Вы не вошли.
Антоха вернулся во всем своем ебическом великолепии
Лучшая парочка)
Уж на что у меня есть и другие любимые пейринги, но этот прям в самое сердечко)
Поделитесь фичками которые вам больше всего)
Антон просто не осилит читать комиксы ( их слишком много(
Если меня разбудят через 100 лет и спросят, что происходит в комиксах, я отвечу, Лекс дергает Супермена за красный плащ/сидит в тюрьме/президенствует.
▼Action Comics 1050⬍напомнило аналогичную сцену с подъебкой Джокера Лексом о том, что Бэтс того не любит.
Поделитесь фичками которые вам больше всего)
Анон-ТС прочитал очень много фичков по Смолвилю, но это было очень давно, так что ссылок и названий не помню. Из сравнительно недавнего были какие-то драбблы на фикбуке, милые, но довольно сомцесучные, автора тоже не помню.
Так что с фиками я тебе не советчик, может, у кого-нибудь другого будет.
Лекс дергает Супермена за красный плащ/сидит в тюрьме/президенствует
Нет бы на свиданку отвести)))
Анон-ТС прочитал очень много фичков по Смолвилю, но это было очень давно
Да я уже накачал себе весь топ Английского ао3, до сих пор не все зачел))
В целом я могу как-нить принести ссылки со своими впечатлениями
А вот в Cмерти Cупермена Лекса обнимал полуголый Супс
▼Скрытый текст⬍И каждый раз на смерти рыдаю как сучка, даже зная, что воскреснет же.
Анон пишет:What would be Lex Luthor's reaction If Superman was killed by someone other than himself?
И вот из конца темнометаллической опупеи
▼Скрытый текст⬍Я пытаюсь читать отрывками и каждый раз убегаю с перекошенным от ужаса лицом, потому что таких разнузданных фанфиков не видел даже на фикбуке с аоз
Анон пишет:а вот в Смерти Супермена - нет.
А в Господстве Суперменов говорит, что впервые надеется, что Супс жив.
Вообще Лекс бревно какое-то - ни к сыну подход не может найти, ни к Лоис нормально подкатить. Думаешь, упал раз в сиськи, а потом послал отвлекать врага, и она сразу вся твоя? И Супербой прилетел таки его спасать, такой радостный "скажи, я молодец, пап? молодец же?". А Лекс смотрит на него взглядом дохлой рыбы, и бедный пацан аж завял на корню.
Антон просто не осилит читать комиксы ( их слишком много
Я сейчас пытался вспомнить, что читал и что за чем следует, и завис нахуй. Короче, анон, не лезь, оно тебя сожрет
Да я даже просто вики читал, уже охренел)
Но с бэтсом
Но с бэтсом мне вообще не вкатило (
Хотя вот я вчера весь вечеро смотрел клипмейкера которая делала клексов из Кавалли и Айзенберга, возгорелся как от Смоллвильских клексов 🤪🤪
lex luthor comic recs
Я прочитал практически все что в списке. Если вернусь к комиксам, то уделю больше внимания временам Лексора и президентства (и разделению Супермена на красного и синего).
The Einstein Connection, by Elliot S! Maggin 💜 (Superman #416)
Long before Smallville decided to make Lex an Alexander the Great fanboy, pre-crisis Lex uphold Albert Einstein as one of his heroes. A great character study on pre-crisis Lex, and in general a great example of the more "frenemy"-esque dynamic that Maggin wrote Clark and Lex with.
Нежно люблю эту историю, и был рад, когда увидел у Лекса бюст Эйнштейна в нью52.
Сегодня ДР у Супермена
(и разделению Супермена на красного и синего).
я не очень в курсе вселенной, но разделение - шта?)