Вы не вошли.
Анон пишет:И Бан тоже
нынешний Бан. няша же
Бан всегда был няшей по моему мнению.
ах, анимешные свадьбы
так мы 28 сентября собираемся или нет? во сколько, где, куда? анон хочет припасть
так мы 28 сентября собираемся или нет? во сколько, где, куда?
Таки главный вход филёвского, а вот время ещё не уточнено. Наверное, раньше часа никто не подойдёт, а вот как опознавать, раз уж золотые годы прошли и кителя-хайры уже не в моде - это хз)
На последней фотке - это же Кудо и принцесса Айя!
Кудо теперь на дайрах стал гламурной чикой и тысячницей.
я какой-нибудь плакатик нарисую)) давайте тогда в 14?
я какой-нибудь плакатик нарисую)) давайте тогда в 14?
Гут! Теперь главное - не забыть и не проебаться XD
встречаемся в 14:00 у метро Багратионовская (первый вагон из центра)
движуха прямо
ну что, большеглазики, чистим перышки?
Встреча состоялась, кстати? Вот бы ещё раз.
Я выходила за Нездешнего целых семь раз)
Да и с Хидаками разными трахалась. Однажды зажгла с Кудо на фесте на глазах у всех, а потом привезла его к себе и мы продолжили банкет. Весёлое было время.Помню Бана и Ди. Бан красавчик. Где он теперь, кстати, кто-нибудь знает? С появлением интернета и новых проблем ушла в вирт, да и грустно стало смотреть как народ бухает до свинского состояния, а потом валяется под кустами.
Отредактировано (2014-10-04 15:26:42)
Встреча состоялась, кстати? Вот бы ещё раз.
Я выходила за Нездешнего целых семь раз)
Да и с Хидаками разными трахалась. Однажды зажгла с Кудо на фесте на глазах у всех, а потом привезла его к себе и мы продолжили банкет. Весёлое было время.Помню Бана и Ди. Бан красавчик. Где он теперь, кстати, кто-нибудь знает? С появлением интернета и новых проблем ушла в вирт, да и грустно стало смотреть как народ бухает до свинского состояния, а потом валяется под кустами.
Весной попробуем еще одну встречу организовать))
Бан пришел. Он все такой же красавчик. Да и остальные хороши.
В группе ВК есть фотки. Можете глянуть)
Посмотрел, но знакомых лиц не увидел. Правда, я тусил в основном с другой частью АиРа, не с анимешниками.
А в ноябре-декабре не хотите собраться? Или зимой когда-нибудь?
народ-народ! хочу еще кулстори про накаго, я все пропустил
Бан красавчик
Фото очень красивое. Бан есть на дайрях?
Понятно, ответа я не дождусь. Жаль.
Бан есть на дайрях?
Бан есть, но не пишет.
хочу еще кулстори про накаго, я все пропустил
Накаго на аире не было
Охохоньки....
этот Ясон случайно не из какого-то Мухосранска и долго жил на квартире у Рики?
Рики еще встречался с каким-то куном из Твери вроде, который потом косплеил Ману, и при этом вечно мутил с разными девушками
Это не тот ли Ясон, который такая крупная, высокая достаточно дама. Который он же Элрик, он же по последним данным Стайлз с Тинвафли?
И не тот ли это Рики, который мелкая дама такая, очень подвижная и круто переездная, которая еще ОЧЕНЬ часто меняла ники, и была Йо (от Йошики) а также овердофига кем?
Если они, то "парень из Твери" изестен под ником Сквол. хоспаде, откуда я в курсе?
А Рики попоследним данным переезжал в Питер. Года два назад было, по крайней мере....
Это не тот ли Ясон, который такая крупная, высокая достаточно дама. Который он же Элрик, он же по последним данным Стайлз с Тинвафли?
И не тот ли это Рики, который мелкая дама такая, очень подвижная и круто переездная, которая еще ОЧЕНЬ часто меняла ники, и была Йо (от Йошики) а также овердофига кем?
Если они, то "парень из Твери" изестен под ником Сквол. хоспаде, откуда я в курсе?
А Рики попоследним данным переезжал в Питер. Года два назад было, по крайней мере....
Они.
Они.
охохо. Тесен мир, однако)) В смысле, знаю я их, хотя и не по АиРу.
Рики еще раньше был Зойсайтом при Ясоне-Кунсайте, а потом сам заделался Кунсайтом и теперь встречается с какой-то девушкой Зойсайтом.
кстати, с Накаго Рики тоже встречался.
с Накаго Рики тоже встречался.
судя по рассказам, кто только с Накаго не встречался. И это вызывает вопрос: как и нахуя Нет, срсли, анон был мал и, наверное, что-то не просёк, но натурально же поцыэнт был
И это вызывает вопрос: как и нахуя
у меня тоже, анон.
мне было лет 18 что ли, когда я познакомился с Накаго. выжженные волосы, рожа... ну, не страшная, но на любителя, и выебистый. ну нафиг
и выебистый
четырнадцатилетний на тот момент анон люто просрался, когда, стоя неподалеку от скамеечки, на которой Накаго кого-то клеило, услышал про чёрные шёлковые простыни, плети и мать, которая то ли не будет отсвечивать, то ли девайсов подгонит (к этому моменту маленький анон уже покрылся холодным потом и бегом побежал встречать знакомых, так что дословно не помнит).