Вы не вошли.
Неизвестный анон внес смайлик для важных переговоров
Анон-ТС делал краш-тест прикида к грядущей игре и имеет сказать:
Сука, зря я думал, что если не буду фигачить тренировки, сами мышцы даже на тестостероне никакие не вырастут!
Достал, значит, пошивы из ларцов. Тут тесно в груди (ПОСЛЕ мастэктомии, ля). Тут мала пройма. Тут стоячий воротник не сходится на шее.
На шее, Карл.
ШЕЕ!
И кольца некоторые перестали налезать.
Пришел тебе сказать, что ты молодец и клевый очень.
Спасибо, дорогой анон, приятно очень слышать! С Новым годом тебя
ТС
И здесь расскажу Впервые за 1,5 года гормонотерапии мне не продали алкоголь (сидр в банке, 4,7%), потому что я не похож на паспорт!
При этом я был а) побрит (что бывало не всегда!) б) накрашен глазами (после игры).
Озадачен!
ТС
Анончик, я вообще редко безблоги читаю и мимо проходил, но очень за тебя рад и поздравляю со всеми успехами! С наступающим, желаю счастья и пусть весь дальнейший процесс пройдёт максимально комфортно и беспроблемно
Спасибо, анон
Внезапно
У нас тут умерла моя бабушка, с которой я давно не общался. Не вполне по своей воле: прогрессирующий альцгеймер с одной стороны и прогрессирующая гендерная дисфория с другой - так себе почва для нахождения общего языка.
Поэтому я особой утраты и не чувствовал.
Однако когда мои коллеги стали сочувствовать и соболезновать, я понял, что могу принять их сопереживания в свой адрес - ведь, как ни крути, я утратил близкого родственника, пусть и не прямо сейчас.
У анона вообще заскок и дыра на теме семьи, что у того Гарри Поттера. Неизменно в ролевочках сублимирую.
ТС
Сложу это злобу дня в свой безбложек, потому что так задорно сказал анон
Вангую, записывайте
- Сначала засрут все еще более неуместной рекламой, чем была при носе. В числе прочего, будут рекламные посты в ленте избранного и дневниках, маскирующиеся под контент пользователей (популярная фишка в соцсетях)
- Вместо покупки услуг прикрутят функционал "вводи данные своей карты и каждый месяц будут сниматься деньги, кнопка отменить не работает, отказаться можно только через перевыпуск карты"
- Все ресурсоемкие функции отпилят. Архивы дневников - явно затратны, дальше скорее всего отрубят "упоминания".
- Слеш, фанфики не побанят, но новый поциент (четкий бизнесмен-сммщик из 90х) будет в основном известен цитатами про "ненормальных баб, которых бы выебать, чтобы не писали свою ***** про заднепроводных"
- Будет новая волна мелочных минибанов всех, кто обидел новую администрацию
- Остатки пользователей дайрича, естественно, разбегутся на другие площадки. Через 2 года по адресу diary.ru будет магазин автозапчастей или микрокредитные займы
- ...Потому что через 1,5 года эффективные манагеры окажутся в федеральном розыске из-за какой-нибудь не связанной с дайриками хуйни
Отредактировано (2020-02-07 02:30:42)
Етыть
Познакомился с МтФ внезапно, захотела меня порасспрашивать про переходные оргвопросы и такое все
Знакомство очень приятное, она классная, но бло, я, конешно, в обратном направлении такоооой специалист
Ух, ты вернулся!
Джек)) Анончик, появляйся почаще по возможности? Ты клевый!
Ну я так )
Пока не о чем рассказывать особо, разве вот вчера в присутствии давних знакомых без рубашки походил и норм, никто не умер :D
Ето странно, но я стесняюсь так перед теми, кто меня помнит еще с бюстом о_о Донт аск, просто вот так.
ТС
Ето странно, но я стесняюсь так перед теми, кто меня помнит еще с бюстом о_о Донт аск, просто вот так.
Борись, анон, всё будет хорошо. Ты имеешь право ходить без рубашки, тыжмужик.
И стеснение твоё понимаю, сам его испытывал, особенно после того, как меня за такой "нудизм" застыдила мать( Не сравнивай, сказала, божий дар с яичницей, когда я ей сказал про брата, который тоже с голым торсом ходит.
Не сравнивай, сказала, божий дар с яичницей, когда я ей сказал про брата, который тоже с голым торсом ходит.
Я пробил себе лицо
Ну я еще выгляжу нескладнее, чем Стив Роджерс в юности, только плюс к тому имею черную растительность на бледно-зеленой коже, такая себе картинка.
Да, можно и подкачаться. Да, можно и загореть или там эпилироваться. Но это в те же проблемы, что и с лицом выше - я не был готов к тому, что атрибуты маскулинности приубьют то привлекательное, что у меня было (лицо, гладкую кожу, пр). Ну т.е. думал, что "мужественность" пойдет вдобавок к привлекательности, а оказалось, что вместо нее.
