Вы не вошли.
А у меня наоборот, я не транс, но трусы комфортны исключительно парнячьи длинные) Просторно, тепло, не натирают слизистую, не скатываются вместе со штанами, в жопу и пах не впиваются, принты клёвые.
На другую тему: я тут недавно увидел манеру писать добавочные феминитивы не через нижнее подчеркивание, а через двоеточие (не "редактор_ка", а "редактор:ка", например), и это мне, надо сказать, куда больше понравилось! Взгляд при чтении спотыкается меньше, да и по работе я с таким встречался в финском - где двоеточие разделяет основу слова и окончание некой грамматической формы, нормальная такая практика.
Имхо, практика добавочных феминитивов вообще своеобразная. Большинство конструкций читаются в итоге скорее как эксклюзивные, потому что мужская часть речевой формы опускается.
Отредактировано (2024-02-02 20:19:08)
читаются в итоге скорее как эксклюзивные, потому что мужская часть речевой формы опускается
Согласен, такое тоже есть!
Если хотите, расскажите тоже, как у вас с нижним бельем.
Я ношу парнячьи хлопковые трусы из Детского мира. Самые идеальные труселя, которые у меня были в жизни: и ткань мягкая, и ничего не трет/не врезается, и сидят на талии, а не посреди жопы. Ну и размер, само собой (я довольно мелкий анон).
Отредактировано (2024-02-03 00:47:51)
Классно, анон, спасибо, что рассказал! Стало даже интересно посмотреть ))
ТС
ТС, я нон-оп и в итоге ношу "женские" боксеры, пошитые как "мужские", просто без лишнего куска ткани, куда мне тоже нечего положить, или условно-женские исключительно из-за покроя, серых и черных цветов, щас вообще чего-то полюбил монохромные цвета. по юности таскал цветные "мужские" боксеры, но меня они только еще больше дисфорили. короче, перебрал миллиард трусов, пока нашел те, которые не бесят.
"женские" боксеры, пошитые как "мужские"
Погуглил, понравились!
Тоже вот монохромные нравятся. Поздравляю тебя с успехом, анон )))
Ещё одна тема из девичества - это пмс. То ли я очень везучий, то ли очень невнимательный, но у меня его, кажется, не было никогда. До такой степени не было, что даже после объяснения я не мог запомнить, означает "п" в аббревиатуре "пред-" или "пост-". Да и сейчас, если спросить, не вдруг отвечу
Причём именно с менструацией проблем не было - в меру регулярно, в меру обильно, в меру болезненно.
Хз, в общем.
Ну что сказать, повезло тебе, анон.
Пореаловое бухтение с лирическим отступлением.
Работаю сейчас в месте с большим количеством друзей и знакомых по тусовке. Кто-то в рабочем общении пользуется паспортными именами, кто-то, кому удобнее, продолжает использовать непаспортные имена или ники, всем в целом ок.
У меня в голове проблема с человеком второго типа. Он недавно взял в качестве нового ника имя персонажа, цивильным именем не пользуется, и это новое (персонажное) имя использует теперь как основное.
А меня ух прямо с души воротит по нему обращаться.
Может быть, потому что персонаж, на мой вкус, неприятная личность, и я не могу представить себе, как можно себя вот так с ним ассоциировать.
Может быть, потому что, по моему впечатлению, человек не просто взял имя, а именно что ассоциирует себя с ним и яхз насколько глубоко и серьезно, но мне субъективно не очень нравится такое.
Это всё неважно, на самом деле, это мои трудности в голове. Важно то, как всё-таки обращаться во время работы. Если я буду избегать обращаться так или всё-таки обращаться так, но в разговорах с другими называть как-то иначе - то чем это будет отличаться от того, что в разговорах с родичами меня отец первым девичьим именем зовёт? Не смертельно, но... неприятно как бы, не из-за тайны имени (ее нет), а из-за отрицания моей истории, что ли. И так вот делать было бы лицемерно с моей стороны.
Это ведь мало не первый закон адекватности в общении - называй человека так, как он тебе представился.
А у персонажа нет каких-нибудь тёзок из других фандомов?
Сколь я знаю, нет :( Имя на уровне уникальности и однозначности ассоциаций как Рокэ Алва какой-нибудь или там Дейенерис.
ТС
Отредактировано (2024-02-06 01:58:12)
Эх, жаль тогда.
Но спасибо за мысль, анон, она хорошая
ТС
Ух ты, анон, а покажи модели, пожалуйста?
мои любимые были вот такие, облегающие с удлиненной штаниной из эйчика:
Штанины не задирались, на бедрах сидело, как вторая кожа, подкачанная жопа любого гендера в них еще красиво обтягивается. Зимой ногам тепло, а летом под сарафан - как будто велосипедки японских школьниц х).
Все прочие были не настолько удобные, к сожалению, в основном укороченные (суки, на ткани экономят?). От некоторых моделей из Кроппа я охуевала вообще, такая узкая промежность, как у цис-мужиков яйца не вываливаются?..
Мне именно мужские модели с лишней тканью нравятся, потому что так ластовица очень мало соприкасается с гениталиями, а мне обычно все натирает и бесит. О, а еще парнячьи у меня живут по год-два, а женские рвутся через пару месяцев.
