Вы не вошли.
Твиттер сабжа: https://twitter.com/RuUlrikbadass?s=09
Паблик ВК: https://vk.com/ulrikbadass_rustfiends
Аск: https://ask.fm/UlrikBadisonass
А сейчас? Вот честно, без перехода на личности?
а сейчас она не рисует, а обводит
Это сабжево? Чот как-то ниже среднего.
Ну для уровня коммишек на хф в общем норм, но блин, серьезно, даже трапиков красивше и ярче рисуют
Например, люблю этого артера с трапами:
Типикал хентай как и у сабжа, но куда меньше мыла, лучше работа со светом и даже со стилизацией анатомии.
Отредактировано (2018-10-23 16:17:39)
женский анус рисуют, как конский
Этот анон сломался. Чем они отличаются? Цветом?
А сейчас? Вот честно, без перехода на личности?
Честно? Даже хуже стало. Стало боле мимимило и типа аккуратно (обмазка ж), но в плане эмоциональности и живости поз стало гораздо хуже.
Аноны, а пока тут такой хайп, подскажите художника,
Слушайте, я есть пруфы обмазочек из последних работ?
Кроме тех двух, с рукой и с гопником
Исторически видно, что сабж обмазывал все подряд, но сейчас надо бы поискать откуда последние работы были спизжены...
Этот анон сломался. Чем они отличаются? Цветом?
У человека анус втянутый, у лошади - тот самый привычный вам по хентайным артам выпирающий спасательный круг. Еще бы пролапсы поголовно всем девушкам рисовали в комплект к сиськам-арбузам.
У человека анус втянутый, у лошади - тот самый привычный вам по хентайным артам выпирающий спасательный круг.
чем хентайный анус хуже сладеньких членодевок? и то и другое художественная условность для дроча, а не реальность анатомии.
Подождите, то есть хомка упирает на то что Уля пижже исключительно потому что у нее на артах все мило и воздушно и нет раскуроченных жоп?
Вон там выше принесли тоже трапохентая, 0 раскуроченных жоп из 10, одни хуищи, а технически выше Ульки на три головы.
Слушайте, я есть пруфы обмазочек из последних работ?
Кроме тех двух, с рукой и с гопником
Исторически видно, что сабж обмазывал все подряд, но сейчас надо бы поискать откуда последние работы были спизжены...
Сабж теперь 3De модельки обводит, поэтому исходники найти почти нереально
чем хентайный анус хуже сладеньких членодевок? и то и другое художественная условность для дроча, а не реальность анатомии.
Страшно сказать, реальные членодевки тоже мало похожи на то что Ульфрик рисует, как жить теперь
Кого еще обвиняли в плагиате Ули?
чем хентайный анус хуже сладеньких членодевок?
Это пиздец как уродливо и неанатомично, в то время как в членодевках (да, даже в тех двоих с пенисами и вагинами одновременно) сочетаются реальные анатомические детали.
Вон там выше принесли тоже трапохентая, 0 раскуроченных жоп из 10, одни хуищи, а технически выше Ульки на три головы.
Принесенное мне понравилось. Но это же не те уродливые хентайные коровы с целлшейдингом, о которых в посте говорил Улрик.
Это пиздец как уродливо и неанатомично
прям как арты ули
Но это же не те уродливые хентайные коровы с целлшейдингом, о которых в посте говорил Улрик.
Отредактировано (2018-10-23 16:45:50)
Это пиздец как уродливо и неанатомично, в то время как в членодевках (да, даже в тех двоих с пенисами и вагинами одновременно) сочетаются реальные анатомические детали.
Как это к Уле относится?
Кинкшейминг пошел, круто, хомы такие хомы.
В общем, все понятно. Ебнутых жирных задротов, рисующих откровенно блевотные арты, мы не трогаем, а девушку, которая додает девушкам - травим. Интересно, что на форуме нет ни одной персональной темы для обсуждения мужчины-ебаната. Все ясно.
Аааа, я не могу, разбирают чей дрочь православнее, лол.
а девушку, которая травит девушек
я поправил, не благодари.
номер "ТРАВЯТ ЗА ТВОРЧЕСТВО" исполнен на 5+, продолжай.
Отредактировано (2018-10-23 16:50:39)
Интересно, что на форуме нет ни одной персональной темы для обсуждения мужчины-ебаната. Все ясно.
ыыыы
В общем, все понятно. Ебнутых жирных задротов, рисующих откровенно блевотные арты, мы не трогаем, а девушку, которая додает девушкам - травим. Интересно, что на форуме нет ни одной персональной темы для обсуждения мужчины-ебаната. Все ясно.
Как нет? А тема Вождя? А Груня? А Амадизы? Жонечка в конце-то концов
Конечно, анон, травим, не выходя из темы...ой.
А блевотность величина относительная. Мне вот блевотно, что ты хочешь соскочить с сабжа на каких-то абстрактных художников, на которых всем похуй. И ещё шеймишь их. А вот Ульку, реально травящую и поливающую всех говном, защищаешь.
Отредактировано (2018-10-23 16:52:36)
Интересно, что на форуме нет ни одной персональной темы для обсуждения мужчины-ебаната. Все ясно.
Батенька, да вы трансфоб
И верещагино-люро-русофоб.
Интересно, что на форуме нет ни одной персональной темы для обсуждения мужчины-ебаната.
так у сомик-тян же хуй, а значит мужик