Вы не вошли.
Листнул тут свой бложик - обнаружил, что путаюсь уже в показаниях за давностью лет. Лет в 19-20 был ещё периодический мужской род в речи, но как сетевое явление или с друзьями. Потом друзья как-то перестали - или нет, но девочками по самоопределению остались. А меня начало колбасить с 21. Отец считал, что анон заигрался, но я уже тогда чувствовал, что нет. А что именно да - не знал.
Еду от лечащей, обогатившись знаниями.
Вроде и узнал, что хотел, что не узнал - узнал, где узнать. А весь визит чувствовал сплошной ёбаный стыд - что тупой, что задаю тупые вопросы врачу не по профилю, что время ее отнимаю своим туплением, что говорю нервно и даже вопросы задать по плану не могу.
Откуда что берется, блин.
Наверное, надо было пожрать.
Что узнал, потом напишу, может быть.
Сейчас у меня только ЗГТ, т.е. по идее надо: маммопластику, потом "справку", которая "установленного образца" - для этого емнип нужна встреча с психиатром и собственно вторая комиссия (анон-бро, поправь, если надо, актуально инфой). Потом бодрый забег со сменой доков повсюду.
Я как-то упустил момент на тему того, что ты уже успел сделать, так что просто расскажу, как было у меня.
У меня всё было по схеме комиссия -> разрешение на згт на полгода (у меня была депра и в целом оч хуёвое психологическое состояние, потому так затормозили, обычно за один раз делается всё) -> 4 месяца згт -> "АААаааАААааа, я не могу найти работу и накопить на операцию, дайте мне поменять документы пожалусто" -> вторая комиссия -> разрешение на згт, операции и смену доков.
Интересно как, анон, я не встречался прежде с такой схемой. Ну как ты сейчас там, нормас?
Анон-ТС
Интересно как, анон, я не встречался прежде с такой схемой. Ну как ты сейчас там, нормас?
Всё збс. Доки сменил почти полностью, решаю вопрос с мастой сейчас. Если всё пойдёт как надо, скоро будет.
Пробегая мимо, скажу, что эндокринолог просто женщина-кот. Уже третьего специалиста рекомендует как "он/она очень хорошо/быстро делает [исследование]" - и ведь сцуко да! Все оказались прямо супер.
(Это анон-ТС вернулся с первой в аноньей жизни гастроскопии и полон впечатлениями)
PS: Анон выше с доками, два чаю тебе и жги дальше!
Анон с предыдущей страницы, который спрашивал про кадык, я спросил у лечащей.
Ответ ожидаемый - у кого как. Может вырасти, может нет, может - да, но делать это очень медленно.
Про пение тоже спросил. НВ сразу сказала, что, возможно, недостаточно компетентна в этом вопросе, но именно с запретом пения на ЗГТ незнакома. Знает, что мальчикам-подросткам во время ломки действительно нежелательно, но насчёт нас не уверена. Сказала такую интересную штуку: голосовые связки из всего прочего меняются наиболее медленно. Знает случаи, когда уже хороший пасс, а голос так и остаётся. И что люди специально работают с тренером, по каким-то упражнениям и пр., чтобы изменить голос и его занизить. Так что, возможно, и петь допустимо, но это не точно.
Понятно, что это все равно разные вещи, так что спрошу еще эндокринолога и, не знаю, может, преподавателей пения каких-нибудь найти и ознакомиться с их мнением :D
Анон-ТС
Отредактировано (2018-11-11 01:31:53)
Кто как извращается, а я понял, что люблю ходить к стоматологам (Или как просрать часть заначки на операцию без смс).
Плюсы: нет побочек, интересный процесс, нравится результат, везёт с врачами, все дела.
Минусы: лечение зубов стоит как лечение зубов, даже если делать по минимуму необходимое.
Ну ничо, осилю как-нибудь.
Провал морали ночью воскресенья диктует мне дисклеймер:
Безбложек - не трибуна, хочу орать о чем-то помимо основной темы - буду об этом орать.
Так-то, не обессудьте, читающие анончики.
Чаю и здорового крепкого сна этому чату
Кто как извращается, а я понял, что люблю ходить к стоматологам (Или как просрать часть заначки на операцию без смс).
Плюсы: нет побочек, интересный процесс, нравится результат, везёт с врачами, все дела.
Минусы: лечение зубов стоит как лечение зубов, даже если делать по минимуму необходимое.Ну ничо, осилю как-нибудь.
А как ты полюбил лечить зубы? У меня от одной мысли ноги начинают подкашиваться и трястись, давно пора кучу всего лечить, но я лет восемь уже заставить себя не могу, живу на обезбаливающих(((( просто ужас животный
, анон.
Сложилось несколько вещей вместе. Во-1, самого первого стоматолога мне порекомендовала старая добрая подруга, которая врач. Она надежна как скала, и ее рекомендациям по медицине я доверяю больше, чем своим страхам. Во-2, в принципе к зубным врачам я хожу только по рекомендации лично знакомого человека - не идейно, просто так вышло, и оказалось, что оправдывает себя. В-3, с первого же раза практика показала, что я довольно легко переношу саму процедуру: меня полностью берет обезбол, нет на него аллегии, я не боюсь самих манипуляций, потому что они мне кажутся интересными, а врачи - все трое so far - всегда оказываются дружелюбными и поясняют, что делают, у них можно вертеть башкой (в разумных пределах), смотреть, что они такое интересное делают и что сейчас будет.
Вообще лично для меня интерес, любопытство - большая живительная сила, которая побеждает страх.
Самое болезненное и жутковатое для меня - сам укол обезболивающего, вот он рили мерзкий, все остальное сполшное ололо.
Ты в ДС, анон? Тут, мне кажется, найти врача, который укомфортит испуганного анона, вполне возможно, особенно если спросить у друзей.
Лучей удачи тебе и здоровья!
Про пение тоже спросил. НВ сразу сказала, что, возможно, недостаточно компетентна в этом вопросе, но именно с запретом пения на ЗГТ незнакома. Знает, что мальчикам-подросткам во время ломки действительно нежелательно, но насчёт нас не уверена.
Анон, я консерваторский вокалист, могу с этой стороны ответить: во время ломки голоса действительно запрещено, и даже девочкам на время активного полового созревания очень, очень советуют не увлекаться. Но я сильно подозреваю, что профессиональное или любое аналогичное по объёму пение и пара песен в дружеской компании под настроение и в разговорном диапазоне – довольно разные вещи, и это тоже имеет смысл иметь в виду. По поводу второго я бы особо не напрягалась.
Консерваторский анон, спасибо!
Я не профи, я костер-друзья дрова руки играть. Подумал и понял, что меня тормозят сейчас две вещи.
Первая - даже привычные песни в небольшом диапазоне не могу сейчас петь. Потерял управление голосом, и это прямо деморализует, потому что хорошо копировать голосом течение мелодии - это то, что я умел всегда, лайк, всегда, и без этого мне сейчас как-то очень ошалело.
Вторая - я все ж таки хотел бы работать над голосом, всякой техникой, правильностью, хоть с преподавателем, хоть без - но сейчас даже не знаю, когда-куда податься, и есть ли френдли-преподы, которые с трансами смогут работать, и насколько это то же самое, что мальчишеский пубертат.
даже девочкам на время активного полового созревания очень, очень советуют не увлекаться
Вот это прямо вау для меня, анон. В жизни ничего такого не слышал. Почему так?
Сейчас у меня только ЗГТ, т.е. по идее надо: маммопластику, потом "справку", которая "установленного образца" - для этого емнип нужна встреча с психиатром и собственно вторая комиссия (анон-бро, поправь, если надо, актуально инфой). Потом бодрый забег со сменой доков повсюду.
Потом, в далеком когда-нибудь - гистерэктомия (думаю, что в моем случае будет она).
Бро, справку установленного образца можно на любом этапе получить, в том числе до верхней операции и даже до начала грт.
Про вокал. Я не консерваторский анон, а анон-бро, но имею опыт академвокала. У девочек голос тоже мутирует, становится не ниже, а как бы глубже. У меня была заметная мутация, на вокале это прямо отразилось. Так как аппарат колбасит, лучше его не перенапрягать. Даже во время месячных часто советуют не петь.
У меня после изменения голоса тоже поехало управление интонацией. Сейчас оно уже примерно как было в плане фальшивить, но в остальном всё поехавшее, смена регистров особенно смешная.
Знаю френдли препода вокала, кстати.
Бро, справку установленного образца можно на любом этапе получить, в том числе до верхней операции и даже до начала грт.
Таки да, спс!
Тнм выше - такой мой внутренний план, потому что с так себе пассом и бюстом, и с майкой, которая подзадолбала, я не факт что нормально буду чувствовать себя с новым паспортом, скорее буду присаживаться на измену "а вдруг доебутся".
Может, и нет, конечно, но сейчас мне кажется, что да :/
Отредактировано (2018-11-13 01:13:59)
И спасибо за ответ по вокалу!
Даже во время месячных часто советуют не петь
Пц, с каждым постом все страшнее и страшнее
Воувоу! Я как-нибудь к тебе приду спрашивать про препода! Не знаю, когда, но приду.
Дорогие все, ну а вдруг.
Скажите, вы не могли бы покидать рекомендаций вдумчивых эндокринологов, можно прямо врачей, можно клиник?
Нужно не мне, но когда я попытался направить человека к своей, оказалось, что она в рамках своей основной клиники пока не принимает.
Человеку уже прижало, я тоже ищу, так что очень благодарен буду.
Собрался вчера вечером умываться-обриваться-умащаться, глянул в зеркало и ухбля
Сегодня искал и читал про средства от угрей.
Сейчас закончил работу и затягиваю пойти в аптеку, потому что стыдно же с такой запущенной рожей идти в аптеку за лекарством от этой запущенности!
Мозг, ВТФ
У девочек голос тоже мутирует, становится не ниже, а как бы глубже. У меня была заметная мутация, на вокале это прямо отразилось. Так как аппарат колбасит, лучше его не перенапрягать. Даже во время месячных часто советуют не петь.
Всё так.
Консерваторский
ТС, базирон твой лучший друг. Ну, и не пересуши при этом, кремчики там всякие или что тебе подходит.
Спасибо, анон! Умывалки-кремы как раз чтобы не пересушивать у меня есть, стараюсь не сачковать это дело.
Мне еще Азелик рекомендовали ("и вообще препараты с азелаиновой кислотой"), почитал про него, вроде что надо. Про твое тоже почитаю. Пока не сходил никуда.
Сходи наработу @ привези анонам баек. Все правильно сделал!
Awwww, анон, это чертовски мило. Хороший у тебя коллега, всех благ ему.
На общем бугурте про омнадрен я в голос заржал
Есть такое, анон :D
Еще милоты с работы: балагурим, обсуждаем, добавлять ли новоприбывшего парня в один из наших чатов. Исторически сложилось, что в том чате только паспортные дамы, про меня все уже знают, но так было не сразу.
Коллега: Не надо мне тут его!
Я хочу обсуждать труселя и мужиков спокойно
Анон: Ага, то есть я тебя тут не смущаю?
И только попробуй мне сказать что-нибудь про "ненастоящесть"!
Коллега: Не ну ты универсальный че xD
Это одна из самых клевых вещей, что я слышал Потому что таки да, анон по жизни слегка чувствует себя успешно сидящим на двух стульях и универсальным