это HDD? Правда?

Скрытый текст

Отредактировано (2018-10-24 17:20:23)

#758 2018-10-24 17:19:03

Анон

а мальчик тут ничо так...

#759 2018-10-24 17:21:29

Анон

Анон пишет:

а мальчик тут ничо так...

Только куротелый немного.

#760 2018-10-24 17:21:59

Анон

начинку компа уля явно не сечёт - в таких корпусах шлейф от материнки и до диска вот этой вот ровной полосочкой у передней панели никогда висеть не будет. К тому же старыйшлейф IDE
Диск не закреплён на стяжках-винтах? Кабель питания от бп что, вырван с корнем так?
И - это HDD? Правда?

Скрытый текст

Можно списать на "в будущем вот такие компы", но правую руку на что списать, Уля? На лень сгибать пальчики? Так существует овердохрена поз для рук Даза, скачай их и будет тебе счастье

#761 2018-10-24 17:23:27

Анон

Они в коробке? Что это за странная тень?

Я тебе больше скажу, вся комната собрана из бесплатных моделек в гуглскетче и даже не обведена. Я похожие юзаю, только я их обвожу, кой-чего достраиваю, потом крашу лайн.
Полка вообще узнаваемая, у меня такая есть (лол).

#762 2018-10-24 17:24:13

Анон

Анон пишет:

Можно списать на "в будущем вот такие компы",

с портами для сидюков, юсбишников, отдельными джеками под микрофон и наушники, и....ДИСКЕТЫ? УЛЯ ДИСКЕТЫ?
Это ж обычный офисный корпус, уля  :lol:

#763 2018-10-24 17:24:40

Анон

Что происходит на пикче? Хозяйн забросил секс-робота ради игорей? Обменял на карту для майнинга?

#764 2018-10-24 17:25:32

Анон

Скрытый текст

Я не художник, но почему тут нога в ботинке - это нога с отрезанным мыском если смотреть на ногу без ботинка оО

Потому что ботинок хуево спизжен? Могу предположить, что ботинок она влепила в сцену, а он по размеру на фигуру не подогнан, она же его не одевала, а рядом поставила. Вот и результат

#765 2018-10-24 17:28:00

Анон

Они в коробке? Что это за странная тень?

Я тебе больше скажу, вся комната собрана из бесплатных моделек в гуглскетче и даже не обведена. Я похожие юзаю, только я их обвожу, кой-чего достраиваю, потом крашу лайн.
Полка вообще узнаваемая, у меня такая есть (лол).

Анонче, а как совокупить фигурки Даза и скетчап? Есть какой-нибудь способ? Вот я знаю, что тридешка прекрасно вставляется в последние версии фотошопа, но не пробовал сам

#766 2018-10-24 17:31:14

Анон

Анон пишет:

с портами для сидюков, юсбишников, отдельными джеками под микрофон и наушники, и....ДИСКЕТЫ? УЛЯ ДИСКЕТЫ?

Ну не придумывать же детали для компа будущего, анон, может еще и детали интерьера придумать, чтоб походило на 2220? Экранов там каких добавить на стены? Нарисовали пидорка крОсивого и скажите за это спасибо  :sacrasm:

#767 2018-10-24 17:33:49

Анон

Анон пишет:

Вот такое хуевое будущее с офисными старыми компами  :lol:

#768 2018-10-24 17:33:57

Анон

Анон пишет:

Анонче, а как совокупить фигурки Даза и скетчап? Есть какой-нибудь способ? Вот я знаю, что тридешка прекрасно вставляется в последние версии фотошопа, но не пробовал сам

Не лазил в этот ваш скетчап, но по позырному прошлому посоветовал бы импорт через obj. Ну да, фигурка лишается костей сколь помнится,  но поставить ранее заготовленное чоб и нет.

#769 2018-10-24 17:34:59

Анон

Это типа альтернативная реальность, может, у них там IDE шлейф это ахуенная тема и последний писк пк моддинга. Или хозяин робота любитель старины, собирают же некоторые советские видеомагнитофоны и радиолы.
Хотя наверное, раз есть роботы с мозгами и железом явно сложнее и компактнее, чем пк, то почему компы такие... примитивные?

Ещё я не врубаюсь, у кого у нас принято ... эээ наказывать? Щито
Сексбот без хозяина превращается в берсерка и крошит всех подряд резиновыми хуями ? Понятно почему их выключают.

#770 2018-10-24 17:37:55

Анон

Не лазил в этот ваш скетчап, но по позырному прошлому посоветовал бы импорт через obj. Ну да, фигурка лишается костей сколь помнится,  но поставить ранее заготовленное чоб и нет.

Анонче, большое тебе спасибо, обязательно попробую )))

#771 2018-10-24 17:43:03

Анон

Анон пишет:

Анонче, большое тебе спасибо, обязательно попробую )))

Да не за что. 
Не знаю, может сейчас в дазе что то изменилось с рендером, а так бы я советовал тащить все в вуй и рендрить все там присовокупив к этому делу скинвуй. Картинка будет заипись.

#772 2018-10-24 17:43:17

Анон

сложнее и компактнее, чем пк, то почему компы такие... примитивные?

Потому что в скетчапе других нет  :lol:

Ещё я не врубаюсь, у кого у нас принято ... эээ наказывать? Щито

Анон, ты еще пытаешься это читать? Там вся фраза выглядит, как хуевый перевод с гуглтранслита

#773 2018-10-24 17:43:44

Анон

Анон пишет:

Сексбот без хозяина превращается в берсерка и крошит всех подряд резиновыми хуями ? Понятно почему их выключают.

А я ору с Веры. Суть токова: местный Кулибин - Русик, тот самый гоповатый мужик с бычьей шеей - купил себе секс-робота модели Vera, членодевку, и модифицировал ее под Валеру. Ну, голос сделал низкий, объем груди до нулевки допилил...

#774 2018-10-24 17:44:01

Анон

Вот эти два огрызка, которые по недорозумению названы главами. Вот эти вот, с хероватыми шрифтами, которые не влезают в баблы, без задников, без динамики, похожими на грубую черновую работу, автор считает своим нетленным шидевром за который надо грызться и травить?! Серьезно?

#775 2018-10-24 17:49:04

Анон

Анон пишет:

Суть токова

А лицо Эллен Пейдж так и оставил? Слабоват как-то Кулибин.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума