Вы не вошли.
Твиттер сабжа: https://twitter.com/RuUlrikbadass?s=09
Паблик ВК: https://vk.com/ulrikbadass_rustfiends
Аск: https://ask.fm/UlrikBadisonass
Уже сказал: быть сложным, но талантливым человеком лучше, чем няшным-ламповым потным жирным дрочером.
А если уебок талантливый и сложный кун, а няшная-ламповая жирная дрочерша тян, как быть тогда?
Хомяку 14 лет, что за фиксации на потных жирных дрочерах?
Уже сказал: быть сложным, но талантливым человеком лучше, чем няшным-ламповым потным жирным дрочером.
А если уебок талантливый и сложный кун, а няшная-ламповая жирная дрочерша тян, как быть тогда?
Ты часто видел талантливых, сложных и при этом не уродливых кунов?
Тян до уродства довести себя труднее, чем куну.
Аноны, но зелено ж так, что сейчас с экрана потечет (
Как ужасно бояться внезапно стать старой страшной и жирной, анончики
Каждое утро с лупой изучать заломы на лице, как обвисли некогда упругие румяные щёчки, придирчиво ощупывать крепкую некогда жопу - нет ли целлюлита. Мять сиськи - не испортились ли.
И с каждым днём старение все более неотвратимо, все более неумолимо, все сильнее хочется высраться на девушек постарше (пусть они старше всего лишь на четыре года) ведь они уже старухи с песком в пизде а ты, ты, лапочка, все ещё молода, все ещё хороша собой, тебе все ещё не страшные ужасные тридцать...
Пока что.
Тян до уродства довести себя труднее, чем куну.
Да неважно, ты скажи как быть-то? Талантливый красивый уебок vs Жирная дрочерша, но ламповая и няшная?
Аноны, но зелено ж так, что сейчас с экрана потечет (
жирный потный тролль с волосатыми ладошками....
Анон пишет:как по мне - не убедительно: какие-то проволочные невнятные кривые овалы на самом первом этапе
Лол, а что должно быть на первом этапе, эксперт?
сорян что так поздно - я имею в виду само качество линий (проволочные, кривоватые, неуверенные) - смотрел всяких норм артеров не обмазчиков, у них даже на самом первом этапе уверенной рукой всё это проводится, др впечатление (сложно объяснить, артеры поймут).
Оно отвечает вопросом на вопрос, верх немощи.
и насчёт прошлого сомика на двачах = к актуальному 2k18 срачу про воровство уникального стиля и призывам травить врагинек ульрика это ваще никакого отношения не имеет = вангую сюда в какой-то момент ворвутся модеры и зопретят эту тему поднимать как оффтоп. мб я ошибаюсь канечн
вангую сюда в какой-то момент ворвутся модеры и зопретят эту тему поднимать как оффтоп
Фотки Вождя с резиновым пиструном никто не зопрещает постить.
в какой-то момент ворвутся модеры и зопретят эту тему поднимать как оффтоп
на каких основаниях? фото из открытых источников, пруфы на связь сомика и ульрика находятся легко, к теме личности сабжа имеет прямое отношение.
вангую сюда в какой-то момент ворвутся модеры и зопретят эту тему поднимать как оффтоп
зависит - если оно реально никак не связано с тем, что Ульрик выдает сейчас, то скорее всего погонят. Да и обсужда этой темы как такового нет, всем похуй, обмазки и срач интереснее
и насчёт прошлого сомика на двачах = к актуальному 2k18 срачу про воровство уникального стиля и призывам травить врагинек ульрика это ваще никакого отношения не имеет = вангую сюда в какой-то момент ворвутся модеры и зопретят эту тему поднимать как оффтоп. мб я ошибаюсь канечн
Скорее всего ошибаешься. Никогда не слышал, чтоб на хс прошлое поциентов запрещали обсуждать, если это не противоречит правилам.
Сливать голые фотки на двач не плохо, каждый имеет право и ничего такого в этом нет. Её жопа - её дело куда эту жопу постить. Вот пиздеть что ты транс с таким хорошим пассом и тем самым вводить в заблуждение других мтф - плохо
Вот пиздеть что ты транс с таким хорошим пассом и тем самым вводить в заблуждение других мтф - плохо
Интересно, что зарубежное коммьюнити думает по поводу этого ее вранья
зависит от того, будет ли вой "транса в гомофобной рашке абижають"
зависит от того, будет ли вой "транса в гомофобной рашке абижають"
Я про то, как оно отнесется к тому, что она изображала из себя мтф чисто по фану, ради популярности и чтоб шкальников траллить, вводя в заблуждение настоящих мтф. И она разве реально фтм?
И она разве реально фтм?
Разумеется, нет.
Я про то, как оно отнесется к тому, что она изображала из себя мтф чисто по фану, ради популярности и чтоб шкальников траллить, вводя в заблуждение настоящих мтф. И она разве реально фтм?
имхо, если просто вдруг кому-то рассказать, что вон там тян, которая изображала и блабла, то всем будет глубоко и прочно похуй
Так странно, обычно на холиварке пугают ололо вносом на Страшный и Ужасный Двач чтобы поца там Затравили. А тут поц сам себя на двач внес заранее, лол.
Так странно, обычно на холиварке пугают ололо вносом на Страшный и Ужасный Двач чтобы поца там Затравили. А тут поц сам себя на двач внес заранее, лол.
Это когда? По-моему все знают что наши пациенты двачу неинтересны, формат не тот
Вон Дашу и Драву кто-то вносил, так треды за несколько сообщений умерли
Это когда? По-моему все знают что наши пациенты двачу неинтересны, формат не тот
Вон Дашу и Драву кто-то вносил, так треды за несколько сообщений умерли
Ну вот я про них речь и веду, помню как одни аноны "го на двач" а другие " о нет это ужасно их же там Затравят!".
ебать.
одна моя знакомая с ней общается, рассказывала про нее совсем немного, мол: "у девочки пиздят идеи", "девочка с депрессией", а девочка-то оказывается отменная ебанашка.
имхо, если просто вдруг кому-то рассказать, что вон там тян, которая изображала и блабла, то всем будет глубоко и прочно похуй
скорее всего, если только она не нарвется на каких-нибудь прям поехавших сжв