Отредактировано (2024-02-09 13:08:53)
Класс, спасибо, анон, за ссылку и обстоятельное описание! Заинтересовал, я подумаю, может, попробую
ТС
После гинекологической операции в назначениях при выписке было указано, что мне нужно сделать контрольное УЗИ через месяц.
Прошел год. Сделал ли я его?..
Тут еще такая засада, что через емиас/госуслуги нельзя записаться к гинекологу, если ты по документам М Вот я блин прям не знаю, то ли к урологу записываться (но что он там у меня высмотрит? ), то ли к терапевту и просить его хакнуть систему (а сможет ли он? а позволяет ли она?).
На самом деле я, конечно, пойду к своему проверенному и изрядно платному УЗИ-гинекологу, но хотелось бы как-то и запасные аэродромы все-таки иметь.
Меж тем не рассказал еще про пару исследований, которые были перед операцией год назад.
На УЗИ вен ног записался в абы какую районную платную клинику и мне там очень повезло - и клиника приятная, и врач УЗИ была очень деликатная. Как обычно, расспросила меня, откуда я такой взялся да как у меня вокруг перехода все происходило. Особенно прямо запомнил ее фразу примерно такую: "Я просто пытаюсь представить, если бы у меня такое было, как бы это повлияло на меня, на работу...". Это, наверное, первый раз, когда я такое услышал, обычно просто интересуются, а тут дама прямо, похоже, прониклась.
Велл, за этим я и хожу, бывалоча, и к незнакомым врачам (и за этим тоже).
А, кстати, это ровно у нее на приеме я лежал во время УЗИ в мужских труселях, и из-за этой пустой складки на месте мпх мне было прямо куда более неловко, чем было бы в женских трусах в обтяжку. Подозреваю, что врачу все равно (про фаллопластику она не спрашивала), но мне мои ощущения не понравились, и с тех пор я мужские трусы больше не выбираю
Второе исследование тоже забавное - назначили двойную эндоскопию это когда в анона по локоть засовывают предметы сразу с двух концов, т.е. гастроскопию и колоноскопию. Гастроскопию я проходил когда-то - было противно, но посильно, меня даже врач похвалил за достойное перенесение процедуры Написал ему же, он за это время перешел из госбольницы в частную клинику и сказал, что можно, но т.к. это сложноэ и сразу с двух сторон, то делать будут под седацией и это дораха.
Ну как бы и ок, подумал я, может, и лучше даже - не уверен, что анальную пенетрацию я бы перенес так же спокойно в сознании Когда пришел на процедуру раздеваться, мне выдали такие одноразовые нетканые труселя с дыркой на попе Иду ложиться и думаю такой, будет ли готов ассистент врача, что ниже пояса он увидит отнюдь не мужские половые органы
Впрочем, это осталось покрыто мраком неизвестности, меня спокойно разбудили после процедуры и никаких расспросов не расспрашивали, ну и ладно.
А, ну да. Все эти порошки, которые до этого нужно принимать для очищения кишечника, бесят капец как сильнее, чем любые медицинские вмешательства, очень уж эти спецэффкты неприятные.
и с тех пор я мужские трусы больше не выбираю
Ок, понятно! А пакер чо как, анончик, дорого, неудобно?
Да не нужен просто, честно говоря. Из всей дисфории именно отсутствие внешних органов меня волновало меньше всего (не волновало вообще), а косметической ценности для меня тем более не имеет. А трусы удобные есть и без того, я на прошлой странице писал
Интересно у меня сейчас разворачивается тема с голосом.
Первый этап был до перехода - я искусственно занижал голос (не сильно, в комфортном тембре). И ради пасса, и из-за того, что у меня регулярно проблемы с носом, и более высокий тон звучит у меня более гнусаво. Однажды знакомая меня спросила - это у тебя без гормонов голос такой? Было внезапно и приятно :D
Потом пошла ломка на гормонах уже, с побочками которой я не справился до сих пор - она поломала мне привычные механизмы пения, и долго я не мог петь в удовольствие вообще никак. А сейчас, даже когда могу, - регулярно мажу мимо нот (даже в середине) там, где раньше ни за что бы не промазал.
И последние пару лет замечаю еще прикольный разворот: переломанный голос снова уполз вверх, к более-менее стабильному унылому тенору. Я думал, не начать ли снова занижать, но потом стало лень и забил. А еще переосмыслил это с началом облысения: если не волосы, то пусть хоть что-то останется, что меня "молодит"
Впрочем, с попытками петь все равно обидно - все нормальные люди хотят в баритоны, вот и я хочу! Но хрен.
Странное наблюдение: первые седые волосы в заметном количестве появляются у меня в верхней части спины, ближе к плечам. Голове и другим местам ниже шеи при этом совершенно пофиг.
Вообще на гормонотерапии у меня появилось заметно так тёмных волос по торсу с обеих сторон, я не ожидал (отец у меня более светлый), что на моем фирменном бледно-зеленом цвете кожи смотрится как капец, конечно.
Хорошо, что я не любитель плавать и загорать