Вы не вошли.
Твиттер сабжа: https://twitter.com/RuUlrikbadass?s=09
Паблик ВК: https://vk.com/ulrikbadass_rustfiends
Аск: https://ask.fm/UlrikBadisonass
а девушку, которая додает девушкам
Тут согласен, парни не дрочат на конфетных членодевок, они только на сиськодыни и бублоанусы, не могут они в высокое, не дано.
А вот Ульку, реально травящую и поливающую всех говном защищаешь.
Дык надо ж стандартно потыкать пальцем, куда травить православно
Аааа, я не могу, разбирают чей дрочь православнее, лол.
А при чем тут православнее? Тебе нравятся вывернутые анусы, груди по два пуда, дебильные пучеглазые ебла? Или голые животики маленьких девочек с пухлыми безволосыми лобочками и еще не начавшей расти грудью? Это мерзко, вот просто реально мерзко.
А при чем тут православнее? Тебе нравятся вывернутые анусы, груди по два пуда, дебильные пучеглазые ебла? Или голые животики маленьких девочек с пухлыми безволосыми лобочками и еще не начавшей расти грудью? Это мерзко, вот просто реально мерзко.
А как это относится к говноротой Уле?
И верещагино-люро-русофоб
И Крапивин забыт
Ебнутых жирных задротов, рисующих откровенно блевотные арты, мы не трогаем
Забавно, что у меня в ленте три артера, рисующих выпуклые анусы - девушки
И да, конечно, Травят за творчество и за рисунки, а не обсуждают за то, что травила других художников и срала на всех вокруг жидкой струей.
А как это относится к говноротой Уле?
Мы начали с того, что Улрику неприятно находиться в одной лодке с авторами этого контента.
Ебнутых жирных задротов, рисующих откровенно блевотные арты
Ну принеси ебанутого задрота который обмазывает фотки, травит за кражу уникального эльфа и высирается на всех подряд
Быть жирным и рисовать блевотные арты это не преступление
Забавно, что у меня в ленте три артера, рисующих выпуклые анусы - девушки
Они рисуют эти анусы другим девушкам???
Или голые животики маленьких девочек с пухлыми безволосыми лобочками и еще не начавшей расти грудью?
Или голые животики маленьких девочек с пухлыми безволосыми лобочками и еще не начавшей расти грудью? Это мерзко, вот просто реально мерзко.
Ты сейчас Улины работы описал, ты же понял, да?
Аноны, оффтоп, но раз у нас такая тема. А где сейчас можно посмотреть порнушные арты хоть с теми же трапами? Кроме платных артов с патреона, анон нищеброд. И сильно отстал от жизни, не представляю куда идти.
Мы начали с того, что Улрику неприятно находиться в одной лодке с авторами этого контента.
Ну я поздравляю Ульрика. Так что там про говноротость, травлю неугодных и обмазоны у Ульрика?
дебильные пучеглазые ебла?
Записывать такое в противоположность стиля сабжа это лол.
Или голые животики маленьких девочек с пухлыми безволосыми лобочками и еще не начавшей расти грудью? Это мерзко, вот просто реально мерзко.
Вы ходите по тонкому льду, это описание идеально подходит улечкиным артам, только на безволосый лобочек ещё и хуище прилеплен
Ну принеси ебанутого задрота который обмазывает фотки, травит за кражу уникального эльфа и высирается на всех подряд
Быть жирным и рисовать блевотные арты это не преступление
Лучше быть красивым человеком с красивыми артами, но сложным характером, чем быть тошнотворным уебищем с мерзкими артишками и при этом быть паинькой.
В общем, все понятно. Ебнутых жирных задротов, рисующих откровенно блевотные арты, мы не трогаем, а девушку, которая додает девушкам - травим. Интересно, что на форуме нет ни одной персональной темы для обсуждения мужчины-ебаната. Все ясно.
Еще есть Драу! И Драу тоже мизогинка-обмазчица-трумужик [блядь, ну где их только штампуют]
Отредактировано (2018-10-23 16:58:58)
А вот Ульку, реально травящую и поливающую всех говном защищаешь.
весь этот срач вокруг ули - просто охуенное по размером бревнище в глазах его хомок. И в его собственных
Тут согласен, парни не дрочат на конфетных членодевок, они только на сиськодыни и бублоанусы, не могут они в высокое, не дано.
У меня конфетных членодевок частенько мужики заказывают, лол
И патреонят контент с конфетными членодевками.
Или голые животики маленьких девочек с пухлыми безволосыми лобочками и еще не начавшей расти грудью?
Кхе-кхе, а ничо, что именно вот эту хуиту Улька и рисовала
От того, что у "девочек" есть мини-хуйцы аудитория и сама блевотность контента не меняется так-то
чем быть тошнотворным уебищем с мерзкими артишками
как уля?
В общем, все понятно. Ебнутых жирных задротов, рисующих откровенно блевотные арты, мы не трогаем, а девушку, которая додает девушкам - травим. Интересно, что на форуме нет ни одной персональной темы для обсуждения мужчины-ебаната. Все ясно.
ёба-котик, а ты все темы прочитал? Прям все-все?
Вот у жони был юрист, прочитавший всю холиварку, у Ули хомя, или сама Уля...
Уля мне додала. Ненависти в адрес Ветровой, воплей про хуи, претензиями к другой девушке, разбором чужого макияжа - ну прелесть же, бордотян
Лучше быть красивым человеком с красивыми артами, но сложным характером, чем быть тошнотворным уебищем с мерзкими артишками и при этом быть паинькой.
ооо, ты любишь Строгую Госпожу?
▲а тебе?
Я не имею ничего против объективизации мужских и условно мужских персонажей.
>Лучше быть красивым человеком с красивыми артами, но сложным характером
>Ульрик
Я не имею ничего против объективизации мужских и условно мужских персонажей.
какая ты мерзкая хуйня, господи. дрочишь на безволосые лобочки детей, фу, я звоню в роскомнадзор, педофилка.