Вы не вошли.
Еще от того же товарища-тс.
Анон: я теперь ваще, мне на новый год станок подарили!
Товарищ: ну все теперь, жди носки на 23 февраля!
Еще от того же товарища-тс.
Анон: я теперь ваще, мне на новый год станок подарили!
Товарищ: ну все теперь, жди носки на 23 февраля!
Просто оффтопом: еще до перехода отметил, насколько мужские шампуни/гели для душа более качественные, чем женские. :D
подвернутый анон
Ого! А чем, анон? Расскажи, какие именно ты пробовал?
Я прост не замечал такой разницы, шампуни выбираю привычные безотносительно их маркетингового гендера, а гели по запаху :D И некоторые мужские мне как раз меньше нравятся из-за химического запаха вырвиглаз.
ТС
Ого! А чем, анон? Расскажи, какие именно ты пробовал?
ТС
Ну шикарные бутылки 3/1 (да простят меня бьютиблогеры, но они действительно очень крутые), это Ле Петит Марселье. У них и мужская линейка хороша, и нейтральная. Волосы не как после хоз.мыла, кожа не слезает.
Иногда беру Дав или что-то из Нивеи. Самое главное в них то, что отдушка не остаётся на теле неприятным следом, и почему-то меньше салятся волосы (анон с тонкими жирными волосами).
Вырвиглазное попадается, но чаще где-то в районе Шаумы и чего-то подобного.
Ле Петит Марселье
Ага, это марка приятная, согласен. 3/1 у них не пробовал - посмотрю, анон )
ТС
Пиздец на каком я дне.
Не хочу ещё ниже.
Зашёл с утреца в магаз, а там
Достойный продолжатель дела геля для душа, шампуня, бальзама, утреннего кофе и антифриза в одном флаконе!
А остатком можно окна помыть!
Точняк
ТС
Проблема, которую я отсек ещё в девичестве, теперь касается меня напрямую.
В женской одежде проще собрать нарядный вид для повседневного ношения. Разнообразия в этом в разы больше.
Я все ещё люблю приодеться, но как мне это сделать, черт побери? Чтобы меня увидели такие и сказали Вау, как ты сегодня эдак выглядишь!
Это вредный совет, но может, попробуешь бохо? "Для женщин" он на мой взгляд всё равно круче выглядит, но и "для мужчин" здорово. Правда всё равно фриковато будет, боюсь(.
Воу, анон, а вполне себе совет. Спасибо! Не приходило в голову смотреть в эту сторону.
Степень фриковатости прикину и подкорректирую ))
(Это был ТС)
А как насчёт нестареющей классики? Брюки, джемпера, бабочки? Я пытался не выглядеть как пиздюк в шмотках на два размера больше. Сейчас выгляжу как пидор, но результатом больше доволен. И нарядно)
Подвернутый.
Спасибо, подвернутый анон! Интересно, что у тебя получилось
Классику мне носить не очень удобно, ограничиваюсь жилетами на рубашки и иногда галстуками, а вот про бабочки вообще не думал )) Это желаемый эффект действительно имеет, ты прав.
Ну чо, посоветовался с подругой, набрал бохо-картинок по интернету, запилил первый коридор-зеркало-лук с утра
Для начала сошлись на том, что можно собрать в произвольных сочетаниях мой кэжуал из шкафа, понаслаивать слоями и пообвешивать обвесами. В шкафу у меня всякое.
А вот второе, что я думаю - то я ли не ролевик, я ли не швеяк-швеяк? Во-первых, авось среди антуража что найду, во-вторых, можно и пошить. Вот такая простая рубашка, например - у меня и тонкий лён где-то лежит почти такого же цвета.
Кстати, из баек.
На первой еще диагностической встрече с Соловьевой заполнял один из опросников. Подробностей не помню, вроде надо было выбрать "нравится/не нравится". И был там пункт типа "традиционныеТМ женские дела (шитье/готовка)..."
а). этот анон ненавидит готовить
б). этот анон обожает шить - себе, друзьям, на игры и фигню всякую
Примеры конкретики в этом вопросе настолько отвлекли меня от общего посыла, что я даже не помню, что ответил
ТС
Бло, аноны, я задолбался!
Пытаюсь влогиниться с телефона в фтмпереход, на редиректе возникает эта срань Checking your browser before accessing Ddos protection cloudfare вот это все - и выкидывает обратно туда же, не логинит. А если открываю инкогнито-режим - то логинит! Пусть и через тот же сраный редирект.
Тел сяоми и мобильный хром.
Чо блин ваще :/
ТС
Забанили мб? Тебя, провайдера, подсеть - что-нибудь из этого.
Попробуй куки сбросить, похоже, побились
Нет, сцук, все зачистил, все равно это ваше блабла клаудфлэр проверяет ваш браузер и выкидывает на страницу логина опять.
Но не в инкогнито!
Зогадко.
Для протокола: https://pp.userapi.com/c847018/v8470187 … GuWW-0.jpg
Отредактировано (2019-02-20 18:40:42)
Тут на выходных ачивку взял: в скайп-конфе незнакомым чуваком голос опознан как мужской, буквально "пусть тот мужской голос вопросы читает". Хехе, задорно!
ТС
Тут на выходных ачивку взял: в скайп-конфе незнакомым чуваком голос опознан как мужской, буквально "пусть тот мужской голос вопросы читает". Хехе, задорно!
ТС
Оуеее, поздравления! Меня мой до сих пор дисфорит ( единственный пункт лол), хоть и упал прилично.
А за тебя очень рад, это круто же!
Подвернутый
Подвернутый анон, ну я своим тоже не очень доволен, но все-таки уже что-то.
Еще из смешного: отпустил перед игрой хлипенькие усы - превратился в "молодого человека". Сбрил после игры этот ужас нах - обратно "ойдевушка".
Как мало надо, лол!
ТС
Аноны, я тут чёт приуныл - чего бы вам интересного рассказать из бытовухи?
(Не обязательно про трансовое житьё-бытьё - ну вдруг кто-то заинтересуется моей аноньей личностью )))
ТС