Вы не вошли.
Твиттер сабжа: https://twitter.com/RuUlrikbadass?s=09
Паблик ВК: https://vk.com/ulrikbadass_rustfiends
Аск: https://ask.fm/UlrikBadisonass
А не Ветрова ли принесла Улрика на этот форум?
Совсем не палишься, продолжай
Ой, началось
В художкотред эту красотку внесли задолго до срача с Ветровой, а в художкочате потом коллективно ссылки и скрины собрали
Цыц!
Точно тебе говорю!
Ветрова это!
Стопудов тут сидит!
Зуб Жони даю! Принесла сразу же, она тут аноном давно промышляет!
Доброе утро, скандал на Подслушано принесли сюда задолго до поста у Ветровой и активно обсуждали сутки до того, как она подключилась.
Как бы то ни было, вам тут не жмет то, что вас по факту превратили в орудие травли?
Анон пишет:Доброе утро, скандал на Подслушано принесли сюда задолго до поста у Ветровой и активно обсуждали сутки до того, как она подключилась.
Как бы то ни было, вам тут не жмет то, что вас по факту превратили в орудие травли?
Ты так в дверь не пролезешь
У нас весь форум суть орудие ужасающей тгавли, ничего нового
Когда там закрывать-то нас будут уже?
Анон пишет:Доброе утро, скандал на Подслушано принесли сюда задолго до поста у Ветровой и активно обсуждали сутки до того, как она подключилась.
НАЧАЛОСЬ! Дождались, господи, они прилетели!
Где-то я это уже слышал
Мне кажется, это просто жирный анон развлекается вбросом, хм...
Пока телемост не пойдет, не поведусь
Фигня твой Ульрик! И обмазчица!
И ведет себя плохо с подписостой! И травит сама! И врет постоянно, и о поле, и обо всем!
А не Ветрова ли принесла Улрика на этот форум? Уж больно подозрительно выглядит совпадение по датам...
Да и копаться в архивах двачепараши и вытаскивать фотки лохматых годов с визгами "гыыыы, сииииськи!" - это как-то ле фу, никому так не кажется?
Привет Уль! А травить артера и призывать своих подписчиков к травле за уникальный стиль (на самом деле нет), вплоть до того, что тот фактически из вк выпилился не ле фу? Запрещать развиваться в уникальном (на самом деле нет) стиле не ле фу? Хуесосить подписчиков, тех, кому просто нравились ее обмазки и вообще всех, кто под горячую руку попался не ле фу? Мило общаться с Ветровой (в самом начале), хуесося ее за спиной, не ле фу? Обмазывать, в конце-то концов, не ле фу?
Да и копаться в архивах двачепараши и вытаскивать фотки лохматых годов с визгами "гыыыы, сииииськи!" - это как-то ле фу, никому так не кажется?
Я тоже так думал и хотел спросить у анонов, уверены ли они, что сабж наплясал на обсуждение внешности, но чот теперь сам думаю, что вполне наплясал. "Старая и некрасивая паразитка" Ветрова (которую я знаю только по дерзкочикованию) - все, сомик приплыл.
Прям как Улечка свои подписчиков))0)00
Пока телемост не пойдет, не поведусь
Не будет. Все, что Улрик хотел сказать - сказано.
Но потрясание старыми фотографиями и обвинения в шлюшестве, аморальном поведении, прочей хуйне просто на основании того, что чьи-то грудь и ягодицы, на минуточку, анонимно были опубликованы на параше - это дно. Это нереальное дно.
А тут вообще разве обсуждали её внешность? Только факт камвхоринга
Травля - это если бы мы к Уле лично набегали, врываясь в его личное пространство. А так мы на своем форуме, на котором, смею напомнить, травля запрещена правилами. Так что нет, не жмет.
и обвинения в шлюшестве, аморальном поведении, прочей хуйне
давай цитату
Травля - это если бы мы к Уле лично набегали, врываясь в его личное пространство.
Я не удивлюсь, если вы начнете "просвещать" подписчиков группы, устроив массовую рассылку с фотографиями заплесневелых годов.
Не будет. Все, что Улрик хотел сказать - сказано.
А что же ты тогда за него расписываешься?
Видишь, он молчит, значит не хочет, чтобы ты бегал и рассказывал тут все о нем!
Вот я начинаю тоже думать, что кто-то из местных!
Ладно бы сам Ульрик пришел нормально поговорить с нами
потрясание старыми фотографиями и обвинения в шлюшестве, аморальном поведении, прочей хуйне просто на основании того, что чьи-то грудь и ягодицы, на минуточку, анонимно были опубликованы на параше - это дно. Это нереальное дно.
Анон как-то пропустил потрясание фото и обвинения в шлюшестве. Какой-то анон спросил ссылку на фото, ему дали - на паблос находящийся в открытом доступе. Фото, насколько я понял, тогда еще Сомик вбрасывала на двощи сама? Если так, то в чем проблема?
Я тоже так думал и хотел спросить у анонов, уверены ли они, что сабж наплясал на обсуждение внешности, но чот теперь сам думаю, что вполне наплясал.
Да там даже внешность не обсуждали, просто обсудили прифотошопленные хуйцы и сам факт, что та камвхора - это ульрик, все.
Травля - это если бы мы к Уле лично набегали, врываясь в его личное пространство.
Ой, прям как Уля и его боевые пушистики к артеру, которая "спиздила" дохуя оригинальный стиль, как так вышло
Я не удивлюсь, если вы начнете "просвещать" подписчиков группы, устроив массовую рассылку с фотографиями заплесневелых годов.
Голубой, голубой, не хотим играть с тобой (с)
Ты слишком жирно вбрасываешь.
Анон пишет:Травля - это если бы мы к Уле лично набегали, врываясь в его личное пространство.
Понятно, ты залетный. Холиварка - не двачи, чтобы "просвещать" подписчиков о сиськах, успокойся. На моей памяти просвещали в двух случаях: мошенничество Вождя и мошенничество (с разводом на бабло, немалое) Ситигая. Уля мошенничает разве что обмазками, ну так это останется тут, максимум - вынесется в какое-нибудь арт.подслушано. На этом все.
Ой, прям как Уля и его боевые пушистики к артеру, которая "спиздила" дохуя оригинальный стиль, как так вышло
Зыс. Уля травит и сама это признает, и ничего ей не жмет, и хомячки ее - орудие травли. Хомячкам не жмет тоже.
Отредактировано (2018-10-23 14:21:23)
Нет, просвещают ещё в случае обмазок (Вельтер). И Амадизы за хуесосинг комьюнити, плохое качество.
Но камвхоринг на двачах - так, штрих к портрету.
Отредактировано (2018-10-23 14:23:48)
Понятно, ты залетный. Холиварка - не двачи, чтобы "просвещать" подписчиков о сиськах, успокойся. На моей памяти просвещали в двух случаях: мошенничество Вождя и мошенничество (с разводом на бабло, немалое) Ситигая. Уля мошенничает разве что обмазками, ну так это останется тут, максимум - вынесется в какое-нибудь арт.подслушано. На этом все.
Зыс. И вообще ее внесли на хс не из-за ее камвхоринга и любовь к двощам, а за уникальный стиль, грязноротость, травлю и переобувания в полете.