Вы не вошли.
Твиттер сабжа: https://twitter.com/RuUlrikbadass?s=09
Паблик ВК: https://vk.com/ulrikbadass_rustfiends
Аск: https://ask.fm/UlrikBadisonass
Ульрик психовал, что его подписоте жопу мамка с ебырем подтирают, а он работяга. Только и думает как бы не сдохнуть до нового года и где взять деньги на еду и воду.
Как это соотносится с наркотой и психологом (непозволительная роскошь для большинства россиян)?
Вода и какая-нибудь гречка дороже наркоты
Мы уже выяснили, что когда Уля обвиняет шкуромразей подписчиков в чем-то, то значит она сама в таком измазалась вдвое сильнее.
На дваче писали, что она жила у парня на шее, а иждивенство может быть хроническим
На дваче писали, что она жила у парня на шее, а иждивенство может быть хроническим
Уля может к какой-нибудь хомке домой напроситься, крыть ее хуями, играть ирл в госпожу и жалкого раба, а хомка в благодарность жилье и еду представит. Судя по реакции хомок на его говноротость, это реальный вариант.
Я не знаю, Ветрова все еще джун или выше, но Уля на все деньги пляшет, что в 31 быть джуном зашквар, зашквар.
Хотя она в свои года всего лишь говноротая обмазчица хентая.
Ветрова уже до сеньора в своей конторе докарабкалась. Но куда ей до Ули
Отредактировано (2018-10-24 12:51:36)
Уля Говнозад
Ветрову пальцем.
Сто обмазок в ряд -
Не оправдаться.
Уля Говнозад -
Что за ебаный дебил...
униКАЛЬНЫЙ стиль Ульрика
Это же Даз-студия! Я двух чуваков от туда узнал. Блядь, ну там же можно морды менять и хоть орка сделать! Уленька, что готовые модели обмазывает и даже ленится ползунки в настройках дергать?
Уль, непочитай, есть хорошие морфы для тела и для морд у всех генезисов. Сможешь разнообразить свою нетленку толстячками например. И скачай морфы для бровей, а то они тебя палят
Тут упоминали, что Уля сидит тут. И риторика защитника была похожа на её из Твиттера. (Если это зелёное, то хорошее, копающее зелёное)
Могла ли она форсить скандалы с джуниором (уже вроде бы нет)-Ветровой, учитывая, что ей давно не похуй на её персону и подрывао пукан ещё полгода назад?
Это же Даз-студия
Ульрик.. ульрик... Я НЕ МОГУ ЧИТАТЬ "УЛЬРИК", Я ЧИТАЮ "УЛЬФРИК", УЛЬФРИК БУРЕВЕСТНИК, ПРЕДАТЕЛЬ НАРОДА, ГЛАВА БРАТЬЕВ БУРИ И ПРОТИВНИК ИМПЕРИИ. ПРОСТИТЕ.
Сдохни, Ульрик, обмазчик лихой!
Как ты сгинешь, так будет у нас пир горой!
Могла ли она форсить скандалы с джуниором (уже вроде бы нет)-Ветровой, учитывая, что ей давно не похуй на её персону и подрывао пукан ещё полгода назад?
Я тебя умоляю, от Ветровой у многих горит, не одна Уля такая уникальная. Это щас она еще поспокойнее стала, попади к ней в лапы Улька пару лет назад, там ехидства было бы про сладеньких педовочек отсюда и до небес
А щас "стиль неплохой, но тематика не заходит"
Тут упоминали, что Уля сидит тут. И риторика защитника была похожа на её из Твиттера. (Если это зелёное, то хорошее, копающее зелёное)
А нахуя ей это? Если только она хочет окончательно закопать свою репутация. Все здравомыслящие люди (кроме хомок) уже сделали свои выводы и они не в пользу Ульрика ИМХО. Ветрову она так "затравила", что все ужасное русоо угарает.
униКАЛЬНЫЙ стиль Ульрика
Мне крайний кун в нижнем ряду вот что напомнил:
Улька сейчас там и в телеге и в твиторе пишет про то, какое ру комьюнити токсичное, художников травят,надо создать свое ламповое сообщество без этого дерьма, люди боятся рисунки выкладывать и это ужасно!
Мысль реально хорошая и светлая, сам побаиваюсь рисунки вк выкладывать, а то еще в дно арты попаду. Ноо простите, улечка сама срет людей за их скилл и устраивала травли. Што
Не ссы выкладывать своё творчество! Дно Арты ужасный паблик, который засирает новичков, обращать внимания на него не нужно. Взглянув на рисунки админа, который держит паблик хочется лишь плакать. Ни композиции, ни оригинальности, ни каких-то интересных решений в рисунке нет, про анатомию (которая далеко не главное) тоже молчу. Иначе говоря, не бойся, люди не смогут укусить.
Анон считает, что сама по себе Даза не лютый зашквар. Ее активно используют для создания комиксов. Например на том же Вебтуне полно работ, которые делали с ее помощью. А вот кричать, что ты автор уникального стиля, который все сам, все сам своим неимоверным трудом осилил и выстрадал (но при этом не можешь брови другие моделькам сделать), — уже не очень хорошо
@Анон, Сомик же писала, что фу, работать в геймдеве за копейки не хочет и квартиру можно будет в мухосранске только купить!
(а я со своей работой 80к в месяц получал и могу сказать, что довольно хорошие копейки, меня устраивало)
Взглянув на рисунки админа, который держит паблик хочется лишь плакать. Ни композиции, ни оригинальности, ни каких-то интересных решений в рисунке нет, про анатомию (которая далеко не главное) тоже молчу.
Я с ней пересекался ИРЛ и могу сказать, что в жизни это громкое интернетное ебобо тихое и вежливое, прямо как ее любимая Калугина
Анон пишет:Взглянув на рисунки админа, который держит паблик хочется лишь плакать. Ни композиции, ни оригинальности, ни каких-то интересных решений в рисунке нет, про анатомию (которая далеко не главное) тоже молчу.
Я с ней пересекался ИРЛ и могу сказать, что в жизни это громкое интернетное ебобо тихое и вежливое, прямо как ее любимая Калугина
Анон, молю, расскажи подробнее!
Анон пишет:Взглянув на рисунки админа, который держит паблик хочется лишь плакать. Ни композиции, ни оригинальности, ни каких-то интересных решений в рисунке нет, про анатомию (которая далеко не главное) тоже молчу.
Анон, молю, расскажи подробнее!
Да тут рассказывать нечего, несколько раз завязывали светские беседы в связи с учебой и творческими увлечениями, я на тот момент не рисовал, поэтому постоянным общение не стало. Впечатления наглого высокомерного хуйла не производит, наоборот, старается казаться скромной няшкой. Про внешность говорить, конечно, некрасиво, но поскольку сама она любительница обосрать других за внешность, с чистой совестью скажу: даже тогда вид у нее был довольно стремный, и не в духе "независимая творческая личность", а в духе "сплю в той же одежде, в которой хожу на пары, голову причесываю пятерней, зубы не чищу принципиально".
Ветрова уже до сеньора в своей конторе докарабкалась. Но куда ей до Ули
Потому что Говнозад уникален. Прям как ельф и стиль
Это еще смешнее теперь. Старый жалкий сениор покупает квартиры и выбрасывает по 500 евро на фигурке, пока юному талантливому Уле не хватает на гречку и воду
@Анон, Сомик же писала, что фу, работать в геймдеве за копейки не хочет и квартиру можно будет в мухосранске только купить!
(а я со своей работой 80к в месяц получал и могу сказать, что довольно хорошие копейки, меня устраивало)
Да не хочет она работать, анон. В конторе же пахать надо, там сроки, там начальник, там придется переделывать дохуя всего. Ей проще обмазать картинку для педофила за 200 бачей, а потом трещать в твиттере и в группке.
Да тут рассказывать нечего, несколько раз завязывали светские беседы в связи с учебой и творческими увлечениями, я на тот момент не рисовал, поэтому постоянным общение не стало. Впечатления наглого высокомерного хуйла не производит, наоборот, старается казаться скромной няшкой. Про внешность говорить, конечно, некрасиво, но поскольку сама она любительница обосрать других за внешность, с чистой совестью скажу: даже тогда вид у нее был довольно стремный, и не в духе "независимая творческая личность", а в духе "сплю в той же одежде, в которой хожу на пары, голову причесываю пятерней, зубы не чищу принципиально".
Ну это вполне объяснимо. Когда твои социальные связи стремятся к нулю, то очень легко можно начать превращаться в Миакориподобное. Теперь понятно стало откуда зацикленность на внешности и возрасте
Ну это вполне объяснимо. Когда твои социальные связи стремятся к нулю, то очень легко можно начать превращаться в Миакориподобное. Теперь понятно стало откуда зацикленность на внешности и возрасте
Так нет, речь же про амина ДА, а не про Улю
@Анон, мда, а как обосрать в интернетах — это мы можем, конечно. Кстати говоря, очень многие дерзкие персоны в интернете именно так, как вы и сказали, и ведут себя в жизни, невинно и доброжелательно.
Ульрик.. ульрик... Я НЕ МОГУ ЧИТАТЬ "УЛЬРИК", Я ЧИТАЮ "УЛЬФРИК", УЛЬФРИК БУРЕВЕСТНИК, ПРЕДАТЕЛЬ НАРОДА, ГЛАВА БРАТЬЕВ БУРИ И ПРОТИВНИК ИМПЕРИИ. ПРОСТИТЕ.
Как хорошо, что я не один такой!
Анон пишет:Ульрик.. ульрик... Я НЕ МОГУ ЧИТАТЬ "УЛЬРИК", Я ЧИТАЮ "УЛЬФРИК", УЛЬФРИК БУРЕВЕСТНИК, ПРЕДАТЕЛЬ НАРОДА, ГЛАВА БРАТЬЕВ БУРИ И ПРОТИВНИК ИМПЕРИИ. ПРОСТИТЕ.
Как хорошо, что я не один такой!
А вы думали, ему имперцы рот завязали из-за туума?
А ульрика ирл никто не видел? На дваче писали, что сомик ульрика рекомендовала и интересы общие, но ульрик это не сомик.
Слишком жирно, если ульрик еще и старая интернет-знаменитость.