Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-09-01 20:49:53

Старый Слоупок

Ulrik Badisonass (Ulrik Badass) — хозяин уникального направления

Твиттер сабжа: https://twitter.com/RuUlrikbadass?s=09
Паблик ВК: https://vk.com/ulrikbadass_rustfiends
Аск: https://ask.fm/UlrikBadisonass

Немного истории
Ulrik Badisonass против травли!
Ulrik Badisonass утверждает, что никогда не тратит время на холивары

#351 2018-10-23 14:08:40

Анон

Re: Ulrik Badisonass (Ulrik Badass) — хозяин уникального направления

Анон пишет:

А не Ветрова ли принесла Улрика на этот форум?

Совсем не палишься, продолжай :lol:

#352 2018-10-23 14:09:03

Анон

Анон пишет:

Ой, началось 
В художкотред эту красотку внесли задолго до срача с Ветровой, а в художкочате потом коллективно ссылки и скрины собрали

Цыц!

Точно тебе говорю!
Ветрова это!
Стопудов тут сидит!
Зуб Жони даю! Принесла сразу же, она тут аноном давно промышляет!

#353 2018-10-23 14:09:57

Анон

Анон пишет:

Доброе утро, скандал на Подслушано принесли сюда задолго до поста у Ветровой и активно обсуждали сутки до того, как она подключилась.

Как бы то ни было, вам тут не жмет то, что вас по факту превратили в орудие травли?

#354 2018-10-23 14:11:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Доброе утро, скандал на Подслушано принесли сюда задолго до поста у Ветровой и активно обсуждали сутки до того, как она подключилась.

Как бы то ни было, вам тут не жмет то, что вас по факту превратили в орудие травли?

Ты так в дверь не пролезешь

#355 2018-10-23 14:11:03

Анон

У нас весь форум суть орудие ужасающей тгавли, ничего нового  :lol:
Когда там закрывать-то нас будут уже?

#356 2018-10-23 14:11:12

Анон

Анон пишет:

НАЧАЛОСЬ! Дождались, господи, они прилетели!

#357 2018-10-23 14:11:40

Анон

Анон пишет:

Где-то я это уже слышал :lol:

#358 2018-10-23 14:11:56

Анон

Мне кажется, это просто жирный анон развлекается вбросом, хм...
Пока телемост не пойдет, не поведусь  :hmm:

#359 2018-10-23 14:12:46

Анон

Анон пишет:

Фигня твой Ульрик! И обмазчица!
И ведет себя плохо с подписостой! И травит сама! И врет постоянно, и о поле, и обо всем!

#360 2018-10-23 14:13:12

Анон

А не Ветрова ли принесла Улрика на этот форум? Уж больно подозрительно выглядит совпадение по датам...
Да и копаться в архивах двачепараши и вытаскивать фотки лохматых годов с визгами "гыыыы, сииииськи!" - это как-то ле фу, никому так не кажется?

Привет Уль! А травить артера и призывать своих подписчиков к травле за уникальный стиль (на самом деле нет), вплоть до того, что тот фактически из вк выпилился не ле фу? Запрещать развиваться в уникальном (на самом деле нет) стиле не ле фу? Хуесосить подписчиков, тех, кому просто нравились ее обмазки и вообще всех, кто под горячую руку попался не ле фу? Мило общаться с Ветровой (в самом начале), хуесося ее за спиной, не ле фу? Обмазывать, в конце-то концов, не ле фу?

#361 2018-10-23 14:13:40

Анон

Анон пишет:

Да и копаться в архивах двачепараши и вытаскивать фотки лохматых годов с визгами "гыыыы, сииииськи!" - это как-то ле фу, никому так не кажется?

Я тоже так думал и хотел спросить у анонов, уверены ли они, что сабж наплясал на обсуждение внешности, но чот теперь сам думаю, что вполне наплясал. "Старая и некрасивая паразитка" Ветрова (которую я знаю только по дерзкочикованию) - все, сомик приплыл.

#362 2018-10-23 14:13:48

Анон

Прям как Улечка свои подписчиков))0)00

#363 2018-10-23 14:14:08

Анон

Анон пишет:

Пока телемост не пойдет, не поведусь 

Не будет. Все, что Улрик хотел сказать - сказано.
Но потрясание старыми фотографиями и обвинения в шлюшестве, аморальном поведении, прочей хуйне просто на основании того, что чьи-то грудь и ягодицы, на минуточку, анонимно были опубликованы на параше - это дно. Это нереальное дно.