Мда.
ТС
"Дамы и господа, это Руби Род, я еще жив"
НЦПП про 2-ю комиссю (в ответ на мое письмо)
Ну псмтрм, чо
ТС
Ну-с, сходил на патопсихологический, ничего такого, а общем. Изучение "когнитивных функций" анона.
Психолог - молодой человек, я подумал, мы с ним ровесники где-то )
Задал сперва общие вопросы - как зовут, как обращаться, какое образование, работа. Что-то про анамнез уточняли, про лечение щитовидки, депрессию. Когда первую комиссию прошел, сколько на гормонах. (Он сказал "пьёте гормоны", чуваки! у меня аж моск закапал через ухо! но ладно, это было самое худшее, вообще-то норм спец).
Дальше всякие тесты пошли, рассказываю как помню
1. Прослушать 10 слов, повторить в любом порядке.
2. Разложить карточки с рисунками по группам (чтобы каждая группа обозначала одно понятие). Потом объединить их в меньшее количество групп.
3. На скорость указать напечатанные на а4 числа от 1 до 25 в порядке возрастания (4 или 5 подходов, распечатки с разным рэндомом).
4. Звездное задание по рисованию абстрактных понятий - всякого там "развития", "разлуки" и пр. Всего слов 15-18, кажется.
5. У называемых пар слов указать что-то общее и различие (около 5-7 пар, вроде).
6. Пословицы-поговорки - быстро насколько можно объяснить смысл (тоже чота около 5-6).
7. Тест на ноуте - выбрать цвета от самого приятного до самого неприятного (из 8 цветов). Ещё раз - повторить то же самое, сказал, можно в другом порядке (ну у меня за прошедшие секунды любимые цвета не изменились, так что я попытался в том же ).
8. Тоже на ноуте - несколько наборов по 8 или 10, что ли, портретов, сперва надо выбрать два "самых приятных" лица, потом два "самых неприятных", и так в каждом наборе (их вроде 5 или 6).
9. Быстрый опросник на да-нет - вопросы на слух, в форме ставишь ответ какой первый приходит в голову, всего 88 вопросов.
10. Вспомнить и воспроизвести 10 слов, которые были в самом начале, вот это я зафейлил D:
11. Вспомнить абстрактные понятия по своим рисункам и их назвать.
Вроооде бы всё Управились часа за полтора чота. В конце ещё психолог предложил ответить на мои вопросы, если они у меня есть.
ТС
(Он сказал "пьёте гормоны", чуваки!
ты его просветил?)))
А ты его не спросил, какое отношение всё это имело, собственно, к трансгендерности?)
А ты его не спросил, какое отношение всё это имело, собственно, к трансгендерности?)
Никакого. Это отсекает многие другие заболевания, при которых человек может хотеть сменить пол не потому, что ему это действительно нужно, а потому, что, не знаю, голоса ему сказали.
ты его просветил?)))
Нет Был очень занят выпадением в осадок )))
Анон пишет:А ты его не спросил, какое отношение всё это имело, собственно, к трансгендерности?)
Никакого. Это отсекает многие другие заболевания, при которых человек может хотеть сменить пол не потому, что ему это действительно нужно, а потому, что, не знаю, голоса ему сказали.
Думаю, чо-то такое, да. Я, наверное, на комиссии спрошу или у лечащей своей.
ТС
Ой да ладно "пить гормоны", он может не знать такие детали или знать по МтФ. У меня психиатр с отвращением в голосе спрашивал "Вы общаетесь с такими же, как вы?" и "А ваша девушка настоящая или тоже переделанная?". Вот это ниоч .
И да, все эти тесты нужны для общей проверки на адекватность и когнитивные функции. Что у тебя нет каких-то других проблем. Я спрашивал).
Дорогие мои аноны, если вы ещё здесь
Я изрядно поизносился за локдаун и карантин, но! прошел-таки вторую комиссию, получил гербовую номерную бумажку, указующую, что я не верблюд, и теперь пытаюсь отнести свою жопу в загс, который работает по будням с 9 до 18 ололо и как-то так же по субботам.
Бритвенные кассеты как-то стали быстро затупляться, ещё и заканчиваются, и дорогие, сюки.
Пузцо наел. Не рад, но делать с ним откровенно не хочу ничего.
Все, включая вторую комиссию, хвалят мой торс зато. Больше года с операции, а я так и не заставил себя написать подробный рассказ Т.Т
Упал в китайский ад с гоготом /Здесь много всяких ужасных смайлов /
Китайский ад делает людей отращивать себе волосы, чем я теперь и занимаюсь.
А как ваши аноньи дела? )
ваш непутёвый ТС
ура, ты жив
очень круто, что комиссию прошёл, ты молодец
Спасибо, анон
ТС
Очень рада, что ты вернулся