#364 2018-10-23 14:15:03

Анон

А тут вообще разве обсуждали её внешность? Только факт камвхоринга

#365 2018-10-23 14:15:30

Анон

Анон пишет:

Травля - это если бы мы к Уле лично набегали, врываясь в его личное пространство. А так мы на своем форуме, на котором, смею напомнить, травля запрещена правилами. Так что нет, не жмет.

#366 2018-10-23 14:15:36

Анон

Анон пишет:

и обвинения в шлюшестве, аморальном поведении, прочей хуйне

давай цитату

#367 2018-10-23 14:16:43

Анон

Анон пишет:

Травля - это если бы мы к Уле лично набегали, врываясь в его личное пространство.

Я не удивлюсь, если вы начнете "просвещать" подписчиков группы, устроив массовую рассылку с фотографиями заплесневелых годов.

#368 2018-10-23 14:17:17

Анон

Анон пишет:

Не будет. Все, что Улрик хотел сказать - сказано.

А что же ты тогда за него расписываешься?
Видишь, он молчит, значит не хочет, чтобы ты бегал и рассказывал тут все о нем!
Вот я начинаю тоже думать, что кто-то из местных!
Ладно бы сам Ульрик пришел нормально поговорить с нами

#369 2018-10-23 14:17:40

Анон

потрясание старыми фотографиями и обвинения в шлюшестве, аморальном поведении, прочей хуйне просто на основании того, что чьи-то грудь и ягодицы, на минуточку, анонимно были опубликованы на параше - это дно. Это нереальное дно.

Анон как-то пропустил потрясание фото и обвинения в шлюшестве. Какой-то анон спросил ссылку на фото, ему дали - на паблос находящийся в открытом доступе. Фото, насколько я понял, тогда еще Сомик вбрасывала на двощи сама? Если так, то в чем проблема?

#370 2018-10-23 14:17:47

Анон

Я тоже так думал и хотел спросить у анонов, уверены ли они, что сабж наплясал на обсуждение внешности, но чот теперь сам думаю, что вполне наплясал.

Да там даже внешность не обсуждали, просто обсудили прифотошопленные хуйцы и сам факт, что та камвхора - это ульрик, все.

#371 2018-10-23 14:19:03

Анон

Анон пишет:

Травля - это если бы мы к Уле лично набегали, врываясь в его личное пространство.

Ой, прям как Уля и его боевые пушистики к артеру, которая "спиздила" дохуя оригинальный стиль, как так вышло  :lol:

#372 2018-10-23 14:19:20

Анон

Я не удивлюсь, если вы начнете "просвещать" подписчиков группы, устроив массовую рассылку с фотографиями заплесневелых годов.

Голубой, голубой, не хотим играть с тобой (с)
Ты слишком жирно вбрасываешь.

#373 2018-10-23 14:19:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Понятно, ты залетный. Холиварка - не двачи, чтобы "просвещать" подписчиков о сиськах, успокойся. На моей памяти просвещали в двух случаях: мошенничество Вождя и мошенничество (с разводом на бабло, немалое) Ситигая. Уля мошенничает разве что обмазками, ну так это останется тут, максимум - вынесется в какое-нибудь арт.подслушано. На этом все.

Анон пишет:

Ой, прям как Уля и его боевые пушистики к артеру, которая "спиздила" дохуя оригинальный стиль, как так вышло  :lol:

Зыс. Уля травит и сама это признает, и ничего ей не жмет, и хомячки ее - орудие травли. Хомячкам не жмет тоже.

Отредактировано (2018-10-23 14:21:23)

#374 2018-10-23 14:23:04

Анон

Нет, просвещают ещё в случае обмазок (Вельтер). И Амадизы за хуесосинг комьюнити, плохое качество.
Но камвхоринг на двачах - так, штрих к портрету.

Отредактировано (2018-10-23 14:23:48)

#375 2018-10-23 14:23:49

Анон

Понятно, ты залетный. Холиварка - не двачи, чтобы "просвещать" подписчиков о сиськах, успокойся. На моей памяти просвещали в двух случаях: мошенничество Вождя и мошенничество (с разводом на бабло, немалое) Ситигая. Уля мошенничает разве что обмазками, ну так это останется тут, максимум - вынесется в какое-нибудь арт.подслушано. На этом все.

Зыс. И вообще ее внесли на хс не из-за ее камвхоринга и любовь к двощам, а за уникальный стиль, грязноротость, травлю и переобувания в полете.